2 ***: а чем мэр не устраивает? можно поточнее? тут скорее не мэра надо винить. у него своих проблем

Владивосток, пора менять мера? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток, пора менять мера?
Автор: morgan  (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

2 ***: а чем мэр не устраивает? можно поточнее?

тут скорее не мэра надо винить. у него своих проблем хватет. не должен же он за прогнозами погоды следить и сам лично арендовать машины, рассылать полурьяных рабочих песок рассыпать.. вовсе нет. принцип разделения труда существует уже давно. каждый должен заниматься своим делом.
поэтому мы должны винить не ВВН, а того кто отвечает за то, что не посыпали дороги (мчс, коммуналка?? хз, я не знаю).
конечно, вина мэра есть, но только в том, что на посту "главного посыпальщика" сидит человек некомпетентный, а может некомпетентен начальник аналитического отдела гор. администрации, за то что не предусмотрел.
это всё касательно того что не посыпали дороги.

а вот касательно бездействия гибдд, тут уж думаю всё ясно, нужно кидать камни в огород "главного гаишника"... в голове вертиться фамилия "оборин"... тот самый оборин который писал свои "разъяснения" по просроченным транзитам.

а мэр на которого вы спустили собак, сам в пробке стоял. и материл, думаю, всех вышеперечисленныХ

хочешь мира - готовься к войне...

Автор: Мартын (85.95.130.---)

Автор: Мартын (85.95.130.---)
На выборы мера и не только, трудоспособная часть населения (из большого числа моих знакомых) давно вообще не ходят.

И тем самым дает всем кому не лень замечательную возможность стать мэром... губером... президентом и т д... Трудоспособная и наиболее по идее активная часть населения не ходит... а бабушкам, дедушкам, вечно безденежным учителям, врачам и гос.служащим мозги пропарить- делать не фиг. И кого потом виним?:-)

Госпожа Чайка, а Вы за кого голосовали?

Автор: Мартын (85.95.130.---)

Кстати, именно таким призывом,как название этой ветки, и рекламным роликом езды по разбитым дорогам начиналась агитация за переизбрание бывшего "шила" на нынешнее "мыло"- это я точно помню.
Ну и что ? Ну поменяли! Господин Николаев, где дороги? Ответьте.

Автор: morgan  (---.hosts.vtc.ru)

2 мартын: оперировать надо фактами. не произноси больше фразу про дороги в чьём-либо присутствии. я на днях ляпнул. заткнули сразу, перечислив список улиц где дороги УЖЕ сделали, перечислили список улиц, где дорогу ДЕЛАЮТ, а те улицы что я назвал (что дороги хреновые) , сказали сделают, дескать план есть. утверждён нахх.

и придраться не к чему.

хочешь мира - готовься к войне...

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

2 G-package:
Абсолютно согласен - кандидата лично у меня нету....Шило на мыло... Хотя, если среди знакомых поискать, можно найти парочку достойных управленцев - так они ж не захотят... :-(((

Что касается долгов предыдущей администрации - это не надо, пожалуйста. Один мой товарищ работает в мэрии. Знаете, как г-н Николаев летает в Москву? 600.000 рублей он снимает из бюджетных денег (не со своих личных, заметьте) только на представительские расходы (поспать, поесть, проехаться). Вы налоги платите, аренду, ЖКХ и т.д.? А вы сами тратите больше 20 штук баксов за раз на поездочку в Москву?

Вопрос в том, что законным путем хрен его скинешь с этого места... А вот если бомбануть одно-другое шило-мыло, так может следующее побоится туда лезть?

2 morgan:

Конкретно чем МЕНЯ не устраивает мэр?
1. прошлую зиму напомнить? помимо того, что мы сами должны вовремя следить за авто, МЭР обязан следить за ситуацией в городе, особенно в снегопады и пр. Вы хотите сказать, что съедете по гольному льду с горки на зимней резине без проблем? В эту зиму будет дубль-2 ?
2. у нас в квартире с мая месяца нет воды - то горячей то холодной, под всякими разными предлогами
3. с осени у нас еще и свет повадились отключать
4. Ковылять по каждой кол@!#$ине уже остопи......ло

Это - пока то, за что хочется лично каждый день бить ему морду, что уселся не в свое место.

А тут еще недавно товарищ-ЧПист поведал интересную историю, как ему не продляют договор аренды и вымогают взятки за подписание долгосрочки. Видите ли на болоте мэр хочет построить торговый центр суммой в 2 млн.долларов, а пока дайте $100.000 за подпись, а кроме того $5.000 за проектик и $10.000 за рабочий проектик. В кабинетиках своих они суммы не озвучивают, они их на калькуляторах показывают (авось кто запишет). Я молчу о том, что этот же товарищ ежемесячно отваливал больше 100.000 (руб.) за аренду, около 50.000р. за свет и т.п. Мало? А сколько таких во Владивостоке? сотни тысяч?

Плевали мэр на весь город в целом и на каждого по отдельности, его задача - надрать денег побольше да побыстрей.

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

А что же тогда в обязанности мэра входит? Денег побольше скоммуниздить? Все он прекрасно знал! Все сводки о погоде ЗАРАНЕЕ кладутся к нему на стол. Если человек просто не в состоянии организовать поддержание порядка в городе - то он профессионально не пригоден. Да и сколько у него там в трудовой книжке стаж был, когда он мэром стал :о)))) И его прошлогоднее издевательское обещание насыпать кучи смеси на проблемных местах, шоб водители сами ее разбрасывали (фактически выполняя работу, за которую ему деньги из бюджета выделяются), в этом году эта мера воспринялась бы как манна небесная.
Тут кто-то на сознательность водителей давил-типа выходить толкать. А вы пробовали толкать по льду в гору? На такой дороге для этого нужны шипованные ботинки. В обычной обуви у меня это плохо получалось

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

2 morgan, У вас профессия - закрывать кого-то своим телом? и в пробке и на форуме..........

Надеюсь все-таки кто-нить выскажется по теме О Б Р А Щ Е Н И Я......????

Автор: Мойша. (---.dialup.primorye.ru)

оставить вопли! всеми вы недовольны.

отопление еще вчера дали.

не то ваш копылофф, не бандит пля, зато натырил сколько мог, вплоть до того что обложил весь город ср.аной брусчаткой, купленной на заводе у своего сына.

респект вини пуху и дарычу.

а то можно подумать копылуша об вас ущербных заботился, дороги песочком посыпал, шины бесплатно раздавал, и каждый вторник по радио "дорогиеее моииии...."

и еще в догонку, пинка для рывка - предыдущий мэр шесть лет строил некрасовкий путепровод, а точнее только обещал. забыли уже какие там были пробки??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024