Автор: spotlight2000 Moscow (---.ntt.ru)
Дата: давно
ИТАК, НАЧНУ С ЭМОЦИОНАЛЬНОГО:
САМ Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕ ОМЕРЗЕНИЕ К НЫНЕШНИМ РЕШЕНИЯМ ВЛАСТИ, КАК К ПОПЫТКЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО РУЛЯ, САМ ЕЗЖУ НА СУДЗУКИ ЭСКУДО. САМ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ПИСЬМОМ ЗА ОТСТАВКУ КИРЬЯНОВА, САМ УЧАСТВОВАЛ В АКЦИИ 19 МАЯ (№90 КУТУЗОВСКИЙ КОТЕЛ НА 19 МАЯ РУ)
НО ВСЕ ЭТО ЭМОЦИИ,
основная претензия, прозвучавшая здесь - что не получается работать с таможней "по закону", что не принимают документы к сведению и т.д.
простите - но вы не умеете или не хотите нормально работать!!!
если вы и дальше будуте продолжать передавать налик через моряков, платить через оффшоры, использовать цепочку ООО, ЧП и т.д. и прочих разных помоек - вы вряд ли соберете все нормальные "белые" документы для предоставления в соответсвующие органы и будете таможиться и дальше по "сетке" (пока по старой) а потом и по новой.
О себе (чтоб знали к какой из спецслужб отношусь)
я коммерческий директор московского представительства крупного дальневосточного холдинга (во как, пока москва пускает свою костлявую руку по стране, Приморье имеет представительство в москве)
и живу я по приморскому времени и каждый день вижу (!!! хвала веб камере!!!) дневное солнце Владика, в составе холдинга - крупный брокер в ВМТП и ВМКС. Мое направление - таможня и логистика.
Так что опыт судебного бодания с ДВТУ - богатый.
ПОЭТОМУ РАБОТАТЬ, СПОРИТЬ И СУДИТЬСЯ С ДВТУ - нормальное явление, а если кому лень это делать, или не хватает винтиков, известно где, то это его личная проблема.
бабло побеэдает зло!
--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
| |