santgraal, ну полно вам передергивать, кто говорит о том, что хочет жить в рабстве? Или для вас

Речь Лукашенко в ООН - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Речь Лукашенко в ООН
Автор: Yessentuki (---.ppp.kmv.ru)
Дата:   давно

santgraal, ну полно вам передергивать, кто говорит о том, что хочет жить в рабстве? Или для вас любой непродажный человек сразу становится восточным деспотом? Почему СМИ (наши, российские, казалось бы братские) называют правление Александра Григорьевича диктатурой, режимом, а правление того же Буша - нет. Или для всех понятия и отправные точки мировоззрения перевернулись с ног на голову? Разрушать другие страны за самостоятельную политику - это не диктатура? И еще: Пусть в той же Америке хоть царь Дарий, хоть Тутанхамон правит, мне лично наплевать. Мне никогда не придет в голову лезть через океан с тем, чтобы изменить формы правления других государств под себя.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Лукашенко поддерживаю! Не имея того веса как Россия и тех ресурсов халявных они живут своим умом и не стелются под америкосов. В Беларуси делают отличные продукты, холодильники, телевизоры и их МАЗы гораздо лучше КАМАЗа. То что у них нет нефтебаксов еще не повод упрекать Лукашенко в том что беларусы хуже живут.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

В допролнение я не говорю что Лукашенко - идеал или что такой нужен в России. А придет на его место подстилка американская жителям дадут "свободы" на словах на деле олигархические группы все переделят и начнуть гнать волну на Россию. Чем он хуже Тимошенко или Саакашвили?

Автор: solromka (---.belomo.by)

ну пришел я на работу. так вот чтоб вы знали: камазы комплектуются по многим позициям из белорусских запчастей (тормозные системы п-ва завода вавилова г. минск) поэтому и качество такое низкое. кстати камаз отбивается от нас уже 2 года но пока еще мы от него не отстали.
кстати рассказываю чтобы было еслиб он пришел в россию: лет 10 поднимал колхозы бы, а потом, окончательно их разрушив, отдал бы (заставил взять) частным фирмам. так это делается тут. Каждая фирма и завод тянут на себе колхоз. ездят туда и работают!!!!!!!!!!!!!!! Построил бы национальную библитеку размером с луну. и сдирал бы с каждой фирмы на строительство от 100 до 10000 долларов в месяц. Пересадил или уничтожил всех кто что-либо тявкнул против него. разогнал бы депутатов и т.д. Короче всем тем кто живет в россии и нникуя не знает про Б. говорю - купите и почитайте книгу Шеремета "Случайный президент". в инете есть электронный вариант.

Автор: Босэк (---.82.209.222.75.telecom.mogilev.by)

как бы противники Батьки не чернили его речь в ООН - это документ, дающий полное представление о мире, о его проблемах, а точнее, о новом порядке, насаждаемом немцем Бушем, как в свое время немцем (австрийцем) Адольфом, только тот хотел поработить нас силой оружия, а этот "демократическим" путем, используя иудушек, продавших свое национальное достоинство за 30 сребренников, как тот Шеремет, которого кто-то из авторов форума назвал правдолюбцем, а это чистейшей воды провокатор, поддерживаемый определенными кругами в России.
И не надо говорить, что Беларусь пользуется чьим-то "зонтиком", который позволяет Лукашенко говорить то, что он сказал. У нас достаточно надежный свой зонт. А говорить свои мысли вслух, а не из-под подворотни - это национальная черта белоруса.
Как бы противники Батьки не пыжились, что бы принизить белорусскую модель экономики, она существует, она развивается и имеет социальную направленность. Об этом говорит объем товарооборота с Россией - 20 млрд. долларов. Об этом говорят низкие цены на коммунальные услуги, на образование и на все другое, что служит человеку. Беларусь производит практически все, что нужно для нормального функционирования экономики. Посмотрим на российскую экономику, когда она вступит в ВТО.
Беларусь спокойное, достойное государство, где нет межнациональных конфликтов, а предприниматели вступают в конфликт с властью только те, которые хотят меньше вложить, а больше хапнуть.
Можно приезжать в Гомель, в Бобруйск, куда угодно, пусть вас не пугает предупреждение космополитов, покинувших родину.
Я не профессиональный форумист, но знаю, как живут люди в моей стране, сообщаю об этом форуму, но обидно читать, когда такие космополиты, которые возможно испачкали свои руки неблаговидными делами, бежали за пределы своей страны, так как получили по рукам, а теперь в отместку клевещут на свою страну.
И спасибо всем, кто отзывается о моей стране хорошо.

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Вот славненько поговорили!
Похоже, прояснилось две мысли:
1. Для тех, кому бабло - это все, что в жизни нужно, кто счатлив покупать и продавать всё подряд и в этом видит смысл ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, для них батька - это здец мечтам о сытости и обладании (о ближнем думать надо, понятиями "уважение", "гордость", "честность" пользоваться. А это так в лом!!)
2. Ну а тем, кто еще не забыл, что не все покупается и продается (слава всевышнему, что сохранил у некоторых эти атавистические рудименты), тем никак не удается привыкнуть ощущать себя товаром с твердым или гибким ценником. У тех к батькиным причудам симпатия! Если честно, то мне тоже хочется жить по-другому, более по-человечески что ли...

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Федя, ну, ты прям "ум, честь и совесть нашей эпохи". Флаг тебе в руки и барабан на шею! Только не забудь, что твой тёска сказал:" деньги- это чеканная свобода" (Ф. Достоевский).

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

To LEGEND
To TCH
Мужики, мой вопрос не подYOбка, просто люблпытно: за какую сумму в баксах вы могли бы написать положительный отзыв на Батькину доктрину? Вот мне очень нужна квартира, я бы его с @!#$ом смешал этак тыс за 30 000...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Ни фига себе! Ты что, Чубайс, чтобы такие литературные гонорары получать? :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Фёдор,губа не дура.
Ту уже очередь за бесплатно почти оформилась ,пара камазов с торфом (президент всеж) -уже договорились,а ты тридцатка килобачей.Да за тридцатку......
-------------
Что-то в последнее время сморю,если на кого амеры (дерижеры)бочку катят-чет тут не так.Значит кто-то или о или пытается отстаивать свои интересы (взгляды) или вообще с наглой рожей при виде банкира Сэма в ноги кланяется,но как-то без усердия ;))) Особенно после развала Союза,когда пиндосы сразу выбрали сербов для наглядного пособия,чтоб Восточная Европа даже и не думала дергаться.Югославы и во вторую мировую не легли безропотно под нациков как остальные ,за что и отгебались от карателей,а тут натовцы с мирной миссией по заводикам и мостам.Типа с заботой о мирном населении..Милошевичу ,тирану и душителю то обвинение предьявили?Или так и мурыжат, следуя поговорке про шаха и ишака?Массовые захоронения многотысячные то того,там же где и ОМП Саддама..Вроде было,а вроде..Короче,новая тактика кто больше и круче орет тот и выигрывает (кино про оккупантов советских в Афганистане до сих пор кста крутят.Седня опять про четырех заблудившихся танкистов на своем Т-62 в одиночку шарахающегося по знойной душмании почти весь фильм опять крутили.) Сейчас Белоруссия как кость в горле.Военные парады проводит,предприятия на плаву какие-никакие старается удержать.Вот же кОзел усатый.Ментам с вояками зарплату поднял..Демон..Исто и критику зачитывает с трибуны ООН..
------------------------
Я даже боюсь за соседей ,если у них модернизация легтяжпрома будет по сценарию как у нас.Когда у нас положили много "убыточных " производств на бок просто по причине "а нах это надо ,такое убожество"..А сейчас с самых прибыльных просто выкачивают пока они дышат .Какие-нибудь новые предприятия открылись где.Действительно интересно.Кроме всякой шушеры типа форда во всеволжске или флоат стекла где нить у МОсквы под боком?. Что интересное,белоруссы многие видят вершки и думают ,что придет новый ,добрый и умный,и везде начнется бурное обустройство по образу и подобию Словакии и Голландии ..Дай то Бог,как говорится...буду очень рад,если через лет пять так и буде..Смотрю на солнечную Молдавию и высокоразвитую во многих отношениях Украину в свое время-чет никому они не нужны ,преуспевающие ...Короче все под контролем.Казахи еще более менее из всех выкарабкиваются .С их "нефтегазовыми плантациями" свои пятнадцать миллионов по миру не пустили-хоть в этом молодцы.Осталось по слухам два кровопивцы и душегуба -в Беларуси и Узбекистоне.После их свержения(смены) наступит на всем просторе эсэнхэ демократия-- от Охотского до Черного моря ;)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024