Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
LEGEND.
Да когда я поднимал тему, я хотел указать и итальянцев, но было бы неинтересно :-))), но справедливости ради, я написал что французы рождают многие дизайнерские решения, но согласен, далеко не все :-).
Насчёт Аккорда, я не согласен, так как поверхностное сходство это ещё далеко не всё, во первых Мазда является логическим продолжением дизайна Пежо307 и Камри, а вот Хонда нашла абсолютно новое неподражаемое решение, я имею ввиду внешние оконечности фар (самурайский меч), да и задняя часть с бампером очень индивидуальны, не в пример обмылку Мазде... Да есть схожесть в радиаторной решётке и в линиях, но несмотря на то что Мазда выпущена чуть раньше, шпионские фото Хонды появились как мне кажется вперёд Мазды, и не известно, кто у кого слямзил?.
Ну а если говорить про Легенду, то я тоже считаю её самой технически совершенной в классе, тем более что я тяготею к машинам настроенным в сторону управляемости, а не комфорта, хотя думаю что у машины такого класса и с такой длиной базы, комфорта тоже хватает.
А в Форестере, я сам не знаю что мне нравится?, но когда я первый раз в него сел, я понял, это любовь :-))).
| |