Самое хреновое что супруга на Сына наезжает. Я ей обьясняю что он не виноват. Не верит. Да и я(

Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника!
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Самое хреновое что супруга на Сына наезжает. Я ей обьясняю что он не виноват. Не верит. Да и я( когда Камаз меня порвал) с её слов тоже виновт:-((( И заключение ГАИ о нашей невиновности ей до фонаря.
Жену меняить уже позно;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

слава богу что мне сегодня никуда не надо , сижу себе тихонько дома на погоду смотрю, метель однако блин

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
сочувствую , кстать у меня жена такая же, а светофор действительно самая поганая ситуевина - задолбаешся доказывать

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

Да пока вроде разруливаеться. Сын отсыпаеться, до утра в Дивизионе проторчал. Самое хреновое что от любой помощи отказался(а там такая казуистика даже в составлении обьяснительной) . Дурашка короче,

Шустрю но не лихачу

Георгич [
Зима однако началась!!!!! Сходил на стоянку, медленно_____медленно поставил Калдину на своё место. Ремонта на штуку баксов. Но геометрию вроде не повело.

Шустрю но не лихачу

Автор: AMurchick [Иркутск] (195.46.112.---)

Да уж, погодка, вроде с утреца снег шел - закончился - на работу доехал нормально - а сейчас уже всё машинку засыпало, видать до дому буду ехать медленно-медленно... :-(

CAMRY 2.0ZX 3S-FE 1996 (SV41) 38RU

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Погодка мерзкая, всё затянуло и метёт. И воттку пить нельзя. Скушна, жена на работе, с дочкой уже и в хате убрались и посуду помыли. Чем бы ещё заняься??? За кефиром, чтоли сползать.
А что трезвенники делают в праздники и выходные??? Кто нибудь знает???

Автор: m793 at home  (---.2.sinor.ru)

Саша сочувствую. Я тоже свою костоправу отдал. Теперь без колес сижу смотрю в окошко. Надеюсь, что у вас все благополучно закончится.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Саша может пора продавать Калдинку? Какая-то она невезучая.

Автор: Георгич [иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)

а я переобулся еще неделю назад, едил вот шипами гремел, вчера зато совершенно спокойно с утреца ездил,
мда... при составлении объясниловки надо очень внимательным быть ,сам по молодости лет тоже попадал на этом деле , хорошо друзья рядом оказались , помогли , надеюсь что все завершится благополучно у Вас

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Тойота-Чайзер 100,1999, 1G-FE , Продан
Тойота Прогрес , 2000, 1JZ-GE

да вот и думаю! Страховку получу буду решать. Самое прикольное Сын сказал" не любит меня эта машина она к тебе стремиться". Может и правда что в машинах вложенная наша душа? Так и Сыну ни когда плохого не желал.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024