Живу во Владивостоке с 30.09.93. Родился и до того времени жил в Хабаровске. Не буду сравнивать эти

Владивосток - что-то есть мистическое - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток - что-то есть мистическое
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата:   давно

Живу во Владивостоке с 30.09.93. Родился и до того времени жил в Хабаровске. Не буду сравнивать эти два города - слишком они разные!
Хабаровск для меня сейчас - это город, где живут мои друзья, родственники, где похоронен мой отец... :(((
В Хабаровск езжу примерно 1-2 раза в год. Город, каким я его знал раньше изменился сильно. Не могу сказать однозначно в какую сторону. Центр - да, блестит и сверкает! Чуть в сторону - да простите меня хабаровчане, но та же грязь, те же неубранные помойки, разбитые внутриквартальные и дворовые проезды...
Владивосток для меня за прошедшие 12 лет стал родным городом. И я люблю его... Люблю этот экстрим в снегопады... в тайфуны... Люблю его бешеный ритм...
А может просто привык...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Cerberos (82.162.33.---)

Я как говорится с Района, в городе уже 8 лет живу и как правильно сказал Муха: И я люблю его... Люблю этот экстрим в снегопады... в тайфуны... Люблю его бешеный ритм...

Но честно говоря иной раз охото вернуться в деревню, где тишина, тайга, охота, рыбалка, свежий воздух, но ...

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Скучаю по Владику, работа держит на Сахалине, хотя приезжаю каждый год попить пива с копченым кальмаром на набережной возле рыбного рынка) Выше верно написали- стиль жизни рас@!#$яйский... и мне это нравится))))

Дизель... просто дизель

Автор: Crystal_method (---.motorola.com)

Да вот - приеду скоро на Родину и думаю как буду в сурфец свой лыжи грузить - в Арсюху кататься ехать....

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

вырос во Владике. Лет пять назад сильно стремился в Москву. Сейчас - правда неохота! Неожиданно понял, что мне нравится Владивосток! Для этого мне надо было его сравнить с той же Москвой, Питером, да мало ли с чем от Грозного до Пхеньяна.
Не хочу уезжать!

Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Ленчик, ну и темка...

Родился я во Владике, помотался по миру - скажу так -
дома всяко лучше.

Например - приехал в Уссурийск - реакция -
и это город? Видно 2 стены соседних домов и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ???
Арсеньев - ну надо же так приплющить...
Красноярск - и этим вы дышите?
Москва - куда торопитесь?
Берлин - ну хоть кто-то по немецки тут говорит?
Париж - а чо тут все чорные? Где французы?

Все-таки у каждого города свой неповторимый образ - привыкаешь к нему - и уже становится родным. Вростаешь в него, живешь с ним в одном ритме. Особенно, если в нем и родился.

Так что это все субьективно и индивидуально.

noname_noflame - согласен на все 100% - все познается в сравнении...

В Берлине щас по большей части на турецком говорят

Автор: Шустермустер (194.67.48.---)

Ыыы... А я ненавидел владивосток за отсуствие снега, за странных жителей, вопящих "ТАЙФУУУУН!" при малейшем циклоне, за грязь, за многое другое.
А буквально пару недель назад - влюбилсо. Красотаа-то какая! Хотя видел немало действительно красивых европейских городов.

Наверное, полет НЛО сказался. %)

Теперь, вот, люблю владивосток. Аж самому смешно :)

Гы- не думал что наши прибалтийские рассуждения к Владивостоку вернутся - хотя форум отсуда и начинался
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024