Автор: Артём Назаров (---.intelbi.ru)
Дата: давно
Для Полярник [Новосибирск]!
Понял, что Вас волнует. Тогда по порядку.
В Алтайском крае в ДТП погиб М.С. Евдокимова, который хотел что-то изменить в крае. Но вороватые чиновники сразу же поняли, что с Евдокимовым прежней жизни им не будет.
Приведу один пример:
в 2004 году на с/х края было безвозмездно выделено 2,5 миллиардов, а в 2005 Евдокимов поставил условие главам районов, что все кредиты нужно будет отдать, хоть и без процентов. Районы взяли только 0,3 миллиарда.
При этом результаты работы в с/х края остались одинаковыми что в 2004 что в 2005 году. Вы наверно догадались, что 2,2 миллиарда в Алтайском крае просто разворовывались из года в год.
Короче, все чиновники при информационной поддержке СМИ объявили Евдокимову войну. В результате ДТП.
Теперь, продажные СМИ, которые "мочили" Евдокимова, продолжая мочить его выдвигают такой тезис: Путин и правительство готовят закон по запрету правого руля, что связано с безопасностью движения, и что привело к гибели губернатора Евдокимова.
То есть, все те СМИ, "Свободный курс", которые смешивали Евдокимова с грязью, хотят взять реванш, объявив Народного губернатора в том, что именно из-за него и попали под запрет японские праворукие авто.
С этой целью, они и начали компанию по сбору средств на адвоката Олега. Цель у них (это Негреев и компания) одна, вызвать у всех тех кто ездит на автомобилях с правым рулём ненависть к Евдокимову. Вот и всё.
Что же касается моих Яндекс-Денег, вы просто не поняли, ведь какая разница куда высылать деньги, если и так понятно, что результат будет нулевой.
Просто если деньги попадут на мой счёт, то я в худшем случае пропью их за ваше здоровье, а если они попадут туда куда вам предлагает http://www.bankfax.ru/page.php?pg=32266 то гарантии ни какой, просто вы поможете "алтапрессу" в попытке смыть с себя толстый слой грязи.
Поверьте, все жители Алтайского края не считают Олега Щербинского виновным или не виновным. Будет суд, будут факты. А вот наши СМИ, как обычно, за ранее хотят прокукарекать и в очередной, раз обгадить хорошего человека - М.С. Евдокимова.
Зачем я здесь? Не хочу что бы всякие желтые газетёнки пудрили мозги тем, кто не знает их продажной сущности, вводя людей в заблуждение.
А впрочем, если вы так же как и они считаете Евдокимова клоуном-дурачком, то …
| |