ИМХО да устанут они отменять/запрещать/дорожать правый руль. полстраны тут же сдадится в плен Японии

Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и...
Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата:   давно

ИМХО

да устанут они отменять/запрещать/дорожать правый руль... полстраны тут же сдадится в плен Японии или там Китаю...

а что царь@!#$ню несет - мы ж его выбирали (я, правда, на выборы не ходил, да и выбора у нас нету... и не будет ;)))

выше уже сказано: собака лает - ветер носит...

Автор: EvgAD (217.106.58.---)

Для меня лично существует тока одна ПАРТИЯ в которую верю-я, моя семья, друзья и близкие, их здоровье, свободы и возможность самореализации в достойной и уважающей себя и своих граждан стране. К сожалению, ПОЛИТИКА, который отвечал бы моим интересам
НЕТ, а есть политики, для которых во главе угла стоят интересы лобби, которые за пару лет премьерства делают миллиарды и особняки, для которых главное оставить после себя СВОИХ людей, чтобы оставаться теневыми кукловодами. Их девиз давно озвучил Аль Капоне: "Ничего личного, это просто бизнес". Давно уже не верю в этот пиар и в иконизацию ВВП, лишь бы не мешали нашему мудрому и многострадальному народу...

Евгений, г. Курган

За НАС с ВАМИ и xyi с НИМИ.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>Его водитель не успел вовремя сориентироваться в пространстве
> именно из-за подобной конструкции автомобиля
все правильно...руль срава, водитель сзади. неудобно ж...верно?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Леворульщик (---.uralexpress.ru)

> Просто народ за ДЕБИЛОВ держут

Дык, а кто кроме дебилов в праворучку при правостороннем движении сядет?!

> Эти орлы не видели как в праворуких весь бок правый сносит,
> а водила стоит и улыбается.

Дункан Маклауд?

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 Леворульщик

мне левостороннее движение больше нравиться. это же только дебил мог придумать правосторонее движение с "помехой справа". Вот и "держат за дебилов народ".

Левостороннее движение узаконила англицкая королева (хвала ей и слава, мудрая женщина) под удобную правую руку.

Ну, это было бы не плохо, если бы в России ввели правостороннее движение. Согласен.

Тьфу, левостороннее, конечно же. ;-)

http://www.n-t.ru/ri/pr/zp46.htm

таки и давайте уже бороться с глупостью!!
даёшь левосторонее движение!!

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

TO Мофолог.
Про болтовню... Ты зря трасса между Би Б - отстой (сам несколко раз за год гоняю на отдых на Горный).
>"Асфальт на месте аварии хороший, прекрасная разметка, знаки.
Отличная видимость. Было сухо и тепло." _ как из протокола.

Акстись. Сгоняй в Немецко-Европейскую страну - ТАМ ДОРОГИ, а у нас направления. Или жить по принципу "вАМ быдло и это каша с маслом".
А водила мерина конечно превысил свои авансы риска... А Кто не гоняет?! Нет ты скажи ! Я Жду!! (А-ля Покровскипе ворота).

Про руль ...Мне до фонаря правый - левый (да хоть средний), Я наш автопром НЕНАВИЖУ!!!!! За любовь и внимание к своим покупателям.

ЗЫ. Кортеж Президента: два урала,за ними две калины, волга (3110) с головой и в обратном порядке..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024