А что же тогда в обязанности мэра входит? Денег побольше скоммуниздить? - практика показывает,

Владивосток, пора менять мера? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток, пора менять мера?
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

"А что же тогда в обязанности мэра входит? Денег побольше скоммуниздить?" - практика показывает, именно это и входити в первоочередные обязянности ЛЮБОГО мэра, и будет входить до тех пор, пока мэр будет являться "всенародным избранником" и по сути единоличным хозяином города...
ИМХО, городом должен управлять некий "совет директоров", а мэр при этом должен быть чем-то вроде "генерального директора", которому этот совет в случае необходимости сможет легко дать пинок под зад...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Точно оттуда ;о)))

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

2 Мойша:
А кто здесь слово сказал доброе про Копылова????? и вообще кто-то его упоминал? окромя вас? и Копылова тоже .......нуть надо было, тогда глядишь бы, и пухо-подобные не полезли бы....

Вообще-то мэр ОБЯЗАН работать на благо горожан, если вы не знали. Его РАБОТА - обеспечивать и улучшать жизнедеятельность города в целом и горожан в частности.

Чем ваши ".....респект пуху и дарычу...." улучшили жизнь Владивостоку и его жителям ???? для себе они только стараются и прихвостней своих. Вы из последних, вероятно?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ж- Пакадж :
??? Да, что есть ВАШИ ЦЕЛИ , объясните ? , И лозунги типа -КАКОЙ-ТО бензин,КАКОЙ-то ТН и КАКИЕ -ТО ДОРОГИ - это лозунги СВ , и моё ИМХО.

Конечно призывал людей не стоять тихонько , а высказываться в камеры, а когда люди сетовали на отсутствие нормативной лексики то объяснял, что не стейсняйтесь , и материтесь, это вырежут ;-)
А чего ж не подошли и замечание не сделали, Ж Пакадж ;-)
И что есть по вашему ПРИСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ на акции протеста с перекрытием дорог?
Наверное еще непристойным было перекрытие путепровода и беседы с ГАИ, где я участвовал первый, а порой и один начинал беседу с "доблестными", да и " народ честной " заблудился видимо..
А насчет покрасоваться - так любому живому существу свойственно :-)
Мы ж живые , да и здоровы вроде ;-)
Или за справедливость возможно ратовать лишь будучи уродом и грязнулей ?
19 мая скажет что это МЫ сделали ?
Позвольте, сударь, а кто по- вашему ?
Вы видимо много ТВ смотреть изволите с лишком.
Вы видимо считаете что и вправду Губернатор подал запрос в Прокуратуру, инициировавшую приостановку МИНИ каталога?
Вы видимо собирали людей на акцию , и имели все основания как организатор нести юридические неприятности ? ;-)
Вы были вообще и как вы выглядите если не секрет ?

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

Ж Пакадж, к отставке МЭРа , как и к отставке президента призывать - это тупиковое решение, для убогих .
Я считаю что необходимо совместными усилиями, как реальносуществующих ЛЮДЕЙ напоминать властям о своем существовании и наличии нерешенных проблем, требовать выполнения обязанностей прямых, и не ратовать за поиск "подходящего на должность". Любой несущий Флаг ВЛАСТЕНАДЕЛЕННОГО индивидуума должен быть в контакте с ....пусть избирателями ( в данном контексте)
Вот когда люди соместно начнут обращать внимание любого "Главного чиновника " на недочеты и добиваться решения в пользу решения ( каламбур) тогда и не будет надобности в правильном подборе кандидата " на теплое место". Не согласны ли вы , что это и есть основной демократический принцип ?
С МЭРом знаком лично и знаю этого человека только с порядочной стороны. Но это ни сколько не мешает мне беспокоиться"ничтоже сумняшеся" насчет" своих личных и ничтожных амбиций" по качеству дорог в родном городе и обстановке во время снегопадов и снегопадиков.

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

2 Белов :
"........С МЭРом знаком лично и знаю этого человека только с порядочной стороны.........." - да уж, от членов СВ таких заявлений меньше всего ожидал... :-(((((( разочаровываете......

Лично в моем понимании - порядочные люди не лезут во властьимущие с целью дальнейшего обогащения своей ж.... Порядочные - они итак себе заработали достаточно своими мозгами, не оббирая своих же соотечественников.

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Дамы и господа!

Предлагаю не провоцировать друг друга нелепыми высказываниями на ответные многотомные труды по философии политики......не использовать данную ветку для слива эмоций типа хочупоплакатьсяанекому..........

Предлагаю не отвечать на провокации подобного рода......некоторых "телохранителей".....

Предлагаю ПО-ДЕЛОВОМУ обсудить и РЕШИТЬ (Достоевскому ура) Ч Т О Д Е Л А Т Ь!!!!

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 22-10-05 23:18

Удивление откровенно бредовой провокацией Чайки "повеситьлапшунауши" - успокоилось её же цитатой из ранее сказанного :
"Мы, чайки, такие, что нам только дай повод- без разбору мочить будем, лишь бы за компанию:-)))) А потом кто падаль, тот уже не встанет:-)))"

:-))) Попытка бросить камень в мой огород?:-) Глупость сморозили:-) Данная цитата из разговора с другим человеком не имеет никакого отношения к теме, затронутой в этой ветке:-) Я копаться в ваших сообщениях не имею желания... Однако подобный ваш выпад сделал для меня очевидной вашу сущность- человека любящего порыться в грязном бельишке и на этом сделать себе имя в форуме:-) Называется "черный пиар"... это если вы не знали... в связи с этим не имею желания общаться с вами далее...
а по поводу "повесить лапшу на уши"- это лишь ОДИН ИЗ методов:-) который включает в себя не только езду непосредственно по ушам, но и вывоз бабулек-дедулек, учителей, врачей и проч. на отдельных автобусах на выборы... причем не заботы ради о их здоровье:-) не одной подтасовкой результатов жив народный избранник:-)

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

а данная ветка не более чем очередные терки на кухне за чаем с плюшками:-) никакого результата они не дадут, зато тема разговора вечна и неистребима:-)

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Уважаемый г-н Белов

Я что-то пропустил?Процентов 80 лиц на акции были мне знакомы по З.У.В общем все выглядело так-собрались на зеленке поговорили и поехали.В первый день протеста мы вообще ездили сами по себе и моя машина неоднократно оказывалась впереди колонны и мы с Обьективом думали куда дальше ехать.
После представления перед телецентром я никуда не ездил пару дней-было противно.
А что такого я не увидел по телевизору и в чем заслуга 19мая?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024