РЕБУС, недавно перенумерация прошла, поэтому и новый балансовый, коснулось только счетов до

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ.
Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)
Дата:   давно

РЕБУС, недавно перенумерация прошла, поэтому и новый балансовый, коснулось только счетов "до востребования" и счетов банковских карт

Автор: hlopetz (---.netcorp.ru)

Телебанк требует заполнить поле "ИНН получателя". Виктор, похоже требуется Ваш ИНН, если я все правильно понимаю...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: Артём Назаров иди на 19май,будешь координатором движения СВ.
Там такие парни как ты нужны.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

ВНИМАНИЕ!!!!

Артем Назаров - афера!!!!!!!

Деньги собирает Клепиков!!!!!!!

Автор: Артём Назаров (---.intelbi.ru)

Для Полярник [Новосибирск]!

Понял, что Вас волнует. Тогда по порядку.

В Алтайском крае в ДТП погиб М.С. Евдокимова, который хотел что-то изменить в крае. Но вороватые чиновники сразу же поняли, что с Евдокимовым прежней жизни им не будет.
Приведу один пример:
в 2004 году на с/х края было безвозмездно выделено 2,5 миллиардов, а в 2005 Евдокимов поставил условие главам районов, что все кредиты нужно будет отдать, хоть и без процентов. Районы взяли только 0,3 миллиарда.
При этом результаты работы в с/х края остались одинаковыми что в 2004 что в 2005 году. Вы наверно догадались, что 2,2 миллиарда в Алтайском крае просто разворовывались из года в год.

Короче, все чиновники при информационной поддержке СМИ объявили Евдокимову войну. В результате ДТП.
Теперь, продажные СМИ, которые "мочили" Евдокимова, продолжая мочить его выдвигают такой тезис: Путин и правительство готовят закон по запрету правого руля, что связано с безопасностью движения, и что привело к гибели губернатора Евдокимова.

То есть, все те СМИ, "Свободный курс", которые смешивали Евдокимова с грязью, хотят взять реванш, объявив Народного губернатора в том, что именно из-за него и попали под запрет японские праворукие авто.

С этой целью, они и начали компанию по сбору средств на адвоката Олега. Цель у них (это Негреев и компания) одна, вызвать у всех тех кто ездит на автомобилях с правым рулём ненависть к Евдокимову. Вот и всё.

Что же касается моих Яндекс-Денег, вы просто не поняли, ведь какая разница куда высылать деньги, если и так понятно, что результат будет нулевой.
Просто если деньги попадут на мой счёт, то я в худшем случае пропью их за ваше здоровье, а если они попадут туда куда вам предлагает http://www.bankfax.ru/page.php?pg=32266 то гарантии ни какой, просто вы поможете "алтапрессу" в попытке смыть с себя толстый слой грязи.

Поверьте, все жители Алтайского края не считают Олега Щербинского виновным или не виновным. Будет суд, будут факты. А вот наши СМИ, как обычно, за ранее хотят прокукарекать и в очередной, раз обгадить хорошего человека - М.С. Евдокимова.

Зачем я здесь? Не хочу что бы всякие желтые газетёнки пудрили мозги тем, кто не знает их продажной сущности, вводя людей в заблуждение.
А впрочем, если вы так же как и они считаете Евдокимова клоуном-дурачком, то …

О @!#$ ть!!
Москвич отдыхает!!

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Артём Назаров (---.intelbi.ru)

Для korob [Канск] и Nik_brn [Новосибирск]

Спасибо вам ребята за советы и пожелания.
Вы настоящие патриоты своей Родины. У меня к вам дельное предложение:

Давайте инициируем референдум по отделению Восточной Сибири и Дальнего Востока от России и присоединению к Японии. А ещё лучше по присоединению к США. Хотя нет, в США нет праворуких автомобилей (они там вне закона), поэтому лучше всё таки к Японии присоединятся.

Думаю, просто уверен, что таких парней как вы от Урала до Тихого океана всё же больше, чем идиотов-патриотов ездеющих на русск4их позорных ТАЗах. Поэтому мы победим в референдуме, и наконец-то сможем сполна насладиться автомобилями из Японии и избавиться от анитинародного правительства и заодно от проклятых, @!#$овых русских автомобилей ... а жены русские останутся!

А личность уродца этого(Артёмки) известна своей@!#$истостью.Вот как о нём и в свете последних событий его земляки пишут:
Комментарии нашего читателя: Добрый - Редакции ИС "Банкфакс" из города Барнаул
Зря вы сделали ссылку на форум "Гараж - разбор полётов". Больше не делайте ссылок на ресурсы, где можно оставлять сообщения, иначе Артёмка вам сделает имидж, не хуже чем у "Алтапресса". Он из вашего сайта помойку сделает за пару дней!

-------
Кунио Каминаси

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Все, эту ветку надо гасить.

И мы не без греха

Автор: hlopetz (---.netcorp.ru)

KViN altai, ну так что там насчет "ИНН получателя"?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024