Кажется, что родилась тут и жила всю жизнь - ан нет, живу здесь всего 12 лет. Не хочу уезжать отсюда

Владивосток - что-то есть мистическое - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток - что-то есть мистическое
Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Кажется, что родилась тут и жила всю жизнь - ан нет, живу здесь всего 12 лет.
Не хочу уезжать отсюда никуда, хотя умом понимаю, что в той же Москве больше возможностей для самореализации.... но Москва очень обостряет чувство одиночества, несмотря на большое скопление народа.
Последние вот уже 5 лет вся моя работа напрямую связана с москвичами - я говорю сразу, что на перееезд к ним не согласна :)))) меня абсолютно при этом не понимают.... :)))

Люблю море, не мыслю о том, что можно жить, не видя его.... каждое утро у меня ритуал - кофе + просмотр бухты в окошко.....

И не смотря на все коммунальные проблемы, промозглые зимы, душное лето, вечно не ремонтирующиеся дороги - я просто не представляю себе жизни без теперь уже моего города..... :)

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

вот как люблю - даже два раза отправила...... :))))))

Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)

Живу я тут с 86года, пожил в разных городах и странах, но при первом знакомстве с людьми в 86 году, понял один нюанс, не в одном городе бывшего союза, в которых я бывал, не помогут решить какой либо вопрос так как это делается во Владивостоке. Своя так сказать атмосфера отношений между людьми, да согласен с автором ветки, после разлуки с городом, поначалу появляется ностальгия, а потом сильная тяга приехать хоть на денёк.

Автор: kba (85.28.218.---)

Владивосток далеко-но этот форум нашенский (В.И.Ленин).

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я тоже давно тут с 1349 года ,тогда еще древнии племена удегейцев населяли отдаленные уголки ДВ , раньше просто я в другом теле был, потом вот перевоплащался , многое в летературе есть о перевоплощении, можете почитать кому интерестно , вот так до наших дней и до пер. Но я тоже не бесконечен , осталоссь совсем не много ... до 2149 года , ......да, вот такая вот цифра получается печально , хотя в ДВО РАН был на консилиуме сьезда представителей Регионов который состоялся 28.07.2005 ( в прессе почитайте) , но все остались при своем мнении на счет моего дня рождения .........:(((
зы: странно все это ................

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Truba (---.actionfilm.ru)

Жил во Владивостоке 7 лет. Приехал сам, практически вникуда - ни родственников, ни друзей...Прошел все стадии эмоционального восприятия - от ненависти до любви, от любви до отвращения. Грязный, неухоженный город.Во всем чувствуется, что благодаря отдаленности от центра, градоначальники крали во все времена и помногу. Гостинки, убитые дороги, отсутствие парков, присутствие мусора и переживших все сроки эксплуатации домов. Вместе с тем, ни с чем не сравнимый рельеф местности - сопки и море. Красота. Удивительный климат - жесткий, с ветрами насквозь, с огромными перепадами температур и влажности, с красивейшими туманами. Благодаря той же отдаленности, своя собственная субкультура. И, конечно, безмерная гордость владивостокцев за свою "Столицу ДВ". Мне надоел Владивосток, и я уехал...но ведь тянет...Нет, не город. Хотя я бы с удовольствием поколбасился в BSB, постоял на Маяке, съездил на Шамару, а лучше на острова...прошелся по Светланской. И все? К сожалению. А ведь дух захватывал, когда, стоя на Смотровой, представлял себе каким красивым и современным городом Владивосток МОГ БЫ БЫТЬ!!!! Но..не стал. А стал обычным, провинциальным русским городишкой. Пора вам уже отделяться!!!

Автор: ukaz2000 (203.228.96.---)

Меня он грузит, незнаю, не хочу возвращаться, устал

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Мой отец был моряк и с ним я много сменил мест проживания. Но в душе и отвечая на вопрос:" Откуда"- с гордостью отвечал: "С Владика". Для меня это любимый город со своим портовым колоритом, ритмом жизни, сленгом, кухней, климатом. Уехав декабристом в Сибирь за женой в 87г, в течении 5- 7 первых лет постоянно во снах видел море. Мне его, правда, не хватало. Это уже сейчас, попривык, принюхался. А первое время в Иркутске и мерз зимой, летом этот сухой воздух, перепады температур утро- день- вечер ~ 10 градусов. Не принимал этот местячковый менталитет, речь, сонный ритм жизни. А гордость, вы уж меня, извините- Байкал? Ну не море это, не МОРЕ. До сих пор не могу привыкнуть есть речную рыбу, только морскую. Во Владик приезжаю как домой- благо родня, друзья остались, да и акцент у меня приморский все говорят. А скобляначка со свининой в кафе в торце дома в м- не "Океан"?
Честно говоря хочу встретиться с форумчанами, но как приеду- дай Бог всех своих обойти. Но, я думаю, все таки встретимся!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: solromka (---.belomo.by)

был во владике 2 раза - влюбился на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будут деньги - дерну с этой цветущей беларуси во владик!!!!

Автор: Cermit (---.dialog-it.ru)

Владивосток. Карма здесь жуткая. Силы природные тут бушуют. @!#$ельные места.. Вы, местные, не понимаете. Дураки. Такие вещи творятся... Что имеем - не ценим, потерявши - плачем...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024