это все мелочи, мы снимали все колеса, вырезали из орголита круги по диаметру колеса и прикручивали

откуда пошли тюниХовые тазы и пр. с синими писалками и пр. раскрываю секрет - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: откуда пошли тюниХовые тазы и пр. с синими писалками и пр. раскрываю секрет
Автор: алексей230 (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

это все мелочи, мы снимали все колеса, вырезали из орголита круги по диаметру колеса и прикручивали все это дело проволокой к спицам. Типо трековые велики. Типо сопротивление воздуха меньше:)

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

У меня сосед (Санёк) вычитал в журнале "ЮТ" (Юнный Техник) как можно спаять "мультивибратор" на транзисторах МП39 - МП37, вложить всю схему с квадратной батареей "3336" (4,5 в) и динамиком от старого бабушкиного приёмника в дермантиновый бардачёк, предварительно вытащив семейный ключ и отвёртку, и продырявив дырку для кнопки-сигнала и маленькие дырочки (шилом) для выхода резкого звука.
ЦЕЛЬ : Избавиться от такой рудиментальной детали как ЗВОНОК!

И ведь сделал же! (спасибо журналу). Завидовали ему... Даже кошкам "сигналил" - батарею сажал.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: ЭАГ (62.105.0.---)

У меня на велике были электрические поворотники, фара с динамкой, счетчик километров, задний стоп- сигнал. Теперь я- электронщик и до сих пор люблю всяки фенечки електронные, но на японце не слишком то развернешься- и так понапихано...

Автор: mink (---.dialup.primorye.ru)

Тюнинг движителя: дополнение педального привода моторчиком, кажется это был Д-5 или Д-3 от мотовелика. Как умудрялись присобачить на хомутиках все это хозяйство сейчас понять не могу, но ездило быстро, правда не долго-спицы не выдержывали.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

А у меня и тогда тюниха не было (фонарь, счетчик километров и катафоты - не тюних, а улучшенная комплектация), и сейчас машинка без синих писалок. Это диагноз на всю жизнь.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Д6

Автор: Мойша. (---.dialup.primorye.ru)

to Konst448 - еще скажи радиво у тебя штатное :)

Автор: Vo54Van (---.153.sinor.ru)

ЛЮДИ ВЫ ЕЩЕ ЗАБЫЛИ ПРО КОЛБАСУ В КОЛЕСАХ, ПОМНИТЕ ЧЕРНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ! КОЛЕСА СТАНОВИЛИСЬ ВЕЧНЫМИ-НИКОГДА НЕ ПРОКОЛЕШЬ, ТОЛЬКО КАК-ТО ПОТВЕРЖЕ ЕХАТЬ БЫЛО И ПИДАЛИ ТЯЖЕЛЕЕ КРУТИТЬ!

во были гонки, кто быстрее, кто дальше на заднем колесе, кто сможет ехать прямо и несколько раз руль на 360 провернуть, а магнитофонный шнур, такой витой,о как мы им все изматываль, а усики на переднем колесе сделанные из настольной игры "Хоккей", а звездочки от герлянд привешанные на эти усики, прелесть!!!!

У меня давно уже в голове устроить с женой вечер настальгии...

что можете посоветовать? кроме молока и кефира в бутылках с фольгой вместо крышечки, трубочки жареные с павидлом, лимонад Дюшес, Буратино...ООО Я ВИДЕЛ НАПИТОК ПЕПСИ, В СТАРОЙ УПАКОВКЕ ТАКОЙ СИНЕНЬКОЙ ПО 5,60 В НОВОСИБИРСКЕ.(КАК ЕХАТЬ НА ИЗДРЕВУЮ, МАГАЗИН СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЕЗДА МОСТИКА ЧЕРЕЗ И НЮ ПОСЛЕ ПЕРВОМАЙКИ!-ВКУС ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА. Жигулевское пиво уже не то. ООО хоче мармелад в сахаре.... точно!!!

Автор: cresta tourerS (---.bass8.sinor.ru)

Народ все это показуха была, изоленты пробочки. Вот мы гонялись на 30-40 метров. Вот где тюнинг был. ставили звездочки большего диаметра (главная пара:)))) облегчали максимально велик. Даже с буксами уходили.

Автор: andre63 [улан-удэ] (212.0.73.---)

был еще такой велик назывался "Эврика", похож на каму, но гораздо круче, высокий хромированный руль, имитация передних амортизаторов, подножка, цветная резина. пол деревни сбегалось посмотреть на это чудо техники. больше таких великов не видел ни у кого.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024