КОРОЧЕ ПЕРЕД МАЗДОЙ У МЕНЯ БЫЛ ЧИРОК 85 ГОДА, ТАК ВОТ Я ВСКРЫВАЛ ПОЛЫ ЛАЗИЛ ВО ВСЕ ДЫРКИ, ТАК ТАМ

"ХАНТЕР" против преступности! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "ХАНТЕР" против преступности!
Автор: Absolut (193.16.208.---)
Дата:   давно

КОРОЧЕ ПЕРЕД МАЗДОЙ У МЕНЯ БЫЛ ЧИРОК 85 ГОДА, ТАК ВОТ Я ВСКРЫВАЛ ПОЛЫ ЛАЗИЛ ВО ВСЕ ДЫРКИ, ТАК ТАМ КАК БЫЛО ПОКРЫТИЕ ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА ТАК И ОСТАЛОСЬ

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

Автор: Absolut (193.16.208.---)

согласен что некорректно так сравнивать....
но изначально вопрос ведь как стоял?-нужен джип
для рыбалки/охоты/жесткой эксплуатации, с минимальными эксплуатационными расходами в пределах 250т руб..., желательно на долгий срок...
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---) предложил свой вариант- террано 90 года с ремонтом обошелся в 185 руб, дай бог ему ездить долго и не ломаться.....
мое предложение - хантер
твое ?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---)
Дата: 20-09-05 16:04

но терану этому уже 15 лет, его ресурс уже на исходе, через 3-4 года он не будет стоит тех денег что в него вложены
////////////////////
я не стал этого писать, так как не хотел обидеть тебя, мое мнение - такое же, хорошо что ты это понимаешь.....и еще продать его с каждым годом все труднее и труднее будет.......

КОРОЧЕ МОЕ ИМХО , УАЗ КОНЕЧНО НЕПЛОХ ПО ПРОХОДИМОСТИ (НО С ВОЕННЫМИ РЕДУКТОРАМИ) , ПЛЮС ЕГО БУДЕТ НЕЖАЛКО(ХОТЯ ЭТО СКОРМИНУС) , В ОСТАЛЬНОМ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ФЕКАЛИЯМИ........

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Прочитал тему : "ХАНТЕР" против преступности!" Обалдел сначала - кто это за меня мои мысли высказывает и образ жизни описывает?!

Прочитал пост, обалдел второй раз! Ну на х во Владивостоке ментам эти уазы?! нет тут пашень и болот. Хотя при новой администрации и дорог не стало :(((

А учитывая их дальновидность, возможно и асфальт скоро уберут, вот тогда и уазы пригодятся. :))))

А я уж на своем стареньком Хайлюксе-пикапчике поезжу, мне дороги любые в радость. Движек 3L уже 570 т.км пробежал без капиталки, заводится с полутыку и зимой. А на уазе я бы уже без штаников ходил и про охоту бы дааавно забыл!

А ЗА ЮЗАНЫМИ ХАНТЕРАМИ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ )))НЕ СМЕШИТЕ МОИ КОЛЕНКИ)))

ДЛЯ ЖЕСТКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ХАНТЕР ТОЖ НЕКАТИТ, ЕГО ЦЕНУ НА 100 МЕНЬШЕ РЕАЛЬНО А НА ЭТУ СОТНЮ СДЕЛАТЬ ДООБОРУДОВАНИЕ

Hunter Vladivostok ЭТ ТОЧНО НА УАЗИКЕ ТЫ БЫ ТОЧНО ХОДИЛ ПЕШКОМ И БЕЗ ШТАНИКОВ, ПОСЛЕ КАЖДОЙ ОХОТЫ. КАК ЭТО ДЕЛАЕТ МОЙ ШЕФ (ВЛАДЕЛЕЦ АВТОСЕРВИСА ЗАМЕТЬТЕ КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТАМИ ВОЛГ ГАЗЕЛЕЙ И УАЗОВ) ХОТЯ ОН ПЕШКОМ НЕ ХОДИТ КОНЕЧНО ДВЕ МАШИНЫ У НЕГО))) И ПРОШЕ ЕМУ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЕГО И ДЕШЕВЛЕ, ПОЭТОМУ ОН НЕ КУПИТ ТИРАНО

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

не буду спорить, не держал я 15 летних УАЗов, в армии был УАЗ 469 кажется 1981г.в. пробег более 400тыс.км, как то ездил еще... хотя двиг сколько раз перебирали никто не знает точно....

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Absolut (193.16.208.---)
насчет юзаного согласен полностью, такие машина надо брать только новые, юзаные - самый реальный геморой
к примеру брал ниву для этих же целей, пробег был 98тыс, двигло в поряде, а трансмиссия как оказалось потом уже была в предсмертном состоянии, в итоге оценил вложения и .........продал......., так как менять пришлось бы очень много ......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024