Самый лучший способ признать свою беспомощность - тупо идти на поводу у власти как бараны и чтоб

Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так: - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Вот если бы меня спросили по текущему моменту, я бы от ветил так:
Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Самый лучший способ признать свою беспомощность - тупо идти на поводу у власти как бараны и чтоб тебя за барана никто не считал,приговаривать - да уже ничего не изменишь,мы все такие.Я когда слышу слова типа "А вот надо бы..." - говорю -ну так ёпть,ну давай,давай,начинай!И сразу в ответ - А чё я сразу...:(((((

К общим словам на форуме уже как-то привык.Самое моё любимое выражение на форуме - а вы сами и есть эта власть,вы ее выбрали!И вот никак же кретинам не обьяснишь,что власть сама себя выбирает,это СИСТЕМА,а СИСТЕМУ менять можно только насилием,мягким или жестоким.Но в России изменение системы никогда не происходило мягко...

Я опять сегодня зол,мля...Собрал уже миллион справок для гражданства ребенка,а мне говорят - а вы принесите миллион первую справку где вы были прописаны 06.02.1992 года! Я говорю - а вам это@!#$?Она - да мне то пофиг,а вот комиссия спросит.Я грю - так вы меня на комиссию вызовите - пусть меня и спрашивают.Она - не,никуя,тока справки находи с каждого места прописки где жил .Я - а если бы я в Калининграде был прописан,вы б меня и туда отправили?Она мне - не,ну если хотите,мы устроим сами запрос на ваши прописки,и вы ждите,приходите каждую неделю и спрашивайте.Я грю - а скока можно так ждать?Она - я не знаю.Я говорю - ну так можно и год и два ждать.А эта падла - ну,может и больше.Тут сила воли моя кончилася вся,я давай орать на весь Ленинский паспортный стол - вы тут млять падлы уселись нихера рогом не шевелите,у меня@!#$ паспорт гражданина у жены паспорт гражданина какие@!#$ еще справки вам нужны ,идиоты! Дайте мне справку что мой сын НЕ ГРАЖДАНИН этой@!#$ой Расеи,значит и не может быть со мной прописан в квартире!Она -мы таких справок не даем!Тут припрелись менты и попросили мягко удалиться без применения спецсредств типа наручники,посему я и удалился.Это писец...Нет слов...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Дим,

я с тобой полностью согласна!!! добивает, когда ты своему же собственному государству должен доказать, что ты ему нужен!!! что, оказывается, у тебя есть потребности, а оно должно хоть что-то (не надо мне звезду с неба!!!) делать, чтобы ты мог их удовлетворить... когда выстаиваешь часовые очереди для получения справок и выясняется, что, оказывается, можно было пройти в другое окошко, только это стОит отдельных денег, или что без очередной закорючки все твое стояние вообще оказалось бессмысленным, или тебе вообще нужно было в другой кабинет, просто почему-то у нас не принято вразумительно объяснять или вешать указатели, или ты пришел не в тот день, не в тот час, или.... ужас, сколько может быть таких или..... и мы, чаще всего, отстаиваем эти очереди, молча, а иногда, когда нервы не выдерживают, очень громко ругаемся, срываем свое зло на родных людях, переживаем, продумываем, как оно могло бы быть, а вот если бы я так, а вот если бы я вот эдак.... а потом проходит время, и мы снова встаем в очередь, снова про себя продумываем шаги..... все циклично.....

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Наташа!
По правде говоря, некогда не то что думать или философствовать, как тут выразились, а даже просто посидеть и поговорить ни о чём.
И вместе с тем мне кажется, что потребуется гораздо меньше обозначенного тобою времени :))
Сам надеюсь дожить до того времени...
Подвижки есть, но имхо настоящий сдвиг будет после избрания, а не назначения власти.
Ну, а если такое в принципе не возможно в нашей России, то хотя бы после открытой выработки чётких правил игры ибо жизнь и есть игра.

Я лично не унываю, и верю, что сходно со мною думает сильно больше народу, чем мы можем увидеть, просто мы сильно разобщены и тут я согласен с господином Директором в его верхних постах, даже могу добавить, что похоже общая система сосуществования изжила себя и пытается воссоздать себя в новой форме. Это ломка, а ломка, говорят, всегда больно.

Не разбераюсь ни в таможенных пошлинах, ни авто бизнесе (потому и не толкую на эту тему), но солидарен с Вами всеми потому. что даже очень жесткие и даже жестокие вещи можно делать по-людски... Видел это и точно знаю. что можно.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 Директор
"Самое моё любимое выражение на форуме - а вы сами и есть эта власть,вы ее выбрали!И вот никак же кретинам не обьяснишь..." - а где ты был когда президента выбирали? Ты гражданин и жена твоя гражданин, почему позицию свою гражданскую не отстаивали? Митинги не собирали?

МЫ а не ВЫ сами и есть эта власть. Мы ей дали дорогу и Мы же должны на нее воздействовать. А размышления в слух и ор в паспортном столе ни к чему не приводят в этой стране.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: __Marik__ [Новосибирск] (---.ru)

Вот блин. Все эти размышления и меня заставили мозгами пошевелить. А что реально имеем то? Правительство же тоже не дураки, один раз расслабятся так сами же понимают что в другой раз уже сложнее будет. Повышение оценочной стоимости не прихотливость ДВТУ, это сверху идет, иначе все СМИ бы уже разтрещали про ситуацию во Владике. Как бы тут не война за принцип началась. Мысли то: вот сейчас уступим, придется всегда уступать, а значит мы некомпетентное правительство. А какое же правительство хочет быть некомпетентным?
А ведь Владивосток оно легко задавит. Тут бы всем начать, во всех городах. Да вот только лидеров не хватает.

Грустно аж выпить хочется.

Автор: Вот (---.124.228.213.dial.irtel.ru)

Да....
Подзае.ала эта власть,хуже горькой редьки!
И что примечательно,пока что, ей плевать на народ,она по прежнему считает его БЫДЛОМ с которым не о чем разговаривать по определению.Поэтому творит то что хочет,не оглядываясь на последствия.

Автор: berc (83.149.40.---)

-НП [Москва] -

Палыч, посмотрел твой отпуск.
Скажу одно: твои цветы - это твои девочки.
Ещё фляги понравились.

Короче счастье - это когда вокруг такие девчонки, а в погребе фляга.
Во.

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

2berc:
Всё верно Эдик... :-))

Как и у всех не всё так гладко и прелестно бывает и на моей "клумбе", но я считаю, что семья это главное и я безмерно дорожу всем, что содержится в ней, в семье.

Никакие Пу, Зю, Жи и Ябы здесь не при делах, т.к. они жируют и за наш с тобою счёт, а толку пока от них, конкретно для моей семьи нуль.
Они мне не симпатичны, как минимум, а за постоянное фарисейство я к ним отрицательно равнодушен.

;-) Фляги... В кладовке, конечно же больше и в стеклянных 20 литровых бутылях ещё есть...
Мы очень торопились, а виноград ещё не был полностью готов, так что есть риск, что идеала не получится. Узнаем в ноябре, супруга поедет организовывать год памяти мамы, там и посмотрит, что да как...

Автор: berc (83.149.40.---)

Ну Палыч, он и есть Палыч, скажет - не добавить, не возразить.:))

Мы все в полной Матрице... Прочтите "Глубинную книгу"...
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

http://stezya.ru/library/

Книга жестокая, отрезвляет не по-детски...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024