Автор: Серёга на Карине [Новосибирск] (---.cis.ru)
Дата: давно
Я раньше тоже всегда останавливался если не тороплюсь, но последнее время это делать стало опасно, ехал как-то недалеко от площади Калинина, смотрю впереди на т-образном перекрёстке стоит толпа лиц кав.нац. рядом шестёрка и девятина, и стоят так, что объехать сложно(ещё лёд был), я двери закрыл, приоткрыл окно подкатываюсь они руками машут, чтобы я остановился, говорят толкани и кучкуются уже возле моей машины, чего-то я не решился, говорю не, а они чё не!!!???, и смотрят так "дружилюбно", короче уехал я(не вступать же в бой), обидно стало, что они на нашей земле бандами такими кучкуются и видут так себя по отношению к нам, а мы и в правду помоч друг другу иногда не можем.
А совсем недавно выезжаю со двора машет рукой военнослужащий в форме, я останавливаюсь, он говорит подвези до школы(недалеко совсем), едем он мне 20-ку протягивает, я говорю да не надо всё равно по пути, поговрили немного говорит к любовнице едет весёлый такой, довёз его, он вышел прошёл перед машиной я смотрю у него вся задница мокрая и в белых волосах, думаю чё такое? Потом дошло перед этим возил своего кота в ветеренарную больницу и он после капельницы обделал всё сиденье! Кстате сиденье до сих пор воняет(даже VANISH не взял, пришлось ароматизатор в машину покупать), штаны его наверно тоже...
lleno por favor!
| |