Автор: sico (---.pppoe.mtu-net.ru) как раз приезжие характеризуются тем что работаю намного лучше

800 $ в месяц.... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: 800 $ в месяц....
Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Автор: sico (---.pppoe.mtu-net.ru)
как раз приезжие характеризуются тем что работаю намного лучше зажравшихся и алчных коренных жителей.

а кроме того их гораздо проще послать @!#$ когда станут не нужны.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Creative (---.pppoe.mtu-net.ru)

800$? Жить можно!
Правда, если в Москве столько зарабатывает не обременённый чем-либо мужчина, я глубоко убеждён, что он лузер :) Пока на столицу падает небесная мана в виде нефтебаксов, то грех не воспользоваться данной возможностью и заработать себе на хороший автомобиль либо квартиру.
Напишу кратенько о себе:
Я - студент 3-го курса, з/п 450$ + премии, оплата инета и проезда. Работаю мерчендайзером в крупной дистрибьюторской компании, по 3(!) часа в день, т..к гранит науки грызу на дневном отделении. Московской прописки нет и в ближайшем будущем не предвидется:) Конечно, к самообеспечению я ещё не готов, поэтому от иждивенческого образа жизни пока не отказался - родители помогают)
Свои расходы я не записываю, но чётко знаю: на покупку Хонды Сивки откладываю 10-15 тыс в месяц :) Так что на житиё-бытиё остаётся примерно столько же - 10-15 тыс. Скажу одно - не жалуюсь! Чел я домашний, на всякие найт-клабы, боулинги и прочие увеселительные заведения не охочь. В плане питания, гардероба, техники, приятного времяпровождения с девушками себе не отказываю. Живу у родственников бесплатно, но, как только возьму колёса, расчитываю свинтить на съёмную квартиру в Подмосковье + 200$.
А вообще, смотрю я на свой пример и понимаю: зажралась, бля, Москва, ох, зажралась. Пока здесь платят по 400 у.е. за работу, в которой отдача на 3 копейки, в провинции за те же деньги люди сутками пашут. Сам я с Краснодарского кр.(привет землякам!) и знаю расценки на работу подобную моей - они в разы меньше, при тех же потребностях и расходах.

А я бы, наверное, уехал!
Автор: Вуфер [Владик] (212.91.204.---)

Собственно, сабж.

А хрен-ли мне делать, если макс. я за свою работу, квалификацию и образование получаю 30-35 тыр!!!

В объявлениях по трудоустр-ву в Мск за эту же работу предлагают минимум 2500 уев. Да и жизнь там (тряпки, еда) дешевле почти в два раза! (знаю сам, постоянно мотаюсь в командировки)

Пока не решаюсь, дочка маленькая - 5 лет всего, да и жена здесь на психолога учится, еще год осталось. За обучение, правда, во Вл-ке плачу 28 тыр в год, в Мск 1500 уе/семестр.

Но, в общем-то, для меня это вопрос решенный. не найду работу с достойной оплатой - в следующем году уеду в Москву...

Ну как, москвичи, примите меня, а ?????? :-D

АвтоТАЗ выпустил партию новых ДТП

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

не знаю ребята чего вы в москве нашли
а мне в сибири зашибись!

Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дата: 17-09-05 05:44

как раз приезжие характеризуются тем что работаю намного лучше зажравшихся и алчных коренных жителей.

Ну это ты брат загнул, как раз приезжие и рисуют себе в рИзюМЭ три нолика, на своей работе наблюдаю таких постоянно, поработают две недельки и всё.. выкидывают таких с позором за дверь(профи нужны, а не муdаки с нулями)
при этом "нолики" у приезжих вполне естественны:
а как же, за квартирку платить надо? - надо
на родину сьездить надо? - надо
покушать хорошо надо? - надо., кстати тягу хорошо покушать(сходить в ресторан типа суши - хренуши) за приезжими давно заметил, могут целый месяц только "на еду" работать,
так что помимо собственно оплаты за труд приезжие туда заложат и "издержки приезжего", да и денег они тратят много больше местных "на соблазны" потому как охочи до хорошей жизни, затем и едут...
Речь ессно идёт НЕ о гастарбайтерах со стройки

так что, sico, как говориЦа не надо ля-ля

детских оправданий только не пишите

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

ТУт прозвучали удивления, типа нах студенту столько бабок. ДЫк могу расписать на что они уходят:
Тел - 35-40 баков
Питание - 300 баков, меньше ни как, а больше если только в кафе кушать.
Девушка (типа культурные развлекательный программы) - 150 баков
Ну и по мелочи.
На одежду уже допольнительно высылают
На машину сейчас еще придеться больше тратиться в месяц.

в Питере около 400 долл средня зарплата
Автор: Иван спб (81.222.220.---)

в Питере около 400 долл средня зарплата. Как мне кажется. Однокомнатную квартиру снять- около 250 долл. 50 долл моб. связь.

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

А мне вчера знакомая позвонила, сто лет не общались, все некогда... Вот я послушала, как она живет - и обалдела. Одна воспитывает ребенка, мальчику 7 лет, только в школу пошел. Живут в гостинке 18 кв.м., но хоть своей. Так вот работает она бухгалтером в муниципальном учреждении, где-то в больнице, что ли. Зарплата - 3500! Это в рублях... Других доходов не имеет, ибо мать-одиночка, возраст за 40, спонсоров нет и не предвидится. Я сначала просто не поверила, что ТАК можно жить. Спросила, как это возможно, ведь даже на поесть-попить не хватит, а надо еще ребенку что-то купить. Вот, говорю, один билет на аттракционы 200 рублей стоит, а тебе на 200 рублей надо 2 дня жить. А она отвечает, что на 200 рублей они обычно НЕДЕЛЮ питаются. Я, честно говря, офигела. А я -то ей советовала, какой водонагреватель купить лучше, а у людей на пожрать денег нет... Вот я думаю: а что за скотское государство у нас? Ну как можно ТАКУЮ з/п вообще придумать? Зачем так издеваться над людьми? Над нормальными людьми, рабочий день у нее с 9 до 18... и за все это - 3500! А на бОльшую з/п не берут, т.к. опыта мало. Вот надеется здесь научиться побольше, потом получше что искать. Но как все это время жить, я не понимаю, хоть убей... Я бы сдохла от тоски и сознания собственной беспомощности. Поеду на неделе в гости, куплю хоть продуктов каких...ужас.

Автор: ROGY (---.dialup.primorye.ru)

Живу на ДВ в маленьком городе. Получаю 600 баков и жена 200.
На жизнь хватает выше крыши. Содержу Краун, 4 х комнатную квартиру с шикарным ремонтом, раз в год езжу в отпуск или в Корею Китай ... или на запад к родителям. Лучшего не хочу, ценю то чего достиг и имею. Конечно и стремлюсь получать больше.
Мои колеги по работе, имея такой же доход живут как бичи....
Мне завидуют. Все зависит от умения распределять деньги...

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

yukko ! Таких, как ваша подружка, в стране - миллионы. Вы об этом узнали случайно, потомучто в инете они не бывают. Есть такие и в Москве, и очень много.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024