Если уж на то пошло, то начинать надо с синоптиков, которые обещали вечером небольшой снег и ветер

Владивосток, пора менять мера? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Владивосток, пора менять мера?
Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2 Noname...

зачот
я подписываюсь

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Если уж на то пошло, то начинать надо с синоптиков, которые обещали "вечером небольшой снег и ветер скоко-то там м/с". Вот вы ориентируетесь в силе ветра по метрам в секунду и сколько это- месячная норма осадков?

==="Скоты кто?"
+

Автор: Мартын (85.95.130.---)

На выборы мера и не только, трудоспособная часть населения (из большого числа моих знакомых) давно вообще не ходят. Кто может утверждать, что его избрали горожане? Можно нехитрым способом произвести подсчёты результатов голосования за нынешнего князька,
путём опроса форумчан. И так: Кто голосовал ЗА?
Я и моя семъя из 3х человек совершеннолетних на выборы не ходили.

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

Автор: Мартын (85.95.130.---)
На выборы мера и не только, трудоспособная часть населения (из большого числа моих знакомых) давно вообще не ходят

И тем самым дает всем кому не лень замечательную возможность стать мэром... губером... президентом и т д... Трудоспособная и наиболее по идее активная часть населения не ходит... а бабушкам, дедушкам, вечно безденежным учителям, врачам и гос.служащим мозги пропарить- делать не фиг. И кого потом виним?:-)

Автор: SubaruGirla (---.adsl-access.vntc.ru)

Удивление откровенно бредовой провокацией Чайки "повеситьлапшунауши" - успокоилось её же цитатой из ранее сказанного :
"Мы, чайки, такие, что нам только дай повод- без разбору мочить будем, лишь бы за компанию:-)))) А потом кто падаль, тот уже не встанет:-)))"

2 Noname... Похвально, конешна....А Вы действительно думаете, что царь просто не знает КАК надо помочь народу, а то бы обязательно помог??Грустно.....Владивостокская молодежь этого даже и не видела!!! Я и пыталась сказать, что в не такие далекие времена именно ТАК и делалось :техника, гайцы, песок и т.д. днем, и уборка по ночам. И вообще.....Вам трудно будет в это поверить.......но......дороги делали Н О Ч Ь Ю !!! А пробка (как сейчас возникает в связи с ремонтом дороги) - целое ЧП и персональная ответственность.

2 Белов : Именно!! Народ должен же понять НАКОНЕЦ, что мы "ездим на красный" не потому что мы все бараны, а потому что так ездит власть и нас вынуждает делать также, чтобы выживать.

Кто-нибудь выскажется по поводу Обращения к власти (см.мой топик выше)????????????

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Господа посетители форума!А вы случайно не знаете,какие долги и проблемы оставила Николаеву предъидущая администрация.Сколько наших с вами средств было потрачено на их пиар(в частности на некачественное закатывание дорог в нереальные сроки).До сих пор "бандитский мэр" расхлебать не может деяния "всенародноизбранного" !

Уважаемый г-н Белов

А у Вас есть ЦЕЛЬ вообще?

Или так покричать-покрасоваться.

На НАШЕЙ акции ВЫ вы вообщем-то вели себя непристойно(мое ИМХО)

Кричали какие-то непонятные лозунги в камеру-призывали народ материться-какие-то налоги какие то дороги-какой то бензин ---

Распыляли НАШИ ЦЕЛИ

А самое главное ,что потом 19мая скажет ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ

как это было раньше

Автор: *** (---.xdsl.primorye.ru)

Мэра менять однозначно. Занимает не свое место. Его цель - надрать побольше денег с коммерсантов (за что в конечном счете все равно расплачиваются потребители), да и свалить куда подальше. Упппссс.....сорри.....Он мечтает сначала "немножко" посидеть в губернаторском кресле.... хотя бы этак пару сроков...

Вопрос - как убрать мэра, который сам себя туда избрал?
разве что бомбануть.. ;-)

А у вас есть кандидат на замену???
А в губерна... кресле уже есть-сидит.И хорошо сидит!

Автор: Мартын (85.95.130.---)

Автор: G-package [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 23-10-05 00:39

А у вас есть кандидат на замену???
А в губерна... кресле уже есть-сидит.И хорошо сидит!

МЕНЯЕМ ШИЛО НА МЫЛО!!! Разве не так господин G-package ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024