Автор: Чайка (82.162.152.---)
Дата: давно
мда... Гоблин конечно молодец... похоже, начал писать это еще до показа фильма:-) дабы успеть к премьере:-) наверное мне нашлось бы о чем с ним поспорить... На самом деле такой однобокий подход меня лично вымораживает... Кто-то верно выразился, попал "в струю"... Я знаю людей, служивших в афгане (реально служивших и принимавших участие в боях, а не тех, кто, как в том же фильме, пристроился машинистами-стригалями)... по их отзывам фильм вполне реалистичный... и ЭТИ отзывы для меня куда ценнее, чем отзывы кого-то, кого я в жизни не видела, и кто известен исключительно благодаря своим пошлым и бессмысленным переводам пиндосских фильмов... Видимо, именно данный факт наложил такой глубокий отпечаток на его суждения по поводу какие хорошие ам.фильмы и какое @!#$о делают наши:-) За историческую справку ему конечно спасибо большое, но где в таком случае аналогичная справка о перл-харборе, черном ястребе и т д... можно еще про звездные войны поговорить с точки зрения исторической правдивости... Весь отзыв- бред озлобленного на весь мир психопата... а уж суждения о любви к Родине- просто клоуннада...
| |