Давайте начнем с малого-воспитаем наших детей, желательно своим примером, в духе НЕнасильственного

Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так:
Автор: EvgAD (---.infocentr.ru)
Дата:   давно

Давайте начнем с малого-воспитаем наших детей, желательно своим примером, в духе НЕнасильственного НЕприятия НЕзаконных действий власть придержащих.

Евгений, г. Курган

Покрасим для начала свой забор.

MMC Galant 93 из ОАЭ-продал
Toyota Camry 94 - ну вот продал
Honda Stream 2002 - подходит к Владику (измена насчет >растаможки)

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Легась,я не хочу с тобой спорить об этом.Ну раз ты сам не понимаешь о чем пишешь - ну зачем мне с тобой разглагольствовать на темы мокрой воды и бабочек?Ты прав,прав...

ЗЫ.Вот только я ЭТУ власть не выбирал.Не из кого было.Поэтому это вы мне эту власть выбрали.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Директор что сказал сам понял? Не из кого? Что сам не пошел во власть если за страну радееш? Все привыкли, чтобы за них все делали, а если что не так - вопли.

А спорить не хочешь потому, что аргументов нет, одни эмоции.

EvgAD прав - начни с себя!

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Легась - ругаццо с тобой не хочу,а посему разговор оканчиваю по собственной инициативе.Увы,мы говорим на разных языках.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Директор тольго ругаццо и могем? Крыть нечем?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024