Автор: Rau1 [Норильск] (195.112.227.---)
Дата: давно
2 Автор: Varang (---.ru)
Суди о своих годах по своим топикам, откуда ты про годы то чего знаешь??? Не делай поспешных выводов, а то наводит на мысль что ничего интересней написать не мог, поэтому года и приплел.
<<<Куда там в машине нахрен влево высунуться, думай что пишешь...
Пишу еще раз: выглядываешь немного влево, т.е. корпусом немного ВЛЕВО, и все хорошо видно, это как раз на тот случае когда ты пишешь про жену, т.е когда её нет выучи мою памятку и пользуйся!
А еще правильно написал Автор:
---saintgraal [Белгород]:
---Обгоняйте по правилам! Не приткнувшись впередиидущей в зад, а
---заранее выдернувшись в другую полосу...
И проблем не возникнет.
<<<Лично мне уже это кажется детством )))
Ты извини, но я проведу небольшую аналогию с сексом. Так вот когда ты молодой теб хочется, и можется, а вот когда ты становишься старым тебе хочется но не можется. Я про то что я мог погонять когда был совсем молодой, но и не прочь со шлифом тронуться и сейчас, и дай бог буду дедком, и буду надирать задницы молодым ушлепкам. В общем с потенцией у меня все в порядке, как и с адреналином в крови!
<<< Может ты на S320/ W220 тоже ездил?
Нет, не ездил, а ты часто??? Мне если честно это совсем не интересно.
<<<И как - тупит сильно?
Незнаю, наверно не тупит, но если бы он тупил за свои $60, $70, $80 -$120 тыс., какие там еще цифры??? то это было бы уже слишком. А вот моя япошка как за $6 не тупила, так и за $15 далеко не тупит, а даже д_р_ю_ч_и_т одноклассовые европейские машинки, да и не только.
Твое сравнение W220, S320 может быть сопоставимым для машин типа Аристо, Цельсиор, Сорер свеженький, Мажеста, я даже не пишу за Мицубиси, Хонды, Ниссаны, и там есть свои гранды, но и здесь я думаю не возникнет проблем в обгоне, машинки повеселее будут твоих W. Однако уровень цен совсем не тот.
Altezza RS200Z, TipTronic, 17inch, Black, Skirt
| |