DroNe В армии движки не ремонтируют, а снимают с САКов и меняют. САКи на НЗ стаят, поэтому у вояк

"ХАНТЕР" против преступности! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: "ХАНТЕР" против преступности!
Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)
Дата:   давно

DroNe
В армии движки не ремонтируют, а снимают с САКов и меняют. САКи на НЗ стаят, поэтому у вояк почти все движки на уазах безномерные.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Алекс_ф, хантер рассматривался только дизель андория за 285т.р., победил финансовый критерий, ну не было у меня такой суммы. Хотя если б продал сначала короллу 96г.в. потом занял штук 20, то купил его... и стройку дома отложил на год, а мне этого не хотелось, поэтому терано 90г.в.
да и воопще бензиновый джип в наших краях ИМХО нонсенс, он же на бензе разорит, да и нету у бензинки такой тяговой мощи как у дизеля...

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Алекс_ф, машина покупалась чтоб года три четыре без особых хлопот гонять по местным рыбным местам. Практика показывает что ходят они долго. Продал тойоту 85г.в. почти два года назад, думал помрет меньше чем за год, а она до сих пор живее всех живых... почти как ленин :)
надеюсь этот теранчик лет пять проживет. Купив УАЗ новый, вложив в него за пять лет нн-ую сумму и потом продав ессено с ечетом его лет и пробега думаю что потери будут не меньше чем выкинуть теранно по истечению этого срока :)

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)
Дата: 20-09-05 16:15
ты живешь на Дальнем Востоке ,а я в сибири, в твоем случае действительно лучше ездить на японце, и я бы сам тебя не понял . если бы ты купил уаз,
а в моем случае с точностью до наооборот.......
и причина не в качестве машин, а в стоимости и наличии зчастей

2 Хантер Владивосток
про асфальт очень точно выразился Трофим в одной из своих песен,
дословно не помню но что-то типа "Асфальт у нас кладут местами и немного, чтоб враг на подступах застрял" :)

Хантер, насчет движков не тот случай, у нас ремонтировали, есть ГСТО в Ебурге, там и перебирали их.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

alex_f
Да я и не спорю. При ваших морозах куча геморройных мест вылезает. Начиная с отвратительного качества солярки и т.д. А запчасти за четыре года мне пока были не нужны (конечно кроме простейших расходников.)

Автор: Absolut (193.16.208.---)

РЕБЯ НУ СОГЛАСИТЕСЬ СО МНОЙ ЧТО ВСЕТАКИ ТО НА ТО И ВЫХОДИТ, НО ПО МНЕ ЛУЧШЕ УЖ РАЗ ВЛОЖИТЬСЯ В ИНОМАРКУ ЧЕМ РАЗ СТО В ХАНТЕРЮ)))))))

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---)
у нас дизеля как то не очень....все-таки теплее чем у вас....,
да и двигатель этот неизвестный какой-то , не у кого спросить то про него даже, что , да как, поэтому я этот вариант не рассматривал,
мне нужен самый простой двиг, лучше даже карбюраторный, военные мосты , металлический вверх- такая комплектация обойдется где-то в 210 плюс еще тысяч 10 на коррозийку, доводку,по поводу того что не окупится при продаже - согласен , эту машину брать надолго, и урабатывать ее до конца

Автор: Absolut (193.16.208.---)

ДА И ИЗ ЭТИХ МЕНТОВСКИХ УАЗОВ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ПОЛОВИНА , А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА БУДУТ ДОНОРАМИ) НУ СОГЛАСИТЕСЬ))))?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024