Не вопрос, пиши куда фотки выложить. С тебя СЛОВА, с меня ФАКТЫ. Заодно посмотришь что и как там

Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и...
Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата:   давно

Не вопрос, пиши куда фотки выложить. С тебя СЛОВА, с меня ФАКТЫ. Заодно посмотришь что и как там было. Фоток правда только 6 штук ( фотографировать и подходить близко запрещали) но тебе хватит. Мне не важно какие дороги в целом по Алтаю, в том месте все ОК.

Все гоняют. Но когда несусь я я никогда не жду пока мне уступят, а расчитывю на свои силы. И ждать что водила Тойоты посмотрит в зеркала, поймет что у мерина скорость 200, что мерину положить до правил и т.п. Слева была пустая полоса. Надо было по ней.

Так куда говоришь выложить фотки " с отстойным состоянием асфальта и разметки на МЕСТЕ аварии Евдокимова"? ( А -ля Покровские ворота) ....
Могу просто тебе их прислать.

Автор: СГ  (---.nsc.ru)

Жми НИК и шли..
Докладаю.. Дорогоа между городами ( не путать Васюки - Мухосранск) - это минимум 2-3 полосы в каждую сторону и как правило разделительная полоса (из ж/б или кустарника). Скорость... сколько сможешь.... Ну если плавал-знаешь , что говорить-писать...
<Мне не важно какие дороги в целом по Алтаю.

Наверное на вертолете летаешь?
зы. ты сам с Алтая?

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

to Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Дата: 29-09-05 18:41

Не вопрос, пиши куда фотки выложить?
==============================

Не смогешь мне закинуть на почту? cul8r@rambler.ru.
Просто всегда пытаюсь составить свое мнение на основе первичных данных, а так ведь не всегда получается...

Автор: Леворульщик (---.uralexpress.ru)

Предлагаю провести акцию в поддержку измениния нашего движения на левостороннее. Пусть в дни акции на дорогах нашей страны не останется ни одного настоящего, правильного, автомобиля. Тогда и Путин, и его правительство поймёт, как плохо жить без праворульных машин и быстро-быстро издадут указ, о смене сторон движения!

Помните, в единстве действий и помылов - ваша сила! Пусть те, кто знает цену истинно-японским машинам, все, как один запрут свои чудо-автомобили в гараже до Полной и Безоговорочной Победы! Пока вы едины, вы непобедимы!

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

to Автор: Мофолог (---.arctel.ru)
Спасибо, получил. Немного понял о чем речь. Мне друзья вскользь рассказывали и я понял так, что мерин из ямы вылетел. А тут получается мчал, цепанул спринтера, видно на остатке реакции дернул руля (ну явно не от повреждений на спринтере унесло) и ушел в поле. Думаю при том раскладе если бы шел прямо, то на дороге устоял.
Хуже всех охраннику -- он точно не мог влиять на ситуацию.
А так дорогу эту примерно знаю, понял где.

Я после этого случая думал, что боссам запретят гонять, поставят шайбы (запись скорости) в мерсы (типа как в германии), чтобы скоростью не увлекались. Недавно по телевизору видел, как другой губернатор говорил, что любит 200 ездить... и ездит, разумеется.

А по сути топика, более глупый ответ на вопрос о правом руле придумать просто невозможно...

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Именно. Мчал, пошел слева на обгон машины поворачивающей налево. ЦОК и в канаву. Грустно. Но это так.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024