2Против ВСЕХ: Уважаемый! Не философски, а обыденно и просто прошу Вас не говорить от имени всех, уж

Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так:
Автор: SQR [Красноярск] (---.176.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)
Дата:   давно

Директор Что-то уж очень напоминает...

"Извиняйте, коль что не так..."

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2Против ВСЕХ:

Уважаемый!
Не философски, а обыденно и просто прошу Вас не говорить от имени всех, уж от моего имени точно.

"Мы сами себе и массоны и заговоры!", - возможно для вас это решение, но не для меня и таких, как господин Директор...

Для примера вспомним, что совсем недавно некоторые искренне верили, а многие и продолжают верить, что оранжевая революция на Украине была СПОНТАННОЙ. Ладно бы сами верили, так активно пытаются внедрять свою веру в сознание других с настойчивостью достойной лучшего применения.
Вы видите так, а я иначе, глядя на один и тот же предмет. Мы оба выссказали своё мнение, так давайте остановимся и послушаем других, может и услышим нечто такое, что заставит нас скорректировать собственную позицию.., а то сразу "массоны!!!" , "Заговоры!!!".., конечно же ничего этого нет и быть не может, аналогично, как в Советском Союзе официально не было такого понятия, как СЕКС.
;-))

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Респект автору.

Toyota SM

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Ник Палыч, поддерживаю.

На очень простой вопрос Форда ( ford :) ) - пытаюсь ответить уже нескока лет. Имхо, вопрос - в корень.
Форд, а есть еще валютный фонд. Отгадайте, хде деньги лежат?
И ответьте, как называется этот, кто их туды положил?

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

Вот я и спрашиваю - доколе?!

а я так думаю всегда :))))))))))))))))))))))))))
потому как иначе было но сказали что так низззя ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

всегда это этвет на вапрос - доколе?! ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

эх, Николай Палыч.... вчера, в воскресенье, после субботнего протеста, ходили мы по Зеленке..... продавцы рассуждают о том, что происходит, переодически по радио звучит объявление об очередном пикете..... иду, размышляю вслух..... так и будем мы барахтаться среди тех, кто под предлогом "все равно ничего не изменится", ничего и не делает, будем пытаться ну хоть что-то изменить... и будет это пять миллионов лет.... замолчала..... тут меня и спрашивают, а что будет через пять миллионов лет? говорю, а через пять миллионов лет здесь будет Китай...... вот такой вот грустный поток сознания......

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Китай там будет гораздо быстрее...

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Наташка,ёж твой дрын - а ну признавайся,опять Крокодил тебе петрушку давал?Я ж говорил - не бери всякую гадость в рот,детям петрушку крокодиловую есть нельзя!;))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Директор,

не поверишь, Генка в связи с сереьзными движениями в городе с петрушкой временно завязал :))) просто грустно от того, что люди прикрываются тем, что якобы ничего в этой жизни нельзя изменить! правильно, давайте забьемся по углам, будем курить петрушку, глупо улыбаться и делать вид, что ничего не происходит! государству ведь так удобно жить с такими вот гражданами... а мне почему-то хочется быть услышанной и, по возможности, чтобы мои слова претворялись в жизнь...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024