Автор: varang (---.ru)
Дата: давно
Автор: Чиффа (195.46.106.---)
Дата: 12-09-05 14:00
2 Nissannnnn, 2 Бабай - однако правы Вы, граждане, похоже на умышленный развод.
2 varang - про адвокатов я вообще молчу, тут всегда одна песня, менты козлы, чинят беспредел - деньги давай.
Вот тут Чиффа вы и не правы. Я никогда не кричу, что ВСЕ менты козлы. Да, таких подавляющее большинство в нынешней России, где средняя зарплата того же УБОПовца около 8-10 тысяч рублей, а у ППника и того меньше. А власти-то у них много. Есть и нормальные (но мало). У меня, кстати, среди масок-шоу много друзей (но это судьба). Кстати СОБРовцы сейчас действительно работают корректно (не тиранят особенно задержанных). А вот опера - тут уж другая песня... Не буду вновь все это перетирать в форуме. И про адвокатов зря так - попробуйте без нас обойтись... А насчет денег - так за все надо платить, в том числе за свою безопасность.
Парадокс вот еще в чем. Ведь и без ментов (даже тех же гаишников) обойтись нельзя - иначе вообще наступит полнейшая анархия. Значит нам их придется терпеть. А вот произвол мы терпеть не должны и, соотвественно, должны принимать все меры для его недопущения (это превентивные меры), а также делать все, чтобы случаи беспредела доносились до общественности и до соответствующих правоохранительных органов. Пусть не сразу, но вода камень точит. Писали же тут некоторые (не только я), что в 90-х органы лютовали намного хуже - значит что-то уже изменилось. Вот в этом и будет наша гражданская позиция и на мой взгляд такие наши действия будут значительно эффективнее, чем раз в год поездить с оранжевой ленточкой...
| |