Однозначно, 200 по хреновой, как местные говорят, дороге - нонсенс! Водила - г.о, переоценившее

Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Путину в прямом эфире задали вопрос про правый руль...и...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

=

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Однозначно, 200 по хреновой, как местные говорят, дороге - нонсенс! Водила - г...о, переоценившее себя, как водилу. А у отвечавшего на вопросы .....а еще со времен службы в К.Б есть всеобьемлющая кликуха - МОЛЬ. Парочка вышевысказавшихся напоминают мне каких-то засланцев...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

P.S. Лечу от всех болезней!

Автор: авиатор (81.2.2.---)

200 км/ч это чуть больше 50 м/с, значит за 2-3 секунды машина пролетит 100-150 метров. За такое время очень сложно успеть завершить манёвр.

Автор: тпсф (80.253.234.---)

Williss точно сказал

- Путин очень далек от проблем праворульных авто

А я бы добавил

- и вообще очень далек от народа

Проще говоря - плевать ему на нас и на наши житейские проблемы.
Евдокимов напротив был близок к народу, за это его и ненанавидели чинуши. Но на свою беду он не вписывался в стройные ряды вертикали власти. Имидж был не подходящий. Сильный. Имидж самостоятельного мужика, а не марионеточного @!#$олиза. Поэтому его и убрали. Было недавно о нем по ТВ. Никто не верит в случайность произошедшего. А эксперт которого спросили - "реально ли такое подстроить?" ответил - "элементарно". Чтобы соотнести эту трагедию с правым рулем - это надо быть полным безнравственным дебилом. И то, что президент связал эти две темы говорит о многом. В первую очередь о том, что он элементарно - НЕ МУЖИК. И уж тем более - не наш, не народный президент. Он сам как то сказал - "стране нужен не царь, а высокоэффективный менеджер". В точку. И ф топку такого менеджера. Что-то высокоэффективность его работает не во благо народное, а с обратным вектором.

Автор: спекулянт (---.xdsl.primorye.ru)

Да о чем тереть? Очевидно же, что начальнику все равно. "Экономический рост...", " то, се"... Нам ухо пытаются лечить, вот и все дела. Им вообще плевать, как мы будем жить и как живем, а вы тут разнылись - "правый руль..". "Голосовать не буду за него..." Вот напугал! Да он сам вообще на следующие выборы не идет. Будет какой - нибудь его клон. Какая разница? Такой же @!#$ и будет в кресле сидеть. А потом пиндосы ценник на нефть смайнают, когда им будет это удобно, и всему этому "экономическому росту" придет кердык. А нам скажут, как в 98ом - "ну не шмогла я..."

Автор: Матроскин [Омск] (81.1.238.---)

Народ, а чего вы ожидали??? Давно такую херню не смотрю, к микрофонам подпустят только самых проверенных лич, выучивших наизусть текст!!!

А про зеркала- пересел после Тойоты на Газ 3110- так вот - на Волге вообще не понимал что сзаду твориться, потому как в ее зеркала ни хрена не видно (все, что не спереди - сплошная мертвая зона!)!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: Мазгаклюй (193.151.3.---)

Предлагаю "наш ответ Чемберлену": надо на сайте голосование замутить для жителей ДВ, типа хотите ли вы присоединиться к Японии. А потом Путину результаты отправить!

Автор: Polzovatel (---.hosts.vtc.ru)

Дураки ВСЕ !!!!!
праворульщик, насколько я знаю выжил...!!!! А остальные где ???... а ???...
вот и весь ответ..

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

ТД ты конечно прав, что левый руль удобнее, но только в отношении обгона впереди идущей машины, а точнее удобней высовываться для осмотра встречки. ВСЕ! Все остальное одинаковое. Разницы нет, находясь справа смотреть в левое зеркало или находясь слева - в правое. Если человек на тоете включил левый поворот, убедился в отсутствии обгоняющего его транспорта и приступил к маневру, то он не виноват, что уже в этот момент появился автомобиль, который:
1. Значительно превысил скорость
2. Начал обгон поворачивающего транспортного средства

Вопросы?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024