Думаю , что наиболее реальная помощь - Максимальная огласка этого дела ! Ибо ПРОИЗВОЛ тут прет изо

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ.
Автор: 1g  (---.ru)
Дата:   давно

Думаю , что наиболее реальная помощь - Максимальная огласка этого дела ! Ибо ПРОИЗВОЛ тут прет изо всех щелей ! Сценарий следующий - запостить эту тему в максимально возможное количество автомобильных и (не только) форумов . Составить грамотно аргументированное , написаное хорошим языком воззвание и отправить его в СМИ . Распечатать каждому по десятку листовок и разложить под дворники на автостоянках ( пусть каждый это сделает на своей ) ! Если процесс пойдет и дело приобретет нужную огласку и обсчественный резонанс - его можно считать выигранным . В противном случае никакие деньги не помогут!

Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)

+

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

1g, так за чем дело стало?
Поддержи листовками... :-)

Druk, Mitos 212-й!

Давайте сюда, парни, чтобы не потеряться:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1305867&t=1305867

Для всех!
Большая просьба, не выдумывайте новые алгоритмы.., сделайте как я прошу и оно точно чработает.

Автор: 1g  (---.ru)

имею проблемы с написанием больших текстов . ежли кто напишет - готов размножить и расспространить . Можно написать сюда к примеру http://www.mediactivist.ru/

1g, говорят, краткость сестра таланта...

По мне так конкретно сделанное даже самое малюсинькое дело стократ важнее многостраничных опусов...
Времена читателей, похоже, ушли...

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

+

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

Палыч НП!
у меня пока реквизитов нету :0(
Жду!

Одним маркером можно изрисовать весь мир, кроме самого маркера.
Двумя маркерами можно изрисовать ВСЁ!

Уже есть!
Смотри.

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (---.chelcom.ru)

Не сочтите за назолйливость - отчитаюсь еще и здесь (и в соседней ветке.
Во-первых про реквизиты: это те что в соседней ветке или они изменились? Похоже деньги самая простая часть этой проблемы.

Во-вторых: с адвокатом Олега я созвонился.
2 KViN altai, НП: Огоромная просьба позвонить Олегу чтобы он был в курсе этих звонков, т.к. адвокат ессно будет меня проверять. Ни к чему их нервировать лишний раз.

По телефону как обычно многого не выяснишь, вот в общих чертах кому интересно то что сказал адвокат + мои мысли: Щербитскому предъявлено обвинение по ст. 264 ч. 3 УК РФ:
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности
смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Просмотрел судебную практику посвежее по аналогичным делам- мрачно: как правило от года до пяти лишения свободы с отбытием наказания.

Обвинение Олегу предъявлено, составлено обвинительное заключение, утверждено прокурорм и расследование окончено. Дело передано в суд. Первое (предварительное) слушание еще не назначено.

По составу ст. 264 необходимо доказать в общих чертах: умышленное, т.е. осознанное нарушение Олегом ПДД и неосторожное (т.е. он должен был либо мог осознавать) причинение смерти двум и более лиц. Ему соответственно вменяется то, что он не пропустил а.м. со спец сигналами не убедился в безопастности маневра. Причинно-следственную связь (прямую, непосредственную) между его действиями и совершением ДТП. (это все вкратце, вообще обвинительное заключение може быть на десятках или сотнях листов).

По а.м. со спец сигналами: А.м. первых ли исполнительной власти субъектов федерации (губернаторов) имеют право быть ими оборудованы. Вообще я почитал список кто право ИМЕЕТ (!) и немного растерялся хотя по жизни немоного циник. Практически любой властный прыщь на ровном месте может. Это так, к слову.
А.м. со спец сигналами имеют право совершенно свободно нарушеть все пункты правил по светофорам + с 8 по 18 раздел: скорость, маневрирование, рядность - разметка и пр. и пр.
Я представил себя на месте водителя ч.л.е.н.о.в.о.з.а и понял, что через неделю такой езды я бы расслабился до состояния абсолютной свободы полета.
Единственное к чему обязывают их правила: перед тем как что-нибудь делать под маячкми - убедится в безопастности своих действий.

В этом практически единственный шан Олега оправдаться.
Коротко: данное дело является так называемым оценочным т.е. можно повернуть в любую сторону так оно и останется. Такие дела - раздолье для давления на суд различными способами. Поэтому настоятельно рекомендую подключить СМИ (любые) в т.ч. Москвича и поднять шум, тогда когда дело начнет рассматриваться по существу. Привлекать в этом деле адвоката пусть дает интервью. и т.п. Писать во все инстанции вполоть до Страсбурга. Больше шума.
Этот совет не выковырян из носа, это рально работает исходя из моей практики.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024