Мужики такие цыфры у вас, не знаю к кому себя отнести, у защитника отечества з.п. 500 у.е. на

800 $ в месяц.... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: 800 $ в месяц....
Автор: ЗВЕРЬ (212.122.27.---)
Дата:   давно

Мужики такие цыфры у вас, не знаю к кому себя отнести, у защитника отечества з.п. 500 у.е. на далёком востоке семья из 4-х чел, старшая студент(в универе на платном) ну и японца содержть обязательно надо, правда квартира служебная, тяжко, но терпимо, обидно вторую работу ни найти, куча причин.
S-Carib BZ-Touring 1996 4 A-GE
Всем удачи, ведь деньги это ЗЛО .

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

ЗВЕРЬ! В твоей "шкуре" был, знаю. Кстати тоже на ДВ. Ситуевина аналогичная, сын в МИФИ на платном (25000р/семестр). Сейчас на дембеле, получаю 800$. Купил квартиру в кредит (ежемесячно выплачиваю 400$) Надо делать ремонт (голые стены). И чувствую, что не "тяну". Вот и задумался, как бы зарабатывать больше? Пока не придумал.

Автор: ЗВЕРЬ (212.122.27.---)

Я надеюсь до сертификата дотянуть, бросать жалко, хоть что то ухватить(квартиру) конечно же, осталось не так много, по нашим меркам.

Автор: chubarov  (---.support.rtcomm.ru)

мда... кино.. а с девченкой в кино уходит почти 500 рубликов, если идти часов 6-7 вечера.. такие пироги... по 150р два билета и 150р попить пепси, поесть попкорн...

Автор: chubarov  (---.support.rtcomm.ru)

нда, никуевый студент... :))

Автор: Ирис1976  (80.252.148.---)

А у меня зарплата 500 у жены 300 каждый месяц на 200 бутылок сдаём есть нечего . Куда деньги уходят?

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

хорошо живут студенты из Хакасии! Все 600 от мамы с папой или сам тоже что-то можешь?
получаю 1100. в?ябываю физически. 12ч в день.
не хватает ниуя :((

Если что, я на линии.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Для хорошего трудоустройства в Москве нужны связи и обязательно знание рынка (опыт работы в сфере). У многих этого нет. Можно, конечно, рассылать резюме по опубликованным вакансиям, но вероятность трудоустройства при этом крайне низкая. Многие работодатели ищут сотрудников через знакомых, так как это более верный способ найти не просто работника с дипломами, а еще и вменяемого человека, который встроится в коллектив, будет управляем и не станет косячить по поводу и без повода.

Трудоустройство через кадровые агентства, отделы кадров организаций и прочих структур, где приходится общаться с менеджерами по персоналу (HR-менеджер) - это борьба с самим собой. Объясняю почему: перед вами сидит молоденькая девушка, которая разговаривает с вами (отбирает вас) не с точки зрения ваших профессиональных знаний и умений, а показателей теста (тестов они знают 1-2, 3 - это предел), основное направление которых выявить у вас отклонения в психике, понять насколько вы адаптивны, толерантны, поддаетесь дрессуре (свою независимость и наличие собственых суждений надо засунуть себе поглубже сами знаете куда) и готовы стать винтиком большой организации. При этом не забывайте, что у большинства из них нет личной жизни, что делает девушек крутыми эмансипе и даже настоящими секситсками (нам, мужикам, до них в этом далеко). Если же она почувствует, что вы умный или не дурак - то в ней взыграют комплексы и она вас начинает открыто ненавидеть.

Теперь посмотрите на себя со стороны и скажите - ну и сколько у вас шансов пройти такое собеседование?

Судить о рынке труда в Москве по количеству объеявлений "Требуются на работу...." я бы не стал.
1. Работу надо подбирать так, чтобы она не просто соответствовала вашим профессиолнальным навыкам, но и была вам интересна.
2. При трудоустройстве нужно четко понимать, а сможете ли вы дальше вырасти в этой структуре, в статусе, в деньгах? Жизнь - штука короткая, и обидно будет понять, что свой лучший (наиболее конкурентный период своей жизни) ты упустил. Начинать все заново тем боле сложнее, чем больше тебе лет...
3. Сколько вам реально требуется зарабатывать, чтобы содержать себя (и семью, если она есть)?
4. Помните, что в Москве НЕТ бесплатных услуг. Платить придется за все. Даже если у вас есть пластиковая карточка государственного медицинского страхования, то получить более или менее квалифицированную помощь за так у вас все равно не получится. Думаю, зубы раз в год сверлят все... А есть еще щитовидки, всякие анализы, гастриты, панкриотиты и проч. напасти.

Расклады по деньгам на житье-прожитье в Москве в среднем уже были описаны. От себя по этому поводу скажу, что только на дорогу в день трачу порядка 50 рэ - примерно 25 рублей на муршрутку или автобус от дома до метро и от метро до дома, а также на самом метро 26 рублей ( в оба конца). В месяц выходит 1100 руб.
+ к тому обед в столовке около 100 руб в день (это еще дешево, в конторах, где нет своего общепита приходится ходить в кабаки, а там бизнес-ланч выходит рублей в 180-200). В месяц - 2200 руб.
Только эти траты составляют 3300 - около 150 долларей.

Жилье в Москве очень дорогое - от 350 долларов где-нибедь на окраине, причем, вариант может оказаться страшный во всех смыслах (внутри, соседирайон и т.п.).

Да и не забывайте, что как сказал Andrey N, надо прикупать одежку, чтобы соответствовать окружающим. Это не пустяк и не ерунда. Этот фактор также учитвается при определении вашей стоимости.

Всем успехов!

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

эх...ребятки..тяжело вам в галстучках то я смарю ....я вот по жизни в шортах и стоптаных сандалях постоянно езжу ..а вы смарю такие напористые ...хер уступите из ряда в ряд ))))

ТОЧНАЯ РАСКЛАДКА
Автор: sico (---.pppoe.mtu-net.ru)

Жилье 350 баксов минимум
Хавчик и мобила-200 баков на 1 человека-без ограничений
Бензин и транспорт -еще 100 баксов
ИТОГО на поддержание жизни имеем 650 баксов
остается 150 на конфеты
В общем, жить можно.
как раз приезжие характеризуются тем что работаю намного лучше зажравшихся и алчных коренных жителей.
:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024