слушай, ты, артем назаров, я не знаю кто ты@!#$такой и честно сказать знать не хочу. и мне все равно

РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: РАЗБОР ПОЛЁТОВ. ЕСТЬ КОНТАКТ.
Автор: мирамистин (---.primorye.ru)
Дата:   давно

слушай, ты, артем назаров, я не знаю кто ты@!#$такой и честно сказать знать не хочу. и мне все равно ваши разборки, евдокимов не евдокимов, также не знаю кто такой негреев, мне по хрену что там и как, но здесь может пострадать человек, как я считаю невиновный, а ты @!#$ на этом хочешь сыграть так чем же ты тогда лучше тех, кого обсираешь?

Автор: AntiArtiom (---.cn.ru)

Артём Назаров - вымышленный персонаж, созданный на тему фамилии Назарчук, известный провокатор в среде "будильников" (движение "Пробуждение", возникшее в апреле 2004 года после победы Евдокимова на губернаторских выборах http://budilnik.altai.ru). "Назаров" несколько раз подставил своих товарищей и своего любимца Евдокимова, вызвал серьезное беспокойство в Кремле своими заявлениями об "барнаульском майдане". Многие говорят, что Назаров "казачок засланный", благодаря таким деятелям Евдокимова и "убрали". Ясно, что Щербинскому надо помочь, и надо верить, что правосудие восторжествует. А виновен - нет. Не нам судить. Кстати, говорят, что вдова в недоумении, что обвинили Щербинского.

Автор: SP-1243 (---.ttb.ru)

Виктор Николаевич... Знаете, что иногда удивляет? Включение псевдобюрократического механизма в процессе желания сделать добро. Вашем же, кстати, желании. Это я к тому, что два человека, живущих в одном (!) городе, оказывается не могут взять и просто пообщаться по телефону. Вместо того, чтобы просто набрать 11 цифр, Вы предлагаете мне залезть в Сеть и отписать Вам на форуме?! Наверное, теперь нормальные мужики именно так и общаются... :)) Что ж, буду в курсе. А дело-то банальное было... Всего-то навсего хотелось помочь мужику, оказавшемуся не в том месте, не в то время. Впрочем, уже не важно. Дело дутое, обвинительного приговора по-любому не будет. Тем более, что у нас "политические заказы" в судах, слава Богу, пока проходят только "на улучшение". Об этом говорит статистика. Удачи на просторах Интернета

P.S. Вот уж действительно, кто в армии служил - тот в цирке не смеется, млин

Автор: KViN altai (212.94.122.---)

2SP-1243 (---.ttb.ru), похоже вы не в ту дверь постучались.

В том числе и по поводу мужиков и службы в армии
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=746049&t=746049

Действительно, мой телефон временно недоступен для СМИ (в Барнауле, эта величина относительная, особенно для тех кому "очень надо") и поверьте, этому есть причины.

К тому же вы зашли под черным ником и я немогу с вами связаться.
Мой ящик, ДОСТУПЕН для всех.

Автор: SP-1243 (---.ttb.ru)

ВН! Во все охотно верю, и в то, что "есть причины". Однако же я сразу уведомил человека, которого просил связать меня с вами, что это - не по долгу службы, так сказать. Кроме того, продиктовал 11 цифр, по которым просил Вас со мной связаться. Поверьте на слово - мне просто физически некогда заниматься вашими поисками по другим каналам, кроме как через коллег. Уже третий месяц пахоты пошел без выходных и проходных. Иначе бы давно позвонил прямо на домашний. Как зарегиться с этого URL - я не нашел. Короче, считаю эту тему закрытой. Был вопрос и был ответ. Прячтесь от кого хотите и куда хотите. Здесь же я всего лишь хотел обратить внимание на сам этот странный факт. И не более.

В том, что Щербинского не привлекут - более, чем уверен. То, что подняли шум вокруг попытки это сделать - считаю правильным. Всецело присоединяюсь к тем, кто поддержал мужика в трудную минуту. Пусть даже и морально - уже не мало. Только вот что, мужики... Давайте быть такими же дружными еще и на дорогах, а не только в форуме. Слова - они дешево стоят. Реально ценятся - только дела. Всем удачи

Автор: Taaroa (---.barnaul.dial.rol.ru)

Уважаемый Артём Назаров, вы идиот блин.
Господин Евдокимов в описанном вами случае вовсе не вернул бюджету края насколько миллиардов рублей.
Он разогнал Алтайагропрод который кредитовал колхозников, (а они потом с ним расчитывались после продажи зерна, объвинив его чёрте знает в чём) И вот в прошлом и этом году, у нас на алтае @!#$а, мы аграрный край и наша экономика в основной массе завязана на сельское хозяйство. И после того как перед посевной колхозам не на что было ремонтировать технику, не на что покупать топливо, не @!#$ собирать урожай, у нас останавливаются предприятия, падают обороты во всех отраслях. сответственно и зарплаты рабочих и крестьян. В первую очередь у предприятий связанных с сельхозтехникой и далее по цепочке из за сокрашения денежной массы в крае везде, на рынке продуктов, одежды... везде.

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!
Автор: УПРАВЛЯЮЩИЙ МЕЧТОЙ (---.pppoe.mtu-net.ru)

KViN altai и LEXX!- МОЛОДЦЫ!
ДЕЙСВИТЕЛЬНО, ЖИВЕМ В ФЕОДАЛЬНОЙ СТРАНЕ, ЕСЛИ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГ ДРУГУ, НАС ВСЕХ ПО ОДИНОЧКЕ НАГНУТ ЭТИ УРОДЫ.
ЧИНУШИ СКОРЕЕ ВСЕГО ЖДУТ УКАЗАНИЙ ОТ ПУТИНСКОГО АППАРАТА, КАК ИМ ПОСТУПИТЬ С ОЛЕГОМ. СКАЖУТ ИМ "ФАС", И ЭТИ ВОЛКИ РАЗОРВУТ БЕДНЯГУ НА КУСОЧКИ.
КОНЕЧНО, ЭТО УЖАСНО. НАДО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО СЕМЬЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО. Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЕНЬГАМИ. С МИРУ ПО НИТКЕ - ОЛЕГУ НЕ ТАК СКУЧНО БУДЕТ ЖДАТЬ ПРИГОВОРА.
ПОГАНАЯ ЧИНОВНИЧЬЯ МАШИНА И ПО ДЕВОЧКЕ БЕДНОЙ ПРОЕХАЛАСЬ...
...
ЕВДОКИМОВ ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ, КОГДА ПОЛЕЗ НЕ В СВОЕ ДЕЛО - КАРЬЕРУ СЕБЕ ЛЕПИТЬ. ТАК И ПОГИБ НЕЛЕПО КАК ПЫТАЛСЯ ОСВОИТЬ ЧУЖДУЮ ЕМУ ПРОФЕССИЮ ЧИНУШИ. ПЛОХО ЧТО ПРИ ЭТОМ ПОСТРАДАЛИ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ПОРА РОДСТВЕННИКАМ ЕВДОКИМОВА ПОСМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГЛАЗА И ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ЗА ОЛЕГА ЩЕРБИНСКОГО, ЕСЛИ ОНИ ЧЕСТНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ.
===
ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ОЛЕГА ПЕРЕЧИСЛИМ С ДРУЗЬЯМИ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024