Про Евдокимова все подробности были в Человек и закон. Та инфо что на форуме подтверждается.

Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и...
Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

Про Евдокимова все подробности были в "Человек и закон".
Та инфо что на форуме подтверждается. Водитель Тойоты на экране был каким то заторможенным. Если он и в тот злополучный день был таким же-еще раз жаль Евдокимова.

Автор: Сам (---.sonicduo.com)

Водитель Тойоты на экране был каким то заторможенным.
+++ Тут одно из 2-х: либо, бедолага, как вы рули слишком часто меняет, либо охренел от свалившегося на него счастья в виде допросов, кгбшников и прочей нечисти.

Сам.
Что бы понять-нужно попробовать.
Чем дальше зеркало от тебя, тем меньше у тебя обзор.
Ты мне скажи. На Японке при повороте налево ты каким предпочтительно зеркалом пользуешься?

Сам.
Да не я один такой. Многих знаю которые множество Японок поменяли и убаюкивались что правый руль это круто. А под старость приобрели себе все тех же"Японок" только с левым рулем. Вот она где правда.
Всему свое время. И мнения со временем меняются.
Пока. Пошел я на боковую.

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

Тихий Дон

руль я не меняю, но часто пересаживаюсь с джипа на легковую. у меня на обоих, кроме ушей, стоят панорамные зеркала: сектор обзора от правой кромки заднего стекла до стойки между дверями слева... при повороте налево смотрю в панорамное зеркало для оценки близидущего транспорта и затем в ухо: увидеть тех, кто далеко...

машину, идущую на скорости 200 км по вышеописанной дороге, даже если и успеешь заметить, максимум, что можешь сделать - затормозить, если начал маневр... то, что тойота осталась на дороге, говорит о том, что он так и сделал... и от расположения руля это не зависит...

Автор: Chief mate (---.vpn1.redcom.ru)

Речь президента нужно понимать так; запрещать не будем но и вы ездить больше не будите.

Тихий Дон ты видимо за городом не часто ездишь. Поворачивают с главной на второстепенную не с бровки а со средней части дороги, и на любой машине, правой, левой, ни как не сможешь повлиять на то, что тебя еше придурок по встречке на скорости обгонять вдруг начнет.Вы видимо на обочине ожидаете и еще за километр сигнальщика посылаете типа путь свободен.

Белый Медведь.
Полностью с тобою согласен по зеркалам. По трагедии -Мы там не были. Истину знает всевышний. Оставим этот диалог. Я высказал свое мнение по имеющейся информации. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю, тем более не говорю что я прав.

Chief mate
Да мой друг. Ситуации всякие бывают. 2 раза в жизни встречные справа меня обходили. И когда нужно было поворачивать налево-мне приходилось включать правый поворот и уходить вправо на обочину, а как эти водилы завершали обгон включать левый и выполнять поворот.
У нас ведь права покупают и никто даже вопросов не задает
-А Вы правила знаете?
Вот так мы и живем. Только здесь и на бумаге умничаем, а на деле то что имеем.
Земля то круглая ребята.

Автор: jk (82.162.110.---)

После таких слов нашего КГБшного президента, не легкая жизнь начнется для владельца праворульной японки. Не смотря на то что путин говорил охинею

Автор: DucDuc [Находка] (212.91.196.---)

Дебилизм какой-то, сколько мусолить-то можно? Ну привык ты слева сидеть - сиди, не умеешь в зеркала смотреть - не смотри, камеры поставь. Нет млин - надо сказать, что правый руль - это ОГРОМНЫЙ недостаток!!! Бред какой-то... 200 по встречке это ладно, а начинать маневр на перекрестке согласно согласно правил - это глупо?! Если этот водила был такой умный, какого "Х" он обходил автомобиль поворачивающий налево с левой стороны? Обычно справа обходят...

Автор: Chief mate (---.vpn1.redcom.ru)

А кто до конца досмотрел? Он что нибудь про цены на бензин говорил?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024