Огромный Вам РЕСПЕКТ. Я с ВАМИ Владивосток

ТРЕТИЙ ДЕНЬ АКЦИИ во Владивостоке!!!!!!!!... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ТРЕТИЙ ДЕНЬ АКЦИИ во Владивостоке!!!!!!!!...
Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Огромный Вам РЕСПЕКТ.
Я с ВАМИ Владивосток

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: jak 18t (---.mipt.ru)

Москва поддерживает, пишите что делать, мы поддержим!!!
Владивосток молодца!
Мы с вами!

Автор: Udod  (---.nadym.ru)

Пацаны приезжаю с работы (неделя в лесу) а тут такое я в@!#$ до ночи читал анализировал,в субботу выехал фары туманки на ед их в избытке ,лента проехал к мэрии покатался по городу я один такой встречал пацанов на правильных авто ,реакция была такая
1 А я и не знал,и полное безразличие
2 Зашибись подороже продам свою
3 Я еду пить водку мне пох
4Все равно ничего не изменишь
Я пытался достучаться что надо привлечь к нам внимание млять полная обида о нас ноги вытерли а они проглотили
Встретил знакомого он говорит в прошлый раз он так катался пога гаи не принудили снять ленту
Сам я из тюменской области г Надым 60 тыс население тут уже пробил насчет супры а тут такое и многим полное безразличие…….С уважением НАКИПЕЛО Михаил.

Автор: Проводник (---.to.ttc-net.ru)

Владивосток
Молодцы
Респект. Поддерживаю.
Видел Вас в новостях. )))))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Парни заберите меня к себе.

КРОКОДИЛ, ОБЪЕКТИВ, БЕЛОВ, ВЛАДРОМ, НОЧНОЙ ЛОРД, У-ДВА, ШНУПА, СЕСТРА КРОКОДИЛА (со слов У-2), САНИЧ, ЛЁНЧИК........(И многие другие ребята с Влада, извините что не назвал).

Ребята слов нет...

Сегодня вкалывал до поздна, жена каждый час звонила - рассказывала что про вас по телеку казали.
Дал ей наказ следить, у меня даже сын (7 лет) следил за часами чтоб маму предупредить о новостях по телеку.

Автор: мобимен (217.24.180.---)

Угу а потом вы опять тихо проголосуете за Путина или за того кого он назначит и опять будете протестовать против ЧАСТНЫХ решений (((

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Те кто вышел хоть раз защищать свои права - не проголосует за Путина или еще за кого нибудь из той же шоблы. Люди перестали быть рабами, это самое главное. А свободных людей запугать трудно.
Так что, приветсвую вас всех, свободные люди!

Автор: wrx (---.primorye.ru)

ОГРОМНОЕ спасибо авто вл РУ за удаление сообщений о ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ!!!! Не заметно что бы вы засланных казачков удаляли и провокаторов..... А освещение событий с поля боя - пожалуйста - в делейт!!! Кто хочет видеть форум без цензуры сюда - http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2519&page=4&pp=25

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Молодцы я с Вами . Выбраться не мог нас на разминирование Коряк отправили. Приморье Forever

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Developer
2 addicted2
Хорошие фотки получились , Молодцы Ребята !!! Останется для истории.
я там себя тоже нашел:)))

2 SubaruGirla
"""..........тут девченки интересуются, кто ж так Крокодилу приглянулся?? """"

Пускай это останется маленькой тайной:))

2 Москвич
Надеюсь , что Ваши СМИ все же донесут Правду , как ситуация есть и была 6-8 октября на самом деле во Владике , а не пустые сюжеты .

2 -berc-I
"""СЕСТРА КРОКОДИЛА (со слов У-2), """""
Чес слово , смеюсь и падаю под стол , головой вниз. Я только сейчас узнал что "Сестра" , моя сестра, а я тут еще к ней вчера на чай намыливался:)))
Это тебе У-2 не так все маленько расказал просто.
Это он пошутил, чес слово , я его потом еще встречу гада:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024