Автор: CFerret (---.47.sinor.ru)
Дата: давно
Прочитал опус г-на Лукашенко. Впечатление, как и ожидал - типичный пи..еж колхозника, каковым он и является. Это-ж надо, во всем виноваты американцы, уже и сексуальное рабство они поощряют. Можно подумать это не наши девки из тех что потупее сами ломятся в Турцию и попадают в бордели, а агенты ЦРУ приезжают и угоняют их в рабство. И цыганам, торгующим наркотой в Новосибирске наверное тоже чеки приходят прямо из Вашингтона. :) Кстати, для справки - с доступностью наркоты в Германии ничуть не "хуже", чем в России, я даже не говорю о тех же США, где достать в кабаке косячек - пара пустяков. Их кто "развращает" и "сажает на иглу"? Россия?
Люди, опомнитесь, с такой позицией мы далеко не продвинемся! Я не фанат америки и на 98% уверен, что Ирак захватили из-за нефти, но сказать могу одно - американцы молодцы, заботятся о своем народе и о будущем, а Россия по-прежнему живет по принципу деревенского дурачка "все пропью гармонь оставлю". Пускаем сопли по всяким "братьям нашим меньшим" вроде Югославии или Ирака, в советское время постоянно спонсировали всяких "голодающих африки" и прочих дикарей, а свой народ между тем как был в заднице, так и остается.
Что же касается Белоруссии при Лукашенко, то у нее два пути - медленное, но неуклонное гниение или переворот. Потому, как даже будь у них деньги на подъем экономики у них нет рынков сбыта, кроме небогатой России. Это прекрасно понимают китайцы - де-факто враг №1 для США, тем не менее заполонившие американский рынок своими товарами и избегающие "острых углов" в отношениях с американцами. А "батька" по своей ограниченности этого не понимает и делает хуже прежде всего своей стране и своему народу ссорясь со всеми подряд. Ну покричал он и что? Для американцев он - комар, да им еще и лучше, что он шумит, не надо придумывать никаких бен Ладенов - "опасный диктатор" сам на рожон лезет. :)
Так, что упаси Бог нас от такого президента! Путин - крайне слабый лидер, не способный изменить ситуацию в стране к лучшему, но самодур вроде лукашенки - это намного хуже и гораздо опаснее учитывая потенциал нашей страны.
| |