Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Ну вот что за дела?
Привожу месседж:
""Фред
Если честно, не часто приходится сталкиваться с таким твердолобием... а может быть, просто рога мешают... не знаю... меня очень напрягает, когда человек сам не знает о чем спорит... мне очень тяжело тебя понимать... мне не о чем с тобой говорить... Потому что ты сам не знаешь о чем споришь и что доказываешь... Мне надоело ломать голову над твоими тараканами... я не психолог и не психиатр... Надеюсь больше не сталкиваться с тобой на форуме... Наши интересы не совпадают... ты видимо обладаешь неземными умственными способностями... мне, простой смертной, тебя не понять:-) Поэтому просто до свиданья:-)""" Автор Чайка.
Анализ (совершенно бескорыстный, просто анализ фраз) :
""не часто приходится сталкиваться с таким твердолобием"" - а сама? не твердолоба? Ты же тоже не меняешь свою позицию, при этом неизменение позиции оппонентом ты сразу называешь твердолобием.
""просто рога мешают"" - ну давай еще про размер члена уязви, или еще какую-нибудь вечную женскую безосновательную глупость выскажи, причем не относящейся к разговору.
""напрягает, когда человек сам не знает о чем спорит"" - если твой оппонент не знает о чем спорит, а ты с ним до сих пор споришь, следовательно, ты тоже не знаешь о чем споришь.
""Мне надоело ломать голову над твоими тараканами"" - дык и не надо, можно просто игнорировать и перейти на другие ветки, про прически и языки. Кстати, это ваш же совет.
""Надеюсь больше не сталкиваться с тобой на форуме"" - эх, от любви до ненависти, от ненависти до любви...
| |