а вы про НДС забыли ну и кроме того если мне память не изменяет - берется максимально приносящий

По новой сетке стоимость авто не изменится. Может я ошибаюсь? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: По новой сетке стоимость авто не изменится. Может я ошибаюсь?
Автор: jdparts (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

а вы про НДС забыли
ну и кроме того если мне память не изменяет - берется максимально приносящий денег вариант. Если помните - фраза - "но не менее 0.55Е"

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

А сколько он тут мне будет стоить? хочу

Автор: AlexH (---.122.dial.irtel.ru)

Предлагаю реагировать по нескольким направлениям:

1) Атака на ДВТУ на правовом поле. То есть массовые иски от пострадавших в суды.

2)Митинги с требованием отмены решения ДВТУ и лозунгами "Правительство в отставку!" (А уж потом лозунги "Путина в отставку")

3)Массированный спам на мейлы и факсы таможенных управлений во всех городах с требованием "Руки прочь от праворуких машин!"
Хакеры могут хакнуть сайты таможни!

Пусть поситители форума из разных городов опублекуют в форуме контакты (мейлы, факсы и адреса) таможенных управлений в своих городах,
чтобы все небезразличные люди могли выразить свой протест.

Также для организации необходимого резонанса от митингов в разных городах необходимо уведомить о начале митинга местные телекомпании
и газеты.

Необходимо привлечь к обсуждению проблемы в СМИ политические силы, в том числе Виктора Похмелкина (партия автомобилистов).

Вот координаты таможни в Иркутске:

ВОСТОЧНО-СИБИРСКАЯ ОПЕРАТИВНАЯ ТАМОЖНЯ 107, Гоголя ул., д. 53, приемная 38-19-44

ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ РЕГИОН СИБИРСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ, Декабрьских Событий ул., д. 92 “А”, оперативный дежурный 20-54-77

СИБИРСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ИРКУТСКАЯ ТАМОЖНЯ, Ербанова пр. д. 5, (круглосуточно) 26-15-27

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИРКУТСКАЯ СТУДИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ (АИСТ) ООО, Российская ул., д. 13, рекламный отдел 34-16-80

АС БАЙКАЛ ТВ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, Богдана Хмельницкого ул., д. 36, приемная 20-04-54

И ПОМНИТЕ - НАС МИЛЛИОНЫ. НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫ - ВЫРАЗИТЕ СВОЙ ПРОТЕСТ! НАШ ЦВЕТ - ОРАНЖЕВЫЙ!

Автор: Истомин [Ижевск] (---.dialup.udm.net)

Babaskin
правильно понял, в цвет попал.

Я вот все, думаю, когда меня короновать будут…
Развожу, развожу, развожу...
Фрагле, Каммар, и другие орлы подумайте над моим предложением.
Может мой ник цветом, каким ни будь выделить, а то голубой, как-то западло...

Хоботов, раньше в стародавние времена было так.
Инвойс или контракт с продавцом товара.
Паспорт сделки от банка, через который деньги уходили.
Договор с перевозчиком груза.
Всё. И ни каких проблем не было, смотрели косо, это да.

Сегодня попали те кто уже ввёз авто, те у кого они на складах или плывут в порт и нет никаких бумажек о стоимости автомобилей.
Им срочно лепить договора на покупку авто, указывать цену авто, и всё будет нормалёк.
ВАЖНО!!! В договорах надо обязательно указать стоимость авто с учётом фрахта (FOB) и ОБЯЗАТЕЛЬНО срок проплаты за поставленный автомобиль ну скажем ноябрь месяц.
Этот срок позволит отмазаться в случае возникновения вопросов со стороны таможни. Типа: "а где квиташка с банка о переводе той суммы FOB которая указана в контракте?" Потом отчитаетесь.
Деньги перечислять на свой же счёт в Японию или партнёрам. Договор лучше всего на английском (японском) с переводом на русский, подтвержденным переводческой конторой. В суде при плохом раскладе, это в принципе в плюс покатит.
И ещё, если машины шли на ЧП, то и договор на покупку авто должен быть от ЧП, а не от, например elenы. Так как здесь она по факту не при делах, вообще.

Фрагле, пожалуйста убери две ветки которые выще в гараж. А то не пришей к звезде рукав получается. Нить базара теряется.

Автор: Истомин [Ижевск] (---.2.dialup.udm.net)

Эх Обьектив, Обьектив...

«На прошлой неделе в Находке человек пытался растоможить почти новый Toyota Land Cruiser, доказывая, что его стоимость $500, – привел пример сотрудник. – Документов, подтверждающих то, что он купил эту машину за эти деньги, не было, вот в таком случае таможенники должны пользоваться каталогом». По его словам, если человек смог бы предъявить чек и договор купли продажи этой машины на $500, он заплатил бы пошлину с этой суммы.
http://www.gazeta.ru/auto/2005/10/05_a_448943.shtml

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Истомин [Ижевск] (---.2.dialup.udm.net)
Дата: 07-10-05 16:56

да врут они!
даже если представить докуенты такие - не примут. там тонкое дело

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Истомин [Ижевск]

Андрей, может ты и не ошибаешься, может действительно "если человек смог бы предъявить чек и договор купли продажи этой машины на $500, он заплатил бы пошлину с этой суммы" это будет, но ты не думаешь, что при подобном преценденте, большинство ввозимых машин будут иметь РЕАЛЬНЫЕ чеки и договора купли-продажи на аналогичные суммы, ведь очень просто накрутить одометр в верхнюю сторону тыщ под 300, исцарапать кузов (А1, А2), оборвать питание на бензонасос и катушки зажигания и ты получишь не машину, а ХЛАМ, после этого предоставить чек, договор и заключение японских экспертов, что такая машина не может стоить больше 500 баксов ... а потом восстановить питание на безонасос и катушки, скрутить одометр в обратку, отполировать кузовщину ... я думаю, что те, кто меняет сейчас тарифную сетку, такой вариант не исключают ... поэтому совершенно непонятно, для чего вводиться новая тарифная сетка ...

Автор: Fantast [Ussuriisk] (---.v-lazer.com)

Вот из одной ветки:

"Автор: veg (195.68.139.---)
Дата: 07-10-05 20:12
http://edin.ru/structure/61/88 - депутат вроде тут, да и не один!!! много их там... "

... пусть отрабатывают наши деньги!

Автор: TEC (---.amur.ru)

А ЧТО ТВОРИТЬСЯ СЕЙЧАС НА ЗЕЛЕНКЕ ? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ? ПОДНЯЛИ ЛИ ЦЕНЫ ИЛИ НЕ ТОРГУЮТ , ЖДУТ ???

Автор: MX-8 (---.190.48.48.212.telmos.net)

Истомин - граматно тему разложил полностью поддерживаю! Красавец!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024