Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата: давно
Дим,
я с тобой полностью согласна!!! добивает, когда ты своему же собственному государству должен доказать, что ты ему нужен!!! что, оказывается, у тебя есть потребности, а оно должно хоть что-то (не надо мне звезду с неба!!!) делать, чтобы ты мог их удовлетворить... когда выстаиваешь часовые очереди для получения справок и выясняется, что, оказывается, можно было пройти в другое окошко, только это стОит отдельных денег, или что без очередной закорючки все твое стояние вообще оказалось бессмысленным, или тебе вообще нужно было в другой кабинет, просто почему-то у нас не принято вразумительно объяснять или вешать указатели, или ты пришел не в тот день, не в тот час, или.... ужас, сколько может быть таких или..... и мы, чаще всего, отстаиваем эти очереди, молча, а иногда, когда нервы не выдерживают, очень громко ругаемся, срываем свое зло на родных людях, переживаем, продумываем, как оно могло бы быть, а вот если бы я так, а вот если бы я вот эдак.... а потом проходит время, и мы снова встаем в очередь, снова про себя продумываем шаги..... все циклично.....
| |