У меня была Эврика. Действительно чудо, ни у кого такого не было. Дизайн руля практически от

откуда пошли тюниХовые тазы и пр. с синими писалками и пр. раскрываю секрет - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: откуда пошли тюниХовые тазы и пр. с синими писалками и пр. раскрываю секрет
Автор: Donbet (---.mgsm.ru)
Дата:   давно

У меня была "Эврика". Действительно чудо, ни у кого такого не было. Дизайн руля практически от Пининфарины:)))

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)

гы, плакаль :)))))
сам вспомнил, еще в дестве были зачатки к драгу -- пытался с буксом стартовать, через неделю научился и стал шины менять ежемесячно )))
помнится однажды даже прошиповал кнопками колеса, зимой гонял, во веселуха была!

Автор: GERMES (---.122.dial.irtel.ru)

Хоть было это и не так уж и давно, но вспоминается (мне 22 года), как выменивали у кого-нибудь настольную игру, где маишнки катаются по восьмерке. Дорогу, по кот.катались машинке, разбирали на сектора и эти сектора (порой перекрасив от родного черного цвета) крепили к спицам - смотрелось не хило!

Еще умоляли отцов и дедушек, чтобы сделали поперечсину на руле, на Каме пмоню у меня так было - типа распорка стоек :))

Красили обода в разыне цвета, уменьшали кол-во спиц, чтобы типо смотрелось клево, но не помню на долго-л этих колес хватало!
Еще было модно поставить педали от Спортивника или Туриста - там педали с зазубринами, в обуви ездить хорошо!

Автор: А.В. [Владивосток] (212.16.219.---)

А у меня был сначала "Школьник", а потом "Турист" с 4-мя звездочками сзади! Всех делал, что на короткой дистанции, что на длинной (уже тогда я учился вовремя передачи переключать).

Автор: Anton/Sunny (---.r-style.mplik.ru)

А у меня был САЛЮТ!!!
Из тюнинга были: Проволока в спицах, катафоты по кругу, и СИЛЬНО задранный задний брызговик!

Автор: М Ю (80.92.206.---)

Самый прикол - когда малые под рамкой катались (этож надо так раскорячиться) на Урале.
Его еще "взрослик" называли, а также модель поменьше называлась "полувзрослик".

Я вот тюнингом не сильно увлекался, а вот все соединения протягивал каждый день наверное и когда толпой ехали у всех дребезжало все а мой ни звука не издавал.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А ремонт затюненного велосипеда во дворе (натягивание цепи, замена колеса) , это было нечто :))))))
Интерестно вспомнить .

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Ещё был сильный ход - колёса разного диаметра: спереди большое, сзади, - чем меньше, тем лучше. Очень круто смотрелся перевернутый руль от спортивного велика.

Автор: вовикус (62.183.50.---)

а еще в покрышки вставляли такую плотную резину вместо обычных камер и можно было спокойно налетать на стройки не боясь никаких гвоздей и шурупов

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

А меня в детстве не было лисапеда. Было только 2 кубика и те прибиты к полу, чтоб не потерял.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024