Не в защиту мэра, а так, для объективности - не думаю что пескоструйки могли вчера что-либо

Владивосток, пора менять мера? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток, пора менять мера?
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Не в защиту мэра, а так, для объективности - не думаю что пескоструйки могли вчера что-либо изменить... движение было парализовано еще в середине длня, когда снег был в полном разгаре, и пробиться к проблемным местам эти машины все равно бы не смогли... Хотя, в начале подъема на Черемуховую была машина и пара рабочих с лопатами - раскидывали что-то...
Тем, кто вчера был на летней резине можно только порекомендовать почаще обращать внимание на прогноз погоды...
Мои основные претензии к тем, кто был на откровенно лысой резине (вчера один такой спускался рядом со мной с Ивановсокй на Гайдамак, колеса у него просто не крутились, он медленно скользил по косогору с вывернутыми передними колесами, слалом демонстрировал...), тем кто забивал встречку, усугубляя и без того сложную ситуацию, ну и конечно ГИБДД - эти рОбята появились на Авангарде и стали разруливать ситуацию только часов в 9 вечера... Кэтому времени с нашей стороны народ уже полностью забил встречную полосу, и народ с Авангадра на Гайдама местами был вынужден пробираться по тротуарам..

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

Не-а, вчерась на Седанке перевал отсевом засыпали, к вечеру.
А что до мэра, так у него, по моему идея фикс- выкрасить все городские заборы в зеленый цвет, там где они есть, а где нету поставить, что б утиля городскаго не видно было.

Автор: крупскии (---.dialup.primorye.ru)

одна у него идея-побольше бабла хапнуть
и в свете реализации этой идеи благоустройство дорог не канает

Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

На счот поставить пескоструйные машыны.... КУДА, НАХ? Вы же все ОЧЕНЬ спешили домой? Дороги забиты были все! Вазьмите, блин, господа гонщики, ГАЗ-53 с песком, и попробуйте подъехать к подъемам, отшлифованным до льда!
Забейте себе на носу - дороги делались (в центре Вл-ка) под КОННЫЕ ЭКИПАЖИ! А щас на них полгорода ездит! Ладно, пусть машины будут у всех, это правильно! НО, машины должны ехать... А не, ГАйцы их должны толкать на подъемы...Кстати, инспекторам ГАИ - респект, толкали реально в горки уродов... Надеюсь, это те же робята, что миня за превышения скорасти штрафуют, бугага!

2 Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru) - да, толкали, было такое, может быть даже и респект за это заслуживают, хотя я не уверен... но будь они на местах часа на три-четыре пораньше, глядишь и толкать бы им меньше пришлось... я в пробке от Спортивной до Авангарда просидел 9 часов, с 15:30 до 00:30, все это время на Русском радио говорили что народ с Баляйки ТРЕБУЕТ присутствия на месте ГИБДД... В девять вечера, года я был уже на Гайдамаке, мой пассажир не выдержал, пошел пешком, позвонил от Авангарда, говорит - стоят два потока лоб в лоб, встречка забита с одной и с другой стороны, ГИБДД нет, движение никто не разруливает...

Sapienti Sat...

Сорри, на Авторадио, а не на Русском...

Sapienti Sat...

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Удивительно, народ очнется когда-нибудь или нет??? Так же организованно как и против пошлин???? или нравится быть стадом.....

За один год аренду на муниципалку подняли в 10 раз, коммуналку взвинтили, дороги кончили в ноль, благоустройство тоже 0, зимой на дорогах что в прошлом что в этом году НИЧЕГО не делается........а народ?? народ торчит по 9- 14 часов в пробках, болеет, бьет машины, а потом утирается и .........молчит дальше!!
И проглатывает эту ерунду - типа сами виноваты, не ездийте по дорогам....Чушь собачья, что нельзя послать работяг с лопатами, если пескоструйка в пробку не доедет!!! или что погода застала врасплох - с утра посыпьте и на проблемных участках поставьте по машине гайцев и несколько единиц техники.....собственно, как раньше и делалось в любимом городе......Спишь себе ночью, а по улице три трактора вместе носятся, посыпают и разгребают.......Кто видел их сейчас????? Мы помним времена НОРМАЛЬНОГО (не на пять с плюсом - НО терпимого) ухода за городскими улицами......С тех пор снег какой-то другой стал или подъемы закрутели????

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

а еще депутаны...упс, депутаты ЗакСа хотят принять закон-не закон, постановление-не постановление, в общем, хотят брать налог 2,2% на муниципальную собственность края из области здравоохранения, образования, культуры - т.е. больницы, детсады, театры, школы и пр. будут платить за свою недвижимость!!!
если это примут, то цены на "бесплатное" медобслуживание и пр. взлетят еще выше!
вместо того, чтобы допустим больница на 50000 руб. закупила хоть что-то из лекарств, она эти 50 тыщ отдаст в бюджет края. и будем мы с вами опять платить этот налог из своего кармана.

прочитал статью в "Дальневосточных Ведомостях".

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Думаю к МЭРу много претензий социального характера.
Но считаю что" клан автомобилистов" должен проявить себя в очередной раз и задуматься о предстоящей зиме и снеге на дорогах Владивостока как и прошлой зимой. Напомню, в пошлую зиму снег не убирался практически вообще.
Хотя денежки с нас сдирают по всем необходимым пунктам. И дорожные сборы, и Транспортные налоги, и ОСАГИ и Техосмотры и Бензин не по 3 рубля, и тд и тп....
Будем молчать и опять материть власти добравшись к ночи после работы с пивом у телека ?
Надоело , знаете ли..

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Танцуующий в тимнате

"Куда нах" ставить пескоструйки? Да, просто же: места известны основные. Это раз.

Но главное КОГДА СТАВИТЬ машины. Конечно, не тогда, когда дороги ЖЕ забиты. ДО ТОГО КАК! Прогноз был? Был! Кубай в явном виде сказал: "грядет писец". Нужно было просто оторваться от распиливания бабла, позвонить в автопарки, арендовать машины и расставить. Пару полупьяных коммнальщиков на машину с лопатами и ФСЁ!

Чё тут тереть, просто мэру наплевать, и его якобы помощникам тоже. Всё, что не в карман не интересует. цуки ацтойные
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024