Автор: Артём Назаров (---.intelbi.ru)
Дата: давно
Для Полярник [Новосибирск]!
Я простой законопослушный гражданин России.
Моя цель в жизни - борьба с продажными СМИ, которые финансируются западных и других фондов.
Таковых в Алтайском крае не мало.
Например, газета "Свободный курс", это рупор Российского еврейского конгресса финансируемая В. Гусинским.
Я против евреев ни чего не имею, более того, среди моих предков есть и эта национальность, не в том дело.
Всё дело в том, что продажные СМИ формируют общественное мнение и ненависть к нынешней российской власти. Они мечтают о возврате середины 90-х, когда в России процветала демократия. Они не навидят Россию и Алтайский край.
А как я сюда попал? Очень просто.
Есть у нас ещё одно охерительное СМИ, "Банкфакс" называется. Так вот, после гибели Евдокимова им стало не кого "мочить" и поливать грязью, и соответственно они начали бродить по всяким заборам, форумам и чатам, собирая для себя новостную информацию.
Вот и до вашего (без сомнения уважаемого!) форума очередь дошла.
А в целом, у вас тут очень даже не плохо, если сравнивать с тем же "Банкфаксом" или "Желтопрессом", то люди тут на 2 порядка порядочнее, а главное можно высказывать любые мнения и вас не удалят. На том же "Банкфаксе" (не говоря уж о "желтопрессе"), если точка зрения комментатора не совпадает с точкой зрения редакции (в основном состоит из членов республиканской партии Вовы Рыжкова), то тебя могут забанить на 1 месяц. А если ещё что вякнешь потом, то грохнут тебя навсегда. Такая у наших Алтайских СМИ "свобода слова".
Вот тоже один из наших ("Воля Алтая") сайтов, сделанный специально для "супер-пупер" продажного журналюги ЛжеДмитрия Негреева: http://negreevu.pisem.net/
| |