Кимычу. Слова действительно красивые, но как всегда с подвохом- предлагают выбор.А

Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника!
Автор: vladmar (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Кимычу. Слова действительно красивые, но как всегда с подвохом- предлагают выбор.А снег пожалуй больше испугал,чем озодачил.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Уговорил. В место сала привезу помидорчиков собственноручно посоленых. Но от горилки не отвертишься;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Как говориться: Все, что есть в этой жизни хорошего- либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению (в твоем случае, к подагре). Как это не печально.

То: Доктор74. С Вашего позволения, коллега, отмечу, что лучше наверное будет для Кимыча- " Нимесил"№30 гранулы, для приготовления суспензии - все таки лучше для желудка, чем таблетки "Найз". Правда он дороже (390р vs 70р).

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

Спасибо за советы ребята и сочуствие, мне напихали диклофенак и аллопуринол. Трохи полегчало. Вечером мужественно отказался от пельменей, сосисок и сервелада, кашкой рисовой питаюсь. Вместо пива - молоко, бред блин какой-то. Огласил жене список чего теперь мне есть нельзя, она осталась довольна, сплошная экономия. Выразила надежду, что я похудею. Вот и осталось сесть на диету, купить лыжи и попробовать догнать убегаюшие здоровье.

2 ford Сало придётся скормить Сибиряку38, ну а горилки ещё попьём. Тем более у Светы бутылка завалялась, а на халяву и уксус сладкий. Думаю через пару неделек, будет можно, сильно не усугубляя.

Автор: m793 at home  (---.96.sinor.ru)

Кимыч держись и не слушай провокаторш. Надеюсь в следующий мой приезд в Иркутск выпьем вместе!!!

Игорь, да Николай тоже как то жаловалься после сала на эту болезнь Аристократов;0)))

Ну и день жестяньщика у меня наступил. Козлище слепошарый на тачке в бочину Сыну вьехал час назад. Пытаються шить обоюдку. У моего тор.путь 4м на шипах с попыткой уйти от удара а у того ваще ничего(не видел мол,ехал на зелень).Видимо придёться судиться. Машину жалко(долго стоять будет), эвакуатором на стоянку ставили. Видимо стойка сломалась.

Шустрю но не лихачу

Самое хреновое когда светофор. Каждый орёт что ехал на зелёный и у всех свидетели:-(((

Шустрю но не лихачу

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

день ТРЕТИЙ, ситуация ухудшается, наступил праздник, впереди выходные ( но только не у меня((((, ну может кроме воскресенья) и идет снег, как бы дорожники не ушли отмечать этот праздник, а то ведь зима приходит неожиданно, без прогноза.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)

2 ford Хреново конечно, вам удачи и счастливо разрулиться. Пацану большой привет, пускай носа не вешает, со всеми случаеться.

Я в жестяные дни, стараюсь по возможности не ездить. Слишком много стало безбашенных, тормозяших об чужие машины.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Саша, сочуствую.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024