Надо же,сам Иевлев на огонёк заглянул.Давайте обсудим,я не прочь. Бросьте ваш тон всезнайки и

Речь Лукашенко в ООН - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Речь Лукашенко в ООН
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)
Дата:   давно

Надо же,сам Иевлев на огонёк заглянул.Давайте обсудим,я не прочь.

Бросьте ваш тон всезнайки и вселенского судьи,единственного и непререкаемого политэксперта.Не стОит тратить ваше драгоценное время на несдержанную попытку переубедить "эмигранта, сильно желающих слиться с новой родиной ".Что вы хотите мне доказать?
"Гохнули" политика по имени Пим Фортён,правого экстремиста.
"Вот в той же Голландии правого политика (Любберса, что ли) просто взяли и грохнули (кто? чего? - молчит Евросоюз" В своё время были жаркие дискуссии,расследования и т.д. Убийца мотает срок.О чём ещё должен говорить Евросоюз?
Вы пользуетесь самым дешёвым приёмом-в ответ на моё сугубо личное,непрофессиональное мнение о речи белорусского диктатора вы рекомендуете мне обратить внимание на бардак в собственных рядах.Бардак и несправедливость существуют в любой,даже такой благополучной и зажиточной стране,как Голландия.И я желаю вашей стране иметь "цивилизованные" проблемы,их возможно решить.
" И никогда не молвит, разве что у нас в форуме что-нибудь невнятное. А почему, спрашивается? А потому, что знает, что бывает с говорунами в их оркестре. Лучше уж про Лукашенко, как говорится, "здоровее буду". " Пассаж про оркестр,характеризующий вас как переходящего на личности немощного спорщика,великодушно пропускаю.Откуда это всезнайство? Вам досконально известно,что и где я говорили по поводу вышеназванного убийства?И что же,позвольте осведомиться,бывает с говорунами?

"Да и мозги-то там моют не так, как у нас - и тоньше, и лучше, и как бы тут скрипач не хорохорился, свои мозги он не уберёг" Опять же пропускаю откровенное хамство в мою сторону.Один вопрос-вы сколько лет на Западе прожили,что так уверенно о промывке мозгов здесь вещаете?
И последнее.Я не вижу никакого смысла сравнивать проблемы цивилизованных стран со стабильной экономикой и настоящей заботой о своих гражданах с проблемами убогого монстра,жалко существующего на продаже сырьевых ресурсов и ничего толком не производящего.Или вам известны завоевавшие весь мир продукты Made in Russia? Позаботтесь о стариках в своей стране,для начала.А вот когда русские пенсионеры начнут ездить в отпуск на Канары и покупать новые машины-милости прошу,обсудим.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

ТО Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Уехать в чужую страну, а потом плевать на свою Родину, называя её убогой... Жаль, очень жаль. Я был о Вас более высокого мнения.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Нда,Леджент,всех и сразу ..
не ожидал

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

А где он неправильно сказал? Страна с такими возможностями влачит жалкое существование и по уровню жизни находится на 129 месте возле африканских стран! Почему любая европейская страна с населением и площадью Московской области живет на порядок лучше???!? У них нет нефти, газа, алмазов! Просто люди привыкли работать......Я ВАС СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ ТАК?!?!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

друг есть в Белоруссии, от него инфа -
машину там можно бросить на улице, не закрывая - НЕ УГОНЯТ.
не знаю, на сколько это правда без преукрашений, но там нет статьи УГОН. там это классифицируется, как КРАЖА в ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ с соответствующим сроком.

Распальцованых авторитетов, практически всех там посадили.

Автор: Dimon_V8 (---.inet-comfort.ru)

Лукашенко - ПТИЦА ГОВОРУН, которая не отличается особым умом и сообразительностью. П$$$деть - не мешки ворочать, вот чувак и старается на публику. Вы на его дела посмотрите, как он своей страной управляет, где никакие америкосы ему ни в чем не мешают, и как беларусы живут - вот она правда-матка. Как в той сказке: "а кароль то голый". Тухлого яйца этот казел не стоит, когда его уже взашею и пинка под зад.

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Легенд, зря ты так накатываешь на свою Родину. Не красиво. Про стариков вспомнил... Ты когда линял в "цивилизованную страну", что -то не сильно о стариках заботился, а оставил их помирать здесь, в стране- убогом монстре.
А по теме: противно читать не речь Лукашенко, а комменты человека из "цивилизованной Европы". Мозги явно промыты америкосовской пропагандой.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 LEGEND
Вы под амстердамскую сироту (...сугубо личное,непрофессиональное мнение..."), подвергшегося неспровоцированному нападению "... переходящего на личности немощного спорщика..." не косите.
И не ассоциируйте с собой никакие успехи Голландии "... со стабильной экономикой и настоящей заботой о своих гражданах..." со своей персоной. Никакой связи нет. И не было. Из того факта, что там денег хватило и Вас приютить, отнюдь не следует вывод, что родись Вы там, смогли стать в ней тем, кем сделались у нас. Скорее всего, свиней мыли или коров пасли, как миллионы неплохо живущих голландских мужичков.
И поливать страну, которая на Вас потратила столько бабла (может, поэтому и живёт сейчас плохо :) - классическое поведение лимитчика, снисходительно поучающего бывших односельчан, дескать, вот деревня сиволапая. Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что побывал в 10 странах, мир повидал,и уж первое, на что смотрел, как там народ воспитывают, так что про промывку мозгов всё понимаю. Да Вы не ерепеньтесь по этому поводу, ведь занимаются эти делом большие мастера, и не факт, что и я бы устоял за 10-15 лет обработки в соответсвующей среде.
А про убитого хулигана, и про шум мнимый Еврооюза Вы лукавите, не хуже Лукашенко, всё дело было обставлено по классическим рецептам - убийца - одиночка, и весь сказ. Не будешь-же признаваться, что народ тихо звереет от черных выходцев из колоний, отбеспросветности в жизни, и "правый экстремист" выражал чаяния достатоно опасного количеств аграждан, поэтому и навели решку. А то Лукашенко, Лукашенко. Вы хоть что-нибудь предъявите вначале, кроме ожидаемой реакции, тогда и поговорим предметно.
А может, что-нибудь расскажите о еврореакции на убийство полицией в лондонском метро ни в чем ни повинного бразильца?

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

shvit. Факт. У меня коллега по работе с семьей ездил к родственникам в Минск. Говорит всё везде чистенько, красиво, все деревни процветают, дороги классные, и народ батьку очень уважают. Приехали обратно в Иркутск, расслабились видимо после Минска, сразу сотик и лопатник вытащили.

Автор: AlexEn (62.183.100.---)

Лукашенко талантливый демагог. Речи говорить он умеет. Именно благодаря этому своему качеству и стал президентом. Но жить в Беларуси можно только тем, кто взахлеб упивается его талантом
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024