Крокодил, а по меньше .жрать не пробывал?)

800 $ в месяц.... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: 800 $ в месяц....
Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата:   давно

Крокодил, а по меньше ...жрать не пробывал?)))))

Автор: Nissannnnnnn [Нск] (---.nsib.ru)

нееее ветка не перерастет в противостояние регионов.... у мня в месяц выходит поболее раз так в тцать.... тока не зараплата, а доход....

Автор: sHeller (212.120.165.---)

в москве 800, 1500, 2000 - это разные степени бедности (с) не мое

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

з/п 27 где-то, плюс доходы от всяких мелких дел от 10 до 30 .... нехватает нифига. Езжу на старом марке 90г.в., НО строю свой дом, вот на него и нехватает. А еще люблю тратить, ну не получается у меня теперь копить деньги, уходят на всякую фигню. Видимо сказываются тяжелые годы бедствования когда платили копейки и те с большими задержками.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я живу от сезрна жо сезона, и могу сказать, что когда торговля - полный тухляк, то мне на одного 800 в месяц легко и без напряга хватает, даже остаётся. Просто я не шляюсь по ресторанам, клубам, работа-дом-бильярдная.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

Два споловиной года назад денег не было вообще, занял денег у нескольких людей зарплата на предыдущей работе 6000 руб, купил за 2400 газель, (пока отдавал долги кушал суп из пакетиков и овсянное печение с чаем) когда в первый месяц заработал 11000 руб был очень рад, когда заработал 19000 охренел, когда 1000 дол просто взял и спрятал половину чтоб на мозг не давило.
Товарищ получает 1200-1500 дол, всё время плачется - как так куда что девается: ходит в рестораны, бильярд ну вобщем ни вчём себя не ущемляет. говорю ему живи по средствам и деньги будут оставаться.

А ещё итальянцы говорят - Хорошая жизнь стоит дорого, есть другая -подешевле, но это уже не жизнь.

Автор: Анна7 (---.ll-nsk.zsttk.ru)

А некоторые патологически не могут по средствам. У меня подруга безмужняя и бездетная, живет в собственной квартире( максимум 2000 в месяц), постоянно на диетах, на работу - на метро -доход такой вот - и денег нет. Я ей говорю - -а записывать не пробовала? Ну просто чтоб знать, КУДА - уперлась и рычит.

Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)

Что вы здесь гоните все?????
Почитаешь вас - так в Москве дворники по полторы штуки в месяц зарабатывают! Это кому тут 1500 уе в месяц мало??? Ни фига себе вы зажрались! Вот после таких высказываний и все думают, что в Москве ТАКАЯ жизнь сладкая!!!
Приезжает человек с региона, заходит в метро, садится в вагон, смотрит на дверь вагона, а там объявление: "Требуется сотрудник в развивающуюся компанию, образование не ниже среденего, возраст 22-50 лет, работа в центре, в офисе. Нужен целеустремленный, энергичный и легко обучаемый! Оклад 800уе+проценты"
Потом этот же человек выходит на улицу, смотрит на столб, а там объявлений - море! И все типа такие: "Сдаю квартиру недалеко от метро, благоустроенная, тихая, холодильник, мебель, стиральная машина. 300уе в месяц. Спросить Тетю Зину." Причем заметьте, объява написана ручкой! Типа тетя Зина бабушка не богатая, у нее и копира даже нет - много не попросит!
Человечек делает вывод: буду работать и получать бабки(я же целеустремленный, энергичный и легко обучаемый!), буду получать 1500 уе, снимать тихую уютную квартиру за 300уе и будет оставаться у меня 1200! Куплю себе Хорька через годик!
Ну что - разве не так????? Так, мля.
А на правду выходит развод. Причем такой грамотный, что человек потом волосья рвет на себе и проклинает эту Москву. Сейчас не буду описывать как его облапошат и на каком этапе, не в этом суть. Но правда в том, что квартира здесь стоит от 450 уе однокомнатная и от 600 уе двухкомнатная за 3 пиззззды от центра в промышленном районе, куда добираться от центра только на метро - 1 час!
И зарплата не такая уж высокая - в среднем 500-600уе. Это зарплата к примеру начинающего юриста, врача, программиста, сисадмина, PR-щика, дизайнера, секретаря. То есть с образованием, но с небольшим опытом работы - 1-2 года. И не надо ля-ля про зарплаты в 3000уе! Я не говорю что их нет, просто они не в этом сегменте рынка труда и далеко , ой как далеко, не у всех!

У меня ЗП=1200уе, но я закончил МГУ, у меня диплом программиста и переводчика, я работал в швейцарском банке и у меня хороший опыт работы(качественный). Сейчас работаю в Ниссане - и что? Звезды с неба хватаю? Нет. Но считаю, что 1200 уе даже для Москвы - очень хорошо! У меня все друзья получают примерно столько же, а работают тоже не в кислых и не совковых компаниях: СитиБанк, IBM, Raiffeisen...
Вот такая правда. Выслушаю все возражения.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Вот он , я , думаю - трезвый голос.
А еслибы тут еще Стальной конь бы кущи бы нарисовал.

klopik -жму руку!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Дед в кепке

Брешут.
Друг мой в Москву переехал - убыл учиться в 91 в Сызранское высшее военное, вернулся 2 месяца назад - жена, 2 детей.... Вобщем, на руки 11 тысяч получает.
Надеюсь, разгониться.
Работодатель не хочет увеличивать ценник, работник или сам находит приработок (за счет работодателя) или в форумах торчит)) или ждет удобного случая уйти - со 2 недели находится в поиске новой работы.
Так что не верь, чему говорят.
Иногда цирк бывает. СИдит работник на 15 тысячах. Смотрит объявление - на освободившееся место его коллеги предлагают 20. Но лично ему зарплату не повысят категорически. (по деньгам - лишь пример)

Посему "мненджер", как правило, "приходит на то, что есть", затем организует себе "откаты" - в разы превышающие зарплату и тихо трудится))))
Но такое место надо искать!

А теперь с другой стороны.

твоя зарплата - 800 долларов. 24000 рублей. Ты - приезжий.
Жить надо? 300 долларов (9000 рублей).
Кушать надо? Обед (средняя цифра) - 100 рублей. = 2000 в месяц при 20 рабочих днях. В столовой.
Завтракать- ужинать будем? Пусть по 50 рублей в день. При 20 рабочих днях - 1000 рублей.
Скока в кармашке осталось?
12 000 рублей.
Вот это тебе на питание на выходных, отложить в кубышку, отдохнуть-развлечься (Москва искушает), пиво попить.....
Уложишься?
Плюс - костюм-рубашка-ботинки - на работу ж в джинсах не походишь...
И в дешевых рубашках тоже....
Портфельчик, телефончик - надо же соответствовать окружению.....

Вобщем - еще в долги залезешь....

Хорошо там, где нас нет...

Да еще - проезд по городу!
И еще.....
И еще...
И еще....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024