Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)
Дата: давно
ДА , очень трудно предстовлять себе всё это , но такое происходит кругом и причём без остановки ! Кто такие эти менты !? Всего лишь групка смелых с пестиками в кобуре , и типо возомнивших себя судьями правосудия . А что в реале ? В реале в 90% это униженные люди в прошлом , которые сейчас расправили крылья надев погоны и получив корочки ! Дознавательная практика говорите ???? Так еслиб кто интересовался ,у нас больше половины людей в тюрьмах сидят просто так , просто потому что несмогли терпеть пыток , и были вынуждены брать всё на себя,всё то о чём и сами не знали ! Конечно же за что спасибо хорошей работе , сотрудников ! Латышева Екатерина , вы представьте что вы начали своего мужа искать , звонить , а если бы его некому было бы искать то он может уже давно бы совсем согласился =( Никто не даёт мусорам права дознавать таким образом !!! Но самое печальное что доказать это будет очень трудно =( Очень много таких вот проишествий , заканчиваются ничем . Адвокаты тоже не всегда помогают , так как половина из них сами бывшие менты , и может ещё оказаться что друзья и товарищи . Я считаю что таким ,людям не место в нашем мире и быть им тут нельзя ! И смерть для них слишком лёгкое наказание !!!!
Реально посоветовать вам что либо очень трудно , я вот даже не предстовляю что и посоветовать . Помоему вам нужно не тянуть резину и принимать решительные шаги сразу в центральные областные , конторы . Дейсвтительно что сегодня воскресенье народу мало , завтра много вам кто напишет . Но напишут как оно должно быть по закону , а очень не всегда его будут соблюдать органы . Удачи .....
| |