. поэтому с некоторых пор и говорю - ЭТА страна.

Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так:
Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата:   давно

... поэтому с некоторых пор и говорю - ЭТА страна....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Палыч,Палыч...Если подходить философски к этому вопросу - русский народ правители имели практически всегда после прихода христианства на Русь.Чуждую русичам религию рабов вдолбили кнутом.
Ищите корни на Ближнем Востоке.Там источник мирового зла и поныне.

Те же самые люди создали в центре некогда легендарной Римской империи свое государство ,после того как развалили саму империю.Те же люди устроили переворот в 1917 году и создали государство для себя.Как только разворовали и продали всё,начали по тихому валить из страны.Но тут млять война! Ну как же тут не навариться! Хрен там,останемся пока! Войну затянули как можно дольше,русских положили своими тупыми распоряжениями - ой-ей-ей...На восстановлении страны еще немного наваримся..А,всё застой?Тогда надо валить еще куда-нибудь!Опа,нифига,у них перестройка!!!!!! И снова здравствуйте!Мы вернулись поднимать страну с колен!

Я как-то смотрел фильм,не помню как называется.Так вот,чувак там нашел случайно очки.А в этих очках оказывается видны НЕЛЮДИ! И этих нелюдей оказывается примерно столько же сколько и землян!И все вывески ,реклама,надписи кричат об одном - подчиняйся,плодись и размножайся,трудись и т.д.

Я не ставлю в догму сей трактат,каждый выбирает свою точку зрения...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Против ВСЕХ (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемые господа философы! Было бы просто прелестно найти , наконец то нити жидомассонского заговора против нас, бедных русских(персонально "Директору" Браво браво!!!!)Однако немного прозы жизни! Мой друг, живущий в Америке, недавно по телефону мне сказал потрясающую своей правотой фразу! "Если Вы спокойно живете в стране 85% в которой боятся собственной милиции, в стране , где примерно столько же процентов не верят в объективность и не предвзятость судебных органов, в стране где абсолютное большинство населения уверено в коррумпированости ВСЕХ уровней власти, в стране где рейтинг "всенародно избранного" не дотягивает до 25% - значит Вам НРАВИТЬСЯ ТАМ И ТАК ЖИТЬ!!!! Вспомните "УБИТЬ ДРАКОНА" в постановке Марка Захарова(тоже кстати из засланных казачков, а, господин Директор?) "Дракон сидит в каждом из нас, убить его не возможно, но можно изгнать!"
Так вот на злобу дня! Нас опять поимели и оччччень непринужденно! И кто? Не власть , не пресловутые слуги народа, а те кто во всем мире является лишь исполнителем закона! ДВТУ лишь ИНСТРУМЕНТ для исполнения! Но в стране, где НАМ НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!(300 автомобилей напротив ДВТУ не в счет их, кстати не заметили и в самом ДВТУ) Господа! Поздравляю Вас ! Появилась бумага (которую, кстати, никто не видел), которая так или иначе затрагивает интересы десятков миллионов человек! И что? А пройдитесь по информационным сайтам центральных СМИ! Полная тишина! Центральная новость дня - продажа московской желтой газетенки! А Вы "массоны!!!" , "Заговоры!!!"Мы сами себе и массоны и заговоры!

Уважаемый,который Против.

Мне плевать на измышления про жыдомасонцкие заговоры,хотя уверен что некое подобие такового существует.Так вот,про прозу жизни.Про американцев примеры приводить я могу и другие - при всей нелюбви к Бушу большинство проголосовало за него.100% американцев боятся собственной полиции.
Про "убить дракона".Вы,судя по репликам,человек или наивный или очень молодой.Ну или третий случай,национальный.Если в вас до сих пор еще сидит сущность раба - ну не надо так обо всех.Есть люди,которые противостоят системе по своему,не текут в куче,у каждого из нас своя миссия в этой жизни.
Методы "народного ора" этим людям до балды,они боятся только когда начинается физическое насилие,на вопли народных масс им на-пле-вать.Поймите - поорать под окнами - это одно,а вот камешек кидануть в окошко да разбить дорогое таможенное окно - это уже на кой-какие мысли этих людей наведет.
Приведу пример.Есть в Барабаше заправка.Очень была дорогая по старым временам.Сколько ни просили местные жители удешевить бензин - господин Хайт(!!!!) плевал.Один местный товарищ взял бульдозер и разровнял эту заправку.
Самым замечательным был вердикт милиции:самопроизвольная заводка трактора!
Никого не призываю совершать подобные действия,господа особисты!.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Палычь, за Державу обидно. Держава, ЭТО КОГДА ПЛЕЧО В ПЛЕЧО.
А у Правительства Американское плечо. Какого хрена мы вкладываем деньги СтабФонда в их экономику? А у себя даже дороги не делаем?

Шустрю но не лихачу

Автор: Крокодил из телефона (80.83.239.---)

Очень интерестная дискусия получается, посижу.... послушаю

Геноцид,вылазь давай из телефона,хватит прятацца!:)))

"Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, предательства - словом, всякую безнравственность... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут, нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм ми вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества ".

(создатель и первый директор ЦРУ)

Вы не из ЭТИХ,господин ПРОТИВ ВСЕХ?

Автор: jombo (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Директор,давно слежу за вашими ответами.Что хочу сказать?Как здесь говорят респект,так вот скажу "мегареспект"!Именно в этом наши беды и проблемы!

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Мудрый Палыч высказал накипевшую точку зрения,и что опять ?повозмущались,высказались(причём еденицы) и...тишина
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024