Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Что такое женская ветка - это две вещи, но зато в огромных количествах - много разговоров и много пустого места!
Прятался последний год на этом форуме от романтических соплей пузырями, от ломаного кокетства, от женских заявок на некие якобы самостоятельные умозаключения, или наоборот от женских причуд типа "ах, я прелесть какая глупенькая, говорю чушь"... А теперь приходится фильтровать нормальные ветки от "Тупых женских вопросов". Почему я от них так прятался, дык возможно потому, что подругу у себя секретарем держу на работе - оттого, наверное, надоедает женское лепетание...
Эх-ох-ах... Я не женоненавистник, но порой хочется чисто конкретно в мужском обществе поговорить с монитором, а тут приколы типа:
"Помогите определиться - какой язык (не мужа, не любовника), а китайский или японский поучить..?! " Лучше бы спросила - не подскажете - кого лучше родить - мальчика али девочку?
а вот еще:
"Скажите, плз, когда звонишь федерального на местный, то местный перекрвается федеральным, или местным, или звонить "ваще" не надо, да и некому, да и незачем..."
Таких тем могу задавать море, типа:
"Скажите - помогите, вот у меня сейчас оператор Билайн, хочу другого опреатора, не могу выбрать... Вот такая я дура"
Можно ветку называть громко:
"А есть ли здесь настоящие мужчины???" А в ветке написать - что-нибудь типа "Хочу узнать у вас у мужчин - нравится ли вам флирт и "ваще как дела".
В общем, девушкам надо заканчивать виртуальное кокетство. Надо уже или материализоваться, или не портить женскими нестыковками нормальную беседу.
Женщин и девушек люблю и уважаю, люблю погулять побабничать, но вот иногда пересыщаюсь их присутствием.
Простите за возможную грубость, но в принципе девушки сами позволяют про себя сказать, что типа "Еще один ТУПОЙ женский вопрос". Зачем спрашивать в форуме, если знаешь, что вопрос тупой? Если знаешь, что один звонок оператору связи за консультацией в этом вопросе может помочь больше, чем тысячи форумов...
ИМХО.
Еще тут москвич и его враги.., но это уже классика - это интересно...
| |