афанасий (212.220.82.---) Я могу ошибаться, но кажется русские до сих пор ощущуают себя великим и

Речь Лукашенко в ООН - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Речь Лукашенко в ООН
Автор: Carina E from North (195.239.228.---)
Дата:   давно

афанасий (212.220.82.---)

Я могу ошибаться, но кажется русские до сих пор ощущуают себя "великим и могучим", а также единым народом (наднациональным, если говорить о соседних народах) - отсюда и наивное понимание демократии, как будто это нечто среднее между советской властью - т.е. властью истинно народной (где каждый равноправен, а также друг другу товарищ и брат) и некоей западной справедливостью основанной на честных выборах. И сознание у нас такое, что если наш президент русский или там русский олигарх присвоил себе все, что нынешние пенсионеры заработали за свою жизнь, русские думают, что то с ними всегда можно договориться - они же типа свои. А вот и нет. Они не свои, они сдавали и сдают простых россиян. Они временные менеджеры (Путин и сам говорил, что он топ-менеджер), которые пришли не чтоб укрепить государство и сделать жизнь граждан лучше, а просто хапнуть и свалить. Им пофиг, что дальше будет. Их дети будут жить в другой стране.

Автор: афанасий (212.220.82.---)

2 Carina E from North

Мне кажется что вы грамотный человек.
Но ей Богу, уже как-то не хочется спорить.

Автор: Омич (81.1.225.---)

Молодец Батька
Сразу видно мужик с яйцами.

Насчет правого руля не парьтесь. Он будет разрешен в России до тех пор, пока хотя-бы пару сотен людей будет проводить видимые властью акции протеста на каждое поползновение. Лукашенко, будь он президентом у нас, не стал бы запрещать правый руль сейчас. Это экономически нецелесообразно на данном этапе. Возможно, потом, когда бы он повернул инвестиции из нашего стабфонда кормящие западные банки в российские предприятия, развитие Дальнего Востока, а также автопром и достиг бы надлежащего уровня его развития, вы бы сами пересели на новые качественные отечественные автомобили. Понятно, что это лишь гипотезы.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2афанасий (212.220.82.---)
Тока вздёрнуться!!!!! Ежели не будет правого руля - весь восток пойдёт и утопится в окияне!!!! А Вы не задумывались - почему правый руль то? От любви быть не таким, как все???? Да нет же!!! Вы же прекрасно понимаете, что если будет альтернатива, когда при сохранении качества-удобства-надёжности-цены - все пересядут на левый руль. Если при нормальном руководстве страны будет нормальное развитие отечественного автопрома - думаю никто не откажется ездить на отечественных автомобилях. Но...... Слишком много воров в руководстве. Они множатся и полностью подминают под себя даже тех немногих нормальных людей, которые по-падают во власть.

Очень схожая ситуация с нашими гаишниками. Мой знакомый пришёл туда работать. Ему сразу сказали - "Либо варуешь, как все, либо работы нормальной не увидишь - сгноим! Что же получается - мы все в г..не, а ты один в шоколаде?!".

Поэтому тоже считаю, что нашей стране нужен тиран. Не самодур, а думающий, последовательный и, главное, ЧЕСТНЫЙ самодержец.

К сожалению всё это лишь фантазии человека, которому иногда очень стыдно за свою страну.

ЗЫ: Легенд - не ожидал, право....

КТО ВИНОВАТ?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Право Ваше.
Очень даже позитивно.

При всем богатсве выбора, другой альтернативы нет.

А где его не самодура, взят-то?

Автор: luckipro (83.102.231.---)

С чего Вы взяли, что эту речь написал'' Батька"??? Я думаю, что многие знаю о том,что речь для всех политических деятелей пишут отдельные люди.Батька сказал написать речь в таком то духе и такой то направленности и ему написали!И респект ему незачто.Он как политик и "хозяин ''своей страны преследует определенную цель,а какими методами он ее добьется-это другой разговор.А за любыми высказываниями таких людей стоят ДАЛЕКО идущие планы и ни кто не знает на 100% его конечную цель и результат.

2: афанасий (212.220.82.---)

"КТО ВИНОВАТ?
ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Эти вопросы, дружище, всегда ставились в родном отечестве, но никто покуда на них не ответил правильно. Ответ всегда разный, в зависимости от временного периода и обстоятельств. Подумай, может быть ты станешь тем гением.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024