Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: давно
Ну ПОЧЕМУ!!!!! Я не понимаю!!!!
Выхожу счас из квартиры - сидят малолетки в подьезде , семачки лузгают, пивко попивают. Шкарлупа на пол, как обычно. Весь этаж заплевали. Спрашиваю: ребята , ну зачем напол то, зачем свинячить. Молчат. Я говорю: вот дома вы тоже на пол , что не доели на столе , бросаете? Молчат.Девушка одна голос подала: мы уберем. Так не бросали б на пол и убирать бы не пришлось. Ведь чисто не там , где убирают, а там ,где не мусорят. Из подьезда вышел. Иду. Дом соседний недавно красивыми панелями , под мрамор обшили - красота! Но в одной панели уже дыра зияет.Такую только специально сделать можно.
Млять , ну что за уроды?Ну почему, мы допив бутылку пива, не можем выкинуть ее в урну?А окурок? Не знаю , что на меня нашло, но прям взбесило.Ну почему, почему мы не можем культурно жить?Мочему мы такие свиньи? Ведь это же наши деньги потом тратят на уборку дворов, на заделку дыр разных и т.д. Неужели не понятно?
Когда? Когда я хочу знать мы перестанем бать свиньями и перестанем гадить в своих домах, подьездах , городах???
Cresta GX100 98
Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
| |