RE ЁHANY BABAY? так скоро что бы штаны купить надо будет на кого то в суд подавать.до чего дойдем

ПОЧЕМУ 2 ДНЯ Я ПИСАЛ ВАМ О ТАМОЖНЕ И ПРОВОДИЛ ЛИКБЕЗ - СНОВА ЛИКБЕЗ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПОЧЕМУ 2 ДНЯ Я ПИСАЛ ВАМ О ТАМОЖНЕ И ПРОВОДИЛ ЛИКБЕЗ - СНОВА ЛИКБЕЗ
Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)
Дата:   давно

RE ЁHANY BABAY?
так скоро что бы штаны купить надо будет на кого то в суд подавать.....до чего дойдем братья????
уж куда проще был процесс таможки по объему движка то? я же машину покупаю в том состоянии в котором она есть и опции мне по стольку постольку...так как авто нужно чтобы ездить а не играться с опциями....

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Ну пусть я урод московский, уральский, норильский или еще какой. Человек говорит дело, про е бали выборы - идите в суд и там доказывайте свою презумпцию. Если будут тысячи и сотни тысяч исков эффект последует.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Не могу согласится с неприкрытой ненавистью к государству, президенту, правительству, и госструктурам, ДА, мне то же многое не нравится в той стране в которой живу, НО, оглянитесь на 2000г, как вы все стали жить по сравнению с тем периодом, настолько хуже, чем тогда???? Думаю нет!!! Конечно хочется жить еще лучше, и зарабатывать больше, и что бы госструкуры работали не просто так , а хотя-бы нормально, но все равно изменения есть и будем надеятся в лучшую сторону.
Считаю САМОЙ ГЛАВНОЙ ошибкой ДВТУ, именно ЗАКРЫТОСТЬ данного решения, что и позволило успешно провести данную провокацию заинтересованными лицами занимающимися бизнесом по ввозу б\у ПРулек.
Они, прикрывась праведным общественным возмущением владельцев ПРулек достигли своей цели, --- сохранение своего маржинального дохода, за счет поднятия конечной цены на рынке, и как выясняется подвижек вниз на рынке в самой Японии----. Япам то же наш рынок терять не хочется, они лучше подвинутся вниз.

К вопросу о том, что многие владельце ПРулек поддержали данное мероприятие.
Кроме как на ДВ , большой активности не было, особенно по сравнению с 19 мая, а ведь тогда то-же организация шла через сеть, просто люди хотят отстаивать СВОИ интересы, а не финансовые интересы участников ВЭД.

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Не могу согласится с неприкрытой ненавистью к государству, президенту, правительству, и госструктурам, ДА, мне то же многое не нравится в той стране в которой живу, НО, оглянитесь на 2000г, как вы все стали жить по сравнению с тем периодом, настолько хуже, чем тогда???? Думаю нет!!! Конечно хочется жить еще лучше, и зарабатывать больше, и что бы госструкуры работали не просто так , а хотя-бы нормально, но все равно изменения есть и будем надеятся в лучшую сторону.
Считаю САМОЙ ГЛАВНОЙ ошибкой ДВТУ, именно ЗАКРЫТОСТЬ данного решения, что и позволило успешно провести данную провокацию заинтересованными лицами занимающимися бизнесом по ввозу б\у ПРулек.
Они, прикрывась праведным общественным возмущением владельцев ПРулек достигли своей цели, --- сохранение своего маржинального дохода, за счет поднятия конечной цены на рынке, и как выясняется подвижек вниз на рынке в самой Японии----. Япам то же наш рынок терять не хочется, они лучше подвинутся вниз.

К вопросу о том, что многие владельце ПРулек поддержали данное мероприятие.
Кроме как на ДВ , большой активности не было, особенно по сравнению с 19 мая, а ведь тогда то-же организация шла через сеть, просто люди хотят отстаивать СВОИ интересы, а не финансовые интересы участников ВЭД.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Смотрящий ты конечно прав.
Живем в помойке и разгрести не хотим.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Таможня ничего доказывать не будет, так как в админстративной практике есть ПРИЗУМЦИЯ ВИНЫ (только в уголовной практике призумция невиновности). Поэтому для того чтобы было надо доказать!

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Получается, что в нашем гос-ве жить, значит находиться в постоянном судебном процессе то с одними, то с другими!

Вот как раз в нашем гос-ве люди мало в этом подготовлены и боятся судебных волокит, а зря...

Посмотрите что в мире творится - нарушили права - в суд, оскорбили - в суд, они судятся по любому поводу, это у них превратилось в своеобразный бизнес и весьма доходный! Думаю, у нас это тоже не за горами, во всяком случае пиар-агитация судов идет полным ходом особенно на телевидение, spotlight2000 конечно прав, но всему свое время и наша задача, чтобы время нормальной правовой жизни в нашей стране наступило как можно раньше. И хорошо, что есть люди, и их становится все больше и больше, готовые за это бороться.

Автор: Seaman (N-sk) [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Но пока время правового государства не наступило мы боремся с хамством гос. чиновников "первобытными", но тоже достаточно эффективными методами.

мои умозаключения, автодельцы могут их не читать, обидеться могут
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)

ПОБЕДА С ПРИВКУСОМ ГОРЕЧИ

--------------------------------------------------------------------------------

Итак, выступая под ником spotlight2000 Moscow на авто вл ру, и пытаясь донести до форумчан простой постулат, что не тем методом ведут борьбу против мер, по усилению контроля за выполнением закона, был осыпан шквалом критики и ругани, местами переходящей на личности.

Выводы, которые я сделал лично для себя:

1. В диалоге принимали участие, как я понял, и представители автобизнеса.

2. Я привел так и не опровергнутые никем аргументы, что работая грамотно, правильно и своевременно оформляя документацию, можно работать не боясь никаких "мини-каталогов" и тд. и т.п. Т.е. реальных предпосылок к росту цена на автомобили на рынках НЕ БЫЛО И НЕТ.
Более того, отмечалось неоднократно, что европейская часть РФ переведена на данную схему работы уже более 6 лет назад и участники рынка давно научились работать грамотно и правильно, не подставляя под удар интересы клиентов.

3. Несмотря на мои основательные аргументы, подкрепленные богатым профессиональным опытом в сфере таможенного оформления, я столкнулся с преобладающим нежеланием вести бизнес, как я описал в пункте 2. Таким образом приморские автобизнесмены не готовы вести бизнес так, чтобы он НЕ ПРИНОСИЛ ИМ "ВНЕЗАПНЫЕ" УБЫТКИ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ ПОВЫШАЛ ЦЕНЫ НА РЫНКЕ И НЕ ОБОСТРЯЛ И БЕЗ ТОГО НАПРЯЖЕННУЮ СИТУАЦИЮ С ПРАВЫМ РУЛЕМ.

4. Особенно характерно выделяется необоснованное повышение цен на ранее ввезенные автомобили.

5. Подводя итог, выражаю свое мнение, что данные события, акции протеста и "мнимая" победа - на руку автодельцам, которые не думая о клиенте, проявляя некомпетентность и непрофессионализм в работе, имеют новый механизм "выклянчивания" денег из клиента. Обратите внимание, что основную панику поднял, а также основными оппонентами в споре на авто вл ру были не простые автолюбители (по карману которых, конечно же, и наносится удар), а автодельцы, которые доп.издержки безусловно переложат на клиентов.

и еще добавлю, тут появились разные статьи, в т.ч. и про Дарькина и т.д и тп.

между делом, там отмечено, что автомобили - 85% всего экспорта-импорта на ДВ. Тот, кто это написал - идиот полнейший, как раз наоборот, в структуре экспорта -импорта на ДВ автомобили - всего 5-10, ну от силы 15%, забыли, простите, учесть десятки тысяч контейнеров с ТНП и сырьем, миллионы тонн угла и стали, миллионы кубометров леса и тд. и т.п. по сравнению с которыми даже 2 сотни тысяч ввезенных авто - пшик

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: vlad_N (213.228.90.---)

вообще правильно пишешь поддерживаю

тенденция простая как фантик в туалете

был базар стал супермаркет
были челноки стали магазины
были автогонщики станут автодилеры с нормальной организацией

ни кто ни чего не запретит но
кож курток за 1000 р. и 3 литровых марков за 5000$
не будет

ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025