Автор: Босэк (---.82.209.222.75.telecom.mogilev.by)
Дата: давно
как бы противники Батьки не чернили его речь в ООН - это документ, дающий полное представление о мире, о его проблемах, а точнее, о новом порядке, насаждаемом немцем Бушем, как в свое время немцем (австрийцем) Адольфом, только тот хотел поработить нас силой оружия, а этот "демократическим" путем, используя иудушек, продавших свое национальное достоинство за 30 сребренников, как тот Шеремет, которого кто-то из авторов форума назвал правдолюбцем, а это чистейшей воды провокатор, поддерживаемый определенными кругами в России.
И не надо говорить, что Беларусь пользуется чьим-то "зонтиком", который позволяет Лукашенко говорить то, что он сказал. У нас достаточно надежный свой зонт. А говорить свои мысли вслух, а не из-под подворотни - это национальная черта белоруса.
Как бы противники Батьки не пыжились, что бы принизить белорусскую модель экономики, она существует, она развивается и имеет социальную направленность. Об этом говорит объем товарооборота с Россией - 20 млрд. долларов. Об этом говорят низкие цены на коммунальные услуги, на образование и на все другое, что служит человеку. Беларусь производит практически все, что нужно для нормального функционирования экономики. Посмотрим на российскую экономику, когда она вступит в ВТО.
Беларусь спокойное, достойное государство, где нет межнациональных конфликтов, а предприниматели вступают в конфликт с властью только те, которые хотят меньше вложить, а больше хапнуть.
Можно приезжать в Гомель, в Бобруйск, куда угодно, пусть вас не пугает предупреждение космополитов, покинувших родину.
Я не профессиональный форумист, но знаю, как живут люди в моей стране, сообщаю об этом форуму, но обидно читать, когда такие космополиты, которые возможно испачкали свои руки неблаговидными делами, бежали за пределы своей страны, так как получили по рукам, а теперь в отместку клевещут на свою страну.
И спасибо всем, кто отзывается о моей стране хорошо.
| |