Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
2 G-package:
Абсолютно согласен - кандидата лично у меня нету....Шило на мыло... Хотя, если среди знакомых поискать, можно найти парочку достойных управленцев - так они ж не захотят... :-(((
Что касается долгов предыдущей администрации - это не надо, пожалуйста. Один мой товарищ работает в мэрии. Знаете, как г-н Николаев летает в Москву? 600.000 рублей он снимает из бюджетных денег (не со своих личных, заметьте) только на представительские расходы (поспать, поесть, проехаться). Вы налоги платите, аренду, ЖКХ и т.д.? А вы сами тратите больше 20 штук баксов за раз на поездочку в Москву?
Вопрос в том, что законным путем хрен его скинешь с этого места... А вот если бомбануть одно-другое шило-мыло, так может следующее побоится туда лезть?
2 morgan:
Конкретно чем МЕНЯ не устраивает мэр?
1. прошлую зиму напомнить? помимо того, что мы сами должны вовремя следить за авто, МЭР обязан следить за ситуацией в городе, особенно в снегопады и пр. Вы хотите сказать, что съедете по гольному льду с горки на зимней резине без проблем? В эту зиму будет дубль-2 ?
2. у нас в квартире с мая месяца нет воды - то горячей то холодной, под всякими разными предлогами
3. с осени у нас еще и свет повадились отключать
4. Ковылять по каждой кол@!#$ине уже остопи......ло
Это - пока то, за что хочется лично каждый день бить ему морду, что уселся не в свое место.
А тут еще недавно товарищ-ЧПист поведал интересную историю, как ему не продляют договор аренды и вымогают взятки за подписание долгосрочки. Видите ли на болоте мэр хочет построить торговый центр суммой в 2 млн.долларов, а пока дайте $100.000 за подпись, а кроме того $5.000 за проектик и $10.000 за рабочий проектик. В кабинетиках своих они суммы не озвучивают, они их на калькуляторах показывают (авось кто запишет). Я молчу о том, что этот же товарищ ежемесячно отваливал больше 100.000 (руб.) за аренду, около 50.000р. за свет и т.п. Мало? А сколько таких во Владивостоке? сотни тысяч?
Плевали мэр на весь город в целом и на каждого по отдельности, его задача - надрать денег побольше да побыстрей.
| |