Владивосток - что-то есть мистическое

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Владивосток - что-то есть мистическое
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Подумалось...
Жаль, что Лукьяненко свои "Дозоры" не у нас обдумывал. Странный ведь город у нас. Одних тянет, других отталкивает. И мало, кто равнодушен к Владивостоку.
Я ненавидела этот город за отсутствие снега, за гололёд, за сногсшибательные ветра. Когда обзавелась первой собственной квартирой,- за коммунальные проблемы...
С этой ненавистью и тоской по родному Сахалину перетащила всю свою небольшую семью во Владик.
А потом полюбила навсегда... И не хочу уже на "малую родину". Привораживает этот город или, наоборот, пинка даёт. Я - из привороженных. Уже оч. много лет. Люди, давайте поговорим о нашем городе. Как вы его воспринимаете? Я бесконечно могу... Лазила не только по "Миллионке". У меня рядом с домом такая "достоевщина"... А много знакомых уехали в Питер или Москву, и собираются еще уехать люди, с которыми я знакома...

Re: Владивосток - что-то есть мистическое
Автор: Мойша [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Привет Кукуево!

:))

Извини, Мойша [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru), не поняла, что ты хотел сказать )))

Автор: С.Е.В [Владивосток] (81.2.41.---)

Меня от Владивостока последних лет стало воротить.
Гадюшник какой-то.

панимаешь, они такие, мельчают, только деньги-деньги-деньги. а тут ловить нечего по большому щету... вот ивалят в московию, навстречу миру и цывилизации. а ты посмотри глобально - на каком то отшибе, забытое богом место, это не лас-вегас. Предыдущий мер-хер все брущаткой уложил как попало, дороги ремонтировать не чешутся, и каждый тут рулил и рулит чтобы чота спереть.

С.Е.В. - а думаешь МСК не гадюжник? да еще хуже. и мусорят так же. там вапще сплошные жлобы и жадные до неприличия. и к приезжим провинциалам там не очень рады :))

Хотелось бы послушать мнение романтиков океана и сопок

Какие вы... Не романтичные ))))))))))))))
Да ясно, каждому уже и в стране, что по быту Владик - это экстрим! Я ж про другое. Есть своя "атмосфэра "магнетическая". Ну разве не так? Чего б в наш город люди стремились НЕ только ЗА МАШИНАМИ и ЯХТАМИ?
Хотя вот как-то вычитала кого-то из первоисследователей наших краёв. Писал, что места гнилые и для житья людей не приспособленные. У нас, видимо, своя мутация образовалась )))

Не знаю - я там два года прожил (2000-2001), потом вернулся.
Вот 27 числа опать уезжаю - теперь уже на совсем и семью увожу.
И с тем о чем ты пишешь не ставлкивался. Наоборот, когда я начинал там бизнес мне незнакомые люди, москвичи очень хорошо помогли.
Я думаю ты бывал там проездом, неделя-две.

какое "гнилые"?? у нас фсе ништяк, мы еще четвертый международный кинофестиваль отбабахаем :)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024