Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника!
Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)
Дата:   давно

Ну вот и к нам пришел праздник... блин, сегодня по пути со Свердловского р-на до города Мастеров наблюдал 4 ДТП, 3 удара в попку 1 лобовая. Народ! Включайте мозги!

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Re: Иркутск с днем жестяньщика и шиномонтажника!
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

O`k. спасибо за предупреждение.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)

А я до работы успела доехать еще посуху)))))))))))), а щас сидю в офисе наслаждаюсь сиёй погодой)))))).
Вот вечером придется домой ехать чих-пых, чих-пых потихонечку......

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Я вчера успел переобуться. Теперь главное за кормой следить что бы не вьехали.

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

Да щас то номано еще....вот вечерком когда все подмерзнет....и завтра утричьком будет П.О.П.А
Блин я завтра в Мысовую собрался ехать, однака придется на поезде ехать

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

А я вчера тетку на поезд посадил. Она мне хвасталась, что у них в Иркутске тепло:))))))))) Вот сюрприз будет ей:)))))))))))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

А я вот не переобулся.
Оннако седня нада...Завтра должно быть весело утром...
Вообще прогноз - после пятницы зима.
А доктор74, с присущим большинству медиков проф. цинизмом очень, ну очень любит тетушку:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Терминатор (Иркутск) (---.dsi.ru)
Да я просто "злорадствую":)))))))))))))))))))))
Тетушка приехала у нас было до этого +12, а стало -7 и выпал снег:) Я ее повез за 200км в Казахстан.............. Потом она вернулась у нас тепло я ее проводил..........и .............у вас выпал снег. Не иначе Снежная Королева:)))))))))))))))
P/S А вообще то тетушку мы очень любим и всей семьей приедем в Иркутск в июле 2006. Уж больно она нас уговаривала:))))))))) Вот и думаю лыжи в июле брать:))))))))))))))))))))))))))

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

А я вот поставил после обеда коня в стойло а завтра всетаки прийдется брать неотвертеться, а как нехочется, при таком количестве воды на дорогах утром будет полный 3.14здец.

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Эта... иркутяне... вы потом доложитесь - че да как и кто в итоге выжил... Людей в Иркутске славных много, мы типа за вас волнуемся или что-то вроде того...

ЗЫ: Оченно переживаю за ХомСвету - удачи тебе, чудесная иркутская барышня :)))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024