летом два месяца ходил вокруг чирка 88года- на ходу . отдавали за 50тыс руб, тоже доводить до ума

"ХАНТЕР" против преступности! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "ХАНТЕР" против преступности!
Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)
Дата:   давно

летом два месяца ходил вокруг чирка 88года- на ходу . отдавали за 50тыс руб, тоже доводить до ума надо было - посчитал, там по мелочам набегало штуки на 2-2,5 баков, в итоге не стал связываться, надоело уже это копание в рухляди,
хочется просто купить и ездить

Автор: Absolut (193.16.208.---)

АГА КУПИТЕ, А Я ПОСМЕЮСЬ

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

2 Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

я отцу выбирал, он всю жизнь возится с машинами, нравится ему это дело. Покупал он себе новый УАЗ микроавтобус. Пару месяцев ездил спокойно, потом начались эксперименты. Заменил шкворня на какие-то навороченные с подшипниками, хотя родные работали и так отлично. Потом начались опыты над системой питания, в итоге вместо родного карба туда воцарился от каких-то жигулей. Родную печку в салоне тоже переделал, с родной вроде было не холодно в салоне зимой... он сделал так что теплело быстрей и в салоне можно было как в бане парится. Всего уже и не вспомню что еще с ним делалось.... Пытается собрать самоходку, но что-то постоянно мешает закончить начатое. Сейчас вот тераннчика перетряхивает

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

2 Автор: Absolut (193.16.208.---)
микрик УАЗовский наездил около 80т.км потом продали.... помелочам конечно ремонты были, ничего серьезного не ломалось. Двиг, коробку и мосты не трогали (только одна замена шкворней и то по инициативе папика, ен обходиомсти не было в этом).
Смеятся можешь сколько угодно, особенно над собой :))))))

ЗЫ: А ты сам то имеешь опыт эксплуатации УАЗов?

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

то Автор: Absolut (193.16.208.---)
я понимаю, что вам на дальнем востоке этого не понять, у вас все запчасти в наличии и недорого,
а у нас на джип найти в наличии что-то - большая проблема, все под заказ. по самолетным ценами в итоге еще привозят какое-нибудь га..но китайское, и получается, что провести то же ТО ( поменять шаровые , наконечники, пыльники, крестовины,) встает в очень кругленькую сумму, даже если делаешь все сам,
даже на марк 2 90 г.в. стойки и гРм пришлось везти под заказ -ждал 2 недели, в итоге грм- корея, стойки - походу китай.
сечас ищу задние пружины на ниссан пульсар 97г- нету ни хрена, только под заказ - китай за 1600р/шт.
вот и подумаешь -что покупать .. и на чем ездить..

2 ВСЕМ:
1. Я ИЗ МАГНИТОГОРСКА.
2. РЕМОНТИРУЮ ЗМЗ -406 И МОДИФИКАЦИИ
3. НА ХАНТЕР СТАВЯТ 409 ДВИГ, ТАК ДАЖЕ У НАС В ГОРОДЕ НЕТ НА НЕГО ПОРШНЕЙ, А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО НЕТОЙ ГРУППЫ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЕЗЛИ 4 ДНЯ.
4. КОГДА ПОСЛЕ 6 Т.КМ. НАЧИНАЕТ ЖРАТЬ МАСЛО НЕ ПОДЕТСКИ И ОНО ВЫГОРАЕТ ЧЕТА МАЛО ПРИЯТНОГО
5 РАБОТА БУДЕТ СТОИТЬ ПОЧТИ СТОЛЬКОЖЕ КАК ДЕЛАЛИ БЫ ЯПОНКУ (НАПРИМЕР МОЮ МАЗДУ С В3 ДВИГАТЕЛЕМ)
6 ПОСТОЯННО СОПЛИВЯЩИЙ ДВИГ ТОЖ НАПРЯГАЕТ (ПРО 402 И АНАЛОГИ ВАЩЕ МОЛЧУ)
7 ЕДИНСТВЕННОЕ С ЧЕМ СОГЛАСЕН ПРИ УСТАНОВКЕ ВОЕННЫХ РЕДУКТАРОВ ЭТО НАСТОЯЩИЙ МОНСТР БЕЗДОРОЖЬЯ, НО НЕ С НАШИМИ ДВИГАТЕЛЯМИ

то Автор: Absolut (193.16.208.---)
по поводу жора масла ( как говорится, если 402 не жрет масло и не сопливит, значит он просто неисправен), с этим согласен полностью, есть такие недостатки, но ведь и льют в него - лукойл, а не синтетику
с 409 не сталкивался, но думаю что инжектор тоже надежности не добавляет,
тем не менее при всех этих недостатках, думаю что для охоты и рыбалки за эти деньги альтернативы нету,
к примеру , у нас можно найти сурфа 90-92г баксов за 6-7. но это будет или 2lt или v-образный бензинка, что сам понимаешь, гораздо хуже того же 402 по гемморою,
неплохой вариант террано на TD27t но живой 90-92 г будет стоить не меньше10-ки, а неживой реанимировать -слишком дорого...,
остается только ескудик -пятидверка 94-95года как раз будет стоить где-то 250рублев,
мицубиси даже не рассматриваю, месить паджериком глину или скакать на нем по пашне- развлечение просто разорительное...

никто не утверждает что хантер лучше чем эти джипы, все понимают что это не так, впрос в другом - что можно взять за эти деньги?

Я ВЫ ВИЖУ СПЕЦЫ ПО 402 ДВИГАТЕЛЯМ, НИ ОДИН ИЗ ВИДЕНЫХ МНОЙ НЕ ПРОШЕЛ ДО КАПИТАЛКИ БОЛЕЕ 150 Т.КМ., ВИДЕЛ ОДИН 406 С ПРОБЕГОМ 350 НО ОН БЫЛ РУЧНОЙ РАБОТЫ, КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА "НЕМЦОВСКОЙ "ВОЛГЕ 02, СОГЛАСЕН ЗАПЧАСТИ НА 402 ДВИГ НЕПРОБЛЕМА, НО НА ХАМЕРАХ СТОЯТ 409 ДВИГАТЕЛИ ИДЕЯ НЕПЛОХАЯ , НО ЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ НЕ ФОНТАН, А ЖЕР МАСЛА НАЧАЛСЯ НА 6000 КМ ИЗ-ЗА ЛОПНУТОГО ПОРШНЯ, ЧАСТО ЯПОНКИ НА 6000 КМ НАЧИНАЮТ ЖРАТЬ БОЛЕЕ 1 ЛИТРА? НИКОГДА!!!! ДАЛЕЕ В 402 ДВИГ НАКОЙ ХРЕН Я БУДУ ЗАЛИВАТЬ СИНТЕТИКУ, ЕСЛИ СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ОНО БУДЕТ БЕЖАТЬ??
ЕСЛИ ЛУКОЙЛ НАТУРАЛЬНЫЙ ТО ЭТО НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО СООТВЕТСТВУЕЩЕ ГОСТУ, НЕ ФАКТ ТО ЧТО ВЫ БЕРЕТЕ ТОТЖЭ "ЗИК" (ПОСЛЕ КОТОРОГО СТУКАНУЛ ДВИГ НА ВОЛГЕ!!!! У МОЕГО ЗНАКОМОГО) НАСТОЯЩИЙ, ЛУКОЙЛОВСКАЯ МИНЕРАЛКА ДО 5 Т.КМ ИМЕЕТ ЛУЧШИЕ СВОЙСТВА ЧЕМ ЛЮБАЯ СИНТЕТИКА (ПОДТВЕРЖДЕНО МНОГИМИ ТЕСТАМИ)
КТО МНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНА РЕМНЯ ГРМ НА ЛЮБОМ ТОЙОТОВСКОМ ДВИГЕ? И СКОЛЬКО СТОИТ РЕМЕНЬ?????

Автор: Absolut (193.16.208.---)
КТО МНЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ЗАМЕНА РЕМНЯ ГРМ НА ЛЮБОМ ТОЙОТОВСКОМ ДВИГЕ? И СКОЛЬКО СТОИТ РЕМЕНЬ?????

на марковник ремень обошелся 1300(корея), за натяжной ролик @!#$или 2700, в итоге брать его не стал , так как старый живой еще был, попутно купил сальники ( там их по-моему 3 спереди -двиг 1G, короче, еще 800 руб.) за работу отдал 2000руб. итого- 4100, без ролика,а так бы было 6800.......

на ниссане делал двигло ( двигло ga15):
работа 6000 ( по знакомству)
цепи -2700 ( неоригинал)
гидронатяжитель -1500 ( неоригинал)
ремкомплект - 1300 (лицензия)
кольца -2800 ( неоригинал)
бензонасос - 1500 (х.з. чей)
итого -15800руб( запчасти неоригинал!)

по поводу 402- у меня была волга3110 (2000)года, пробег под 200тыс-
двигатель даже не вскрывался ни разу - только клапана регулировали изредка, масло менял через 5000,лил минералку лукойл,
из проблем -сопливили сальники ( или набивка-х.з., не смотрел,) и сальник заднего моста -периодически
масло от замены до замены не доливал...
наверное повезло......., но об этой волге у меня остались самые теплые воспоминания- самая неприхотливая машина в плане ремонта из всех встречавшихся мне...,

и еще : сейчас на пульсаре 98г собираюсь делать двигло - расход масла 1л на 100км,пробег 170000, брал полгода назад - все было нормалек, обслуживал вовремя, ездил аккуратно - не насиловал, в чем дело - х.з, наверное тоже поршень лопнул или еще какая-то херня. так как думаю что из-за убитых колец и колпачков такого жора быть не должно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024