Эх, деточки. Я на своем велике лет в 9 ведомую звездочку 19 - зубую поменял на 18 - зубую - вот это

откуда пошли тюниХовые тазы и пр. с синими писалками и пр. раскрываю секрет - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: откуда пошли тюниХовые тазы и пр. с синими писалками и пр. раскрываю секрет
Автор: Алеша  (---.imex.ru)
Дата:   давно

Эх, деточки...
Я на своем велике лет в 9 ведомую звездочку 19 - зубую поменял на 18 - зубую - вот это уже настоящий тюнинг, а не какие - то там брызговики - катафоты!

Автор: antonka851[Moscow] (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

Фигня всё, мы из Камы BMX делали, задняя втулка у камы как с урала только звёздочка другая, так брали звёздочку с урала. педали крутились бысрее чем едешь :)

Автор: amasch [Москва] (212.176.41.---)

Школьник, Орленок, Урал... А в душе мечта о КАМЕ или хотя бы Десна...
Тюнинг: гнули руль, чтобы он был как у чоппера, коза называлось. Фара с динамкой для меня была мечтой, так и не сбывшейся. Зато у меня был СПИДОМЕТР!!! Он был б/у и отработал только один сезон, но я был самый крутой на районе. Ну катафоты само-сабой, причем ценились красные от Камы, они пластмассовые были, а в базовой комплектации-железные оранжевые. На руль и раму-белые, мягкие трубки со-стройки.

Автор: dip [Новосибирск] (195.208.152.---)

Самое крутое было поставить на Салют переднюю звездочку от Урала а заднюю от Камы. Вот это было вещь. Крутить педали было тежелее, но... можно было вваливать с большей скоростью. Х..й кто догонял по прямой

-Дай порулить
-Сам не накатался

Toyota Corolla Ceres 5A-FE черный как ночь

Автор: BoZo (---.154.134.172.adsl.online.kz)

нифина!!!! само круто - с@!#$ить велик возле хлебнава магазина!

ниxрина тоисть...........

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Блин! Вспомнилось детство...
Училась кататься на братовом спортивном велике с таким закрученным как у барана рулем. До педалей не доставала. Неслась с горки с зажмуренными от страха глазами.Тормозила во что-нибудь мягкое.
В-общем и тогда тема женщины за рулем велисапеда была весьма актуальна... :)))

2 BoZo: Когда жил в Ангарске - у меня так "Салют" увели!
Ненавижу!!!

Алеша
ну дык надобыло тамже Суру или Десну уволочь!

Мама мне говорила, что чужое брать нехорошо!

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024