ПОЧЕМУ 2 ДНЯ Я ПИСАЛ ВАМ О ТАМОЖНЕ И ПРОВОДИЛ ЛИКБЕЗ - СНОВА ЛИКБЕЗ

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 ПОЧЕМУ 2 ДНЯ Я ПИСАЛ ВАМ О ТАМОЖНЕ И ПРОВОДИЛ ЛИКБЕЗ - СНОВА ЛИКБЕЗ
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.ntt.ru)
Дата:   давно

ИТАК, НАЧНУ С ЭМОЦИОНАЛЬНОГО:
САМ Я ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕ ОМЕРЗЕНИЕ К НЫНЕШНИМ РЕШЕНИЯМ ВЛАСТИ, КАК К ПОПЫТКЕ ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО РУЛЯ, САМ ЕЗЖУ НА СУДЗУКИ ЭСКУДО. САМ ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ПИСЬМОМ ЗА ОТСТАВКУ КИРЬЯНОВА, САМ УЧАСТВОВАЛ В АКЦИИ 19 МАЯ (№90 КУТУЗОВСКИЙ КОТЕЛ НА 19 МАЯ РУ)

НО ВСЕ ЭТО ЭМОЦИИ,

основная претензия, прозвучавшая здесь - что не получается работать с таможней "по закону", что не принимают документы к сведению и т.д.

простите - но вы не умеете или не хотите нормально работать!!!

если вы и дальше будуте продолжать передавать налик через моряков, платить через оффшоры, использовать цепочку ООО, ЧП и т.д. и прочих разных помоек - вы вряд ли соберете все нормальные "белые" документы для предоставления в соответсвующие органы и будете таможиться и дальше по "сетке" (пока по старой) а потом и по новой.

О себе (чтоб знали к какой из спецслужб отношусь)
я коммерческий директор московского представительства крупного дальневосточного холдинга (во как, пока москва пускает свою костлявую руку по стране, Приморье имеет представительство в москве)
и живу я по приморскому времени и каждый день вижу (!!! хвала веб камере!!!) дневное солнце Владика, в составе холдинга - крупный брокер в ВМТП и ВМКС. Мое направление - таможня и логистика.
Так что опыт судебного бодания с ДВТУ - богатый.

ПОЭТОМУ РАБОТАТЬ, СПОРИТЬ И СУДИТЬСЯ С ДВТУ - нормальное явление, а если кому лень это делать, или не хватает винтиков, известно где, то это его личная проблема.

бабло побеэдает зло!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: ПОЧЕМУ 2 ДНЯ Я ПИСАЛ ВАМ О ТАМОЖНЕ И ПРОВОДИЛ ЛИКБЕЗ - СНОВА ЛИКБЕЗ
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Беда в том, что тебя никто не хочет слушать.
Если твое мнение не совпадает с мнением большинства на форуме - все, значит ты из спецслужб, или урод московский или еще че-нить похуже.
Так со многими было, проходили.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

молчал долго.. но сейчас скажу. вот это задело -

"РАБОТАТЬ И СУДИТЬСЯ С ДВТУ - нормальное явление, а если кому лень это делать."

с каких это пор РАБОТОЙ автодилера стало - СУДИТСЯ С ДВТУ????
его РАБОТА совсем в ДРУГОМ.. а наше гр@!#$ госодарство пытается именно это сделать.. чтобы человек не РАБОТАЛ а СУДИЛСЯ С ДВТУ.. и ты похоже его (государство) в этом поддреживаешь двумя руками...
а если человек хочет нормально РАБОТАТЬ? заниматься СВОИМ ДЕЛОМ. а не СУДИТСЯ С ДВТУ.. то ты его называешь лентяем да ещё и тупым.. супер просто.. сам то свой пост перечитай... бред по моему ты написал вот и все....

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Andrewha (84.246.64.---)

2 LeXAos [Челябинск] (---.ru

Хорошо сказал! Просто и понятно, присоединяюсь.

А как это еще можно назвать???

из всех реплик смест по моим постам 95% - сплошная некомпетентность, люди по таможенному вопросу "не в теме", одни эмоции, да нежелание работать нормально, лень-матушка пересиливает:
"ох да зачем судиться, муторно это"
"ох да пароход плывет уже, а доков нет...."
и т.д. и т.п.

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Через нас проходят десятки контейнеров, много спорных грузов,

которые попадают под приказы, ФПР и т.д. и т.п.
Думаете много клиентов будет таможиться на ДВ, а не в Москве и Питере, если мы также будем мямлить, не будем отстаивать интересы клиента на таможне и жаловаться на сложность жизни????

Ваши автомобили - малюсенькая капля (менее 5%) товаров, перемещаемых через границу РФ на ДВ.

кому-то проще ценник на машину задрать, побузить и, в конечном итоге, смириться с новой сеткой.

Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Во всей этой склоке последних шести дней пытаюсь объяснить для себя, а чего собственно добивается народ. Вернуться к старой системе таможенной оценки, так на это власти не пойдут - ежу понятно, что цена по старым сеткам занижена, согласиться с новыми сетками - на это нельзя идти ни в коем случае, цивилизованнее было бы заявлять реальную цену покупки, с предоставлением всех документов, но пожалуй к этому автодилеры ещё не готовы. Так чего добиваемся? Пока вижу только базар по поводу "какое у нас ..ёвое правительство" и "не ту страну назвали гондурасом". Ни одного конкретного предложения.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Я тоже так понял,что нужно в таможню предоставить оправдательные документы (копию платежного поручения допустим) и все будет хокей. Понятно что счас до пятого эти доки никто не брал и волноваться есть от чего.

Автор: LeXAos [Челябинск] (---.ru)

Алекс-16

неужели непонятно что народ недоволен тем что его опять в очердной раз Н.А.@!#$.Л.И.
говорили что никаких мер против ПР не будет? говорили.
я сам видел как Христенко в передаче у Позднера в этом заверял всех.
а тут - меры.. - поднятие растаможки.. это первое..
второе - народ недовлен тем КАК именно это было введено.. фактически задним числом.. БЕЗ обьявления..
я уверен что если бы об этом было по человечески обьявлено за месяц то проблем бы у людей было гораздо меньше.. но сделали именно так.. чтобы всем наподлянить.. и фирмам-продавцам и обычным людям..
третье - сама эта новая сетка.. да пускай она будет.. НО ты её видел? тоже по моему такое впечатление что её придумали с перепоя..
вот и всё..
а конкретные предложения.. какие они могут тут быть?
по пунктам - обещали не гнобить ПР? НЕ ГНОБИТЕ!
второе - ввОдите изменения? вводИте их по закону. предупреждая за месяц.
третье - сами изменения обдумайте сначала.. ну хоть немного.. а?

все просто же на самом деле.....

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

ту LeXAos. Изменения вроде заранее были известны. Хотя действительно таможня прокосячила с оф анонсом.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025