Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
Суть: есть сайт Уазбука. Там обсуждают Уазы. Я там года полтора читал сообщения. Сам не писал. Тут блин Патриот. Ну я спросил про Патриот. Вроде бы вежливо и по делу. Но подвела подпись...
Ну на меня накинулись, по делу и нет, я огрызался, потом помирились.
Что в итоге: чувак один разошёлся и написал очередной перл.
Я понял - с дураками не надо спорить - или я дурак, а он прав?
Самое смешное - спрашивал я про уаз - это к вопросу о терпимости.
Вот его сообщение:
>К праворукой машине, действительно, привыкаешь в течении дня, но >только когда находишся в условиях левостороннего движения. Трудно >только первые два дня перекрестки переезжать с поворотом, и на >круг выезжать. Потом привыкаешь, и меняешь левое движение на >правое и наоборот практически незаметно, имеется в виду при >переезде из страны в страну.
>Другое дело - движение на праворульной машине по правой стороне. >Пробовал несколько раз, лучше не привыкать.
>Постоянно езжу по Ленинградке. Лобовухи на ней почти каждый день, >гацы ее дорогой смерти называют. Раньше в крайней левой держался, >педаль в пол и вперед, теперь только в правой, в левой только при >опережении, и опять в правую. Желающих выскочить на встречную >полно.
>Так вот, постоянно приходится уходить от машин выезжающих на >полкорпуса на встречную. Сначала чертыхаешся, а потом видишь - >праворульная, он по другому не может, просто не видит.
>Так вот, что хочу сказать, вы ребята на этих машинах еще живы, >потому что другие вокруг бдят и от вас уварачиваются. В другом меня >переубеждать не надо, типа сам научись ездить. Люди, умеющие >ходить по канату, тем не менее лонжу всегда пристегивают, а вот те >кто не умеет, тот без нее ходит, но называют их уже по другому.
Кто нибудь обгонял по встречке при двух полосах в одном направлении?
Про что этот кекс вообще пишет?
Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
| |