для igor_gr Всё уже давно смоделировано с помощью компа. Причём 3 раза. На сколько мне известно, у

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ.
Автор: Артём Назаров (---.intelbi.ru)
Дата:   давно

для igor_gr

Всё уже давно смоделировано с помощью компа. Причём 3 раза.
На сколько мне известно, у "будильников" один парняга этому моделированию не мало времени уделил, а результат его работы я видел по RenTV (с Марианой Максимовской).
Что характерно, что если бы Тойота просто стояла, не двигалась, то она бы слетела в другую сторону и пострадала бы не меньше чем "Мерседес". А вот в случае когда Тойота двигается с поворотом на лево, то ей практически ни чего не делается, зато "Мерседес", в зависимости от скорости (60 - 250 км/ч), улетает на 25 - 110 метров.

Наиболее вероятно, что Шербинин просто забыл включить левый поворот, видя что с сади ни кого нет.

Щас проверил свой электронный кошелёк.
Пока поступлений нет. Не ужели вам не жалко Олега? Ведь ему могут припаять срок. Жду женег на адвоката, за ранее все откликнувшимся СПАСИБО!

Для Полярник [Новосибирск]!

Я простой законопослушный гражданин России.
Моя цель в жизни - борьба с продажными СМИ, которые финансируются западных и других фондов.
Таковых в Алтайском крае не мало.
Например, газета "Свободный курс", это рупор Российского еврейского конгресса финансируемая В. Гусинским.
Я против евреев ни чего не имею, более того, среди моих предков есть и эта национальность, не в том дело.
Всё дело в том, что продажные СМИ формируют общественное мнение и ненависть к нынешней российской власти. Они мечтают о возврате середины 90-х, когда в России процветала демократия. Они не навидят Россию и Алтайский край.

А как я сюда попал? Очень просто.
Есть у нас ещё одно охерительное СМИ, "Банкфакс" называется. Так вот, после гибели Евдокимова им стало не кого "мочить" и поливать грязью, и соответственно они начали бродить по всяким заборам, форумам и чатам, собирая для себя новостную информацию.
Вот и до вашего (без сомнения уважаемого!) форума очередь дошла.

А в целом, у вас тут очень даже не плохо, если сравнивать с тем же "Банкфаксом" или "Желтопрессом", то люди тут на 2 порядка порядочнее, а главное можно высказывать любые мнения и вас не удалят. На том же "Банкфаксе" (не говоря уж о "желтопрессе"), если точка зрения комментатора не совпадает с точкой зрения редакции (в основном состоит из членов республиканской партии Вовы Рыжкова), то тебя могут забанить на 1 месяц. А если ещё что вякнешь потом, то грохнут тебя навсегда. Такая у наших Алтайских СМИ "свобода слова".

Вот тоже один из наших ("Воля Алтая") сайтов, сделанный специально для "супер-пупер" продажного журналюги ЛжеДмитрия Негреева: http://negreevu.pisem.net/

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

зря ты так. Алтайская пресса весьма объективна и взвешена в комментариях.

Автор: лора  (212.94.99.---)

Очень прошу связаться со мной по электронке Черномырдина и Клепикова. Меня зовут Лариса Васильева, являюсь корреспондентом газеты "Свободный курс" (Барнаул). Наше издание неоднократно освещало эту тему. Думаю, что мои публикации о Щербинском, губернаторском "Мерседесе" читали многие посетители этого форума. Кстати, всем привет от Олега. Я ему вчера звонила.

Автор: Полярник [Новосибирск] (---.cn.ru)

Артём Назаров
Вы не ответили на вопрос: Зачем вы здесь?
Похоже здесь вы совсем недавно. Пожалуйста, посмотрите другие ветки, связанные с данным вопросом. Согласитесь сходу заявить, что здесь происходит афера, предложить пересылать деньги вам, и менее, чем через час расстроиться, что нет поступлений на ваш электронный кошелек, как-то странно.

И мы не без греха

Газета "Свободный курс" славится в Алтайском крае как самая желтая и продажная газетёнка.
Не знаю Ларису Васильеву (наверно жена Александра Васильева - его знаю), на вот жургалист Дмитрий Негрее - это чмо, простите за грубость.

А что касается наших СМИ, то вот смотрите: http://negreevu.pisem.net/photo/1.jpg
Это митинг воинов побывавших в горячих точках, против информационного беспредала местных СМИ "Алтопресс" и "Банкфакс", осенью прошлого года, почти год назад.

Не читайт газету "Свободный курс" и вы сохраните свою честь и совесть чистой.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)

2 Артем Назаров:
Сдается мне вы тут бабок на халяву срубить решили...
Так что, коли уж вы претендуете на звание "простой законопослушный гражданин России" - плиз, отмените свой призыв к сбору денег на ваш кошелек!
Здесь этим делом более известные форуму люди занимаются, так что лишнюю смуту вносить ненадо...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

Артём Назаров (---.intelbi.ru)

По факту ты заявляешь о своей справедливой борьбе в не самом подходящем месте, а именно на чужом горе. Да к тому же привнёс свои, похоже, старые разборки... :((

Как можно поступить, чтобы не опозориться?
Элементарно, открой собственную ветку и изложи свои мысли. Уверен результат будет, только не могу гарантировать, что он (результат) тебе понравится.
Имей совесть.

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Артём Назаров, а что не понравилось в реквизитах счета???

Автор: egoran [Berdsk] (---.ftc.ru)

+300р.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024