Терминатору Все договорились. Беру теплую водку, водные лыжи, записки врача и пропадаю на Байкале:)

Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника!
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Терминатору
Все договорились. Беру теплую водку, водные лыжи, записки врача и пропадаю на Байкале:))))))))))) Блин, ведь сопьюсь. Прийдется проезжать Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск:))))))))))) Буду заблаговременно готовить печень:)))))))))))

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Хомсвет мама дело говорит, барышня, между прочим. Мамы они плохому не научут...
Так что спокойно, Светочка, терпение, только терпение...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

а у нас 4 вд и липучка. так что мне пох.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

Вот-вот, лыжи надо готовить летом, у меня тоже зимняя резина на дисках и отбалансированная, перекинул и поехал. Правда переобулся я 2 недели назад перед поездкой в Байкальск что было очень кстати, на обратном пути на перевале пошел снег и началась полная жoпa, весь перевал был забит фурами, на дороге каша сантиметров 5-7, все едут на летней как черепахи и тут я на белом... вернее на зелёном коне весь такой переобутый и гордый :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

2 Доктору74: А под каким соусом вы готовите печень???

2 Терминатору Андрюха у тебя патронов не осталось. Да того меня достали эти компьютеры, есть желание растрелять один. Ещё есть кучка принтеров, винтов, клавиатур и мышек. Знатная может получиться охота. Отметим моё 22-х летие в компьтеризации России.

PS Поехал в гараж. По льду, да на летней резине, я мчусь курьерским, на приводе заднем и пофиг мне всё.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Yuden [Иркутск] (213.228.121.---)

То TCH.
Остается только за кормой следить.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Кимычу:
Да, штук 20 пулевых еще есть. Картечь я (в т. ч. с тобой) в Ершинском заливе пожег...Еще у меня на даче видак старый "СОНЯ" валяется.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

Значится так! Отчитываюсь))))))))
Вчера успела в гараж до гололеда, так что все в порядке!
Сегодня решила машину не брать, но пока ехала в маршрутке и полчаса стояла в пробке на ангарском мосту, пожалела, что не взяла. Лед уже раскатали, а вечером теперь домой добираться плохо будет.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

ну вообщем то вчера еще номано было, к тому же переобутый я 2 недели назад, и вот сегодня с утра тоже ничего, даже центральные улицы посыпали солью, но хотелось бы чтобы и оживленные улочки подсыпали. Но что меня больше всего радует так ето то, что машин чуть убавилось)))), но не как не маршруток(((, все лезут и лезут.

Автор: Slavio [Иркутск] (195.46.106.---)

2 sumbai:Но что меня больше всего радует так ето то, что машин чуть убавилось))))

полностью солидарен ))))
Еще немного снега - и все "летние ездюки" попрячутся
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024